++kolesnik_off++ |
Тут предлогаю делится своими музыкальными пристрастиями... про себя, люблю русский реп, крек, гуф в этом духе.... а что слушаешь ты товарисчь)))!?! |
Дионео |
А мне как в конце 80-х ударил в голову русский рок, так до сих пор и слушаю. "Аквариум", "ДДТ", "Алиса", "Кино", "Наутилус-Помпилиус", потом "Сплин", а теперь "Flёur". |
++kolesnik_off++ |
Дин не повериш, но слушая реп(большей частью) Рока у меня тож много!!! сплина просто обожаю!!!! |
Осколок Мечты |
много чего, в основном рок. классику тоже люблю, а так же фольк) |
D_art |
мои пристрастия разбросаны неимоверно, но основными фаворитами являются Metallica, Garou, Snow, PRODIGY, Вoombox, Мельница... Сейчас подсела на Kronos Quartet |
Aquitania |
Металлика - музыка детства ... ![]() Чего я только не слушаю , в зависимости от настроения : Энью слушаю , Аdiemus, Шакиру, Blackmore`s Night, Энигму, Aквариум и ещё много чего . Но больше всего я люблю звуки природы или тишину. Это сообщение отредактировал Aquitania - 27-06-2009 - 23:11 |
Врангель |
Не поверите любимая певица София Ротару. Да и слушаю в основном «попсу». |
Цветуёчек |
А я абсолютно всеядна. Под настроение. Если песня чем - то цепляет, то она мне нравится, вне зависимости от моды, возраста песни и стиля. Хотя любимые "навечно" это Чайф и Любе. |
почтальон |
Слушаю Русский, Американский и Французский РЭП |
Kuzov |
Слушаю всё, если зацепит чем-то, будь то мелодия или слова.Сегодня слушаю Нэнси-Горько плакала ива. |
Zik2009 |
Панк рок но и другую музыку тоже слушаю! |