Andy_3000 | ||||
Дорогие друзья! Наша Гильдия создана совсем недавно, но благодаря нам же с вами она уже выросла и окрепла. Появился постоянный круг людей, общение с которыми доставляет истинное удовольствие. Для меня было честью возглавлять этот союз на протяжении этого времени.. Пусть не долго, но было интересно. Самое становление. А пишу я все для того, чтобы сказать, что у меня в реале произошли очень серьезные изменения. Расписывать подробно, возможно, и нет смысла... Итог таков, что я практически не появляюсь в интернете. На форум не захожу по несколько дней. Считаю, что в такой ситуации я просто не имею права возглавлять Гильдию Урала. Поэтому: 1. Прошу Совет и Гильдию принять мою добровольную отставку. 2. Предлагаю Совету кандидатуру преемника - Клавиатурная Массажистка. С уважением ко всем вам, Андрей. |
||||
zlo28 | ||||
Я за КМ! | ||||
Nasca | ||||
Спасибо,Андрей,за то,что провернул эту самую сложную,самую важную работу - работу по становлению Гильдии Урала ![]()
КМ - замечательная форумчанка. Был бы рад,если бы её кандидатуру поддержали как Совет гильдии,так и гильдийцы ![]() |
||||
Patron | ||||
КМ в студию! ![]() |
||||
Клавиатурная массажистка | ||||
Тут я)) ![]() |
||||
Snow lady | ||||
Андрей, оцень ценим твою работу и всё, что ты сделал. Раз необходим преемник, то кандидатуру КМ поддерживаю на все 1000%! | ||||
Patron | ||||
пора палычу писать! | ||||
Nasca | ||||
Оформляй смену главы,Пат.действительно пора) |
||||
Andy_3000 | ||||
Большое всем спасибо за оценку, поддержку и понимание :) Надеюсь, я не сильно потеряюсь и буду время от времени заходить в родной раздел. Всем удачи! КМ в особенности! Пиши в асю, если что! |
||||
Клавиатурная массажистка | ||||
Andy_3000, Nasca, Patron, Tessa Smar, zlo28, Спасибо Вам огромное за доверие, правда, искренне не понимаю, чем оно вызвано ![]() Я буду стараться...)) Или стараться стараться ![]() ![]() |
||||
Patron | ||||
палычу написал, ждем... |
||||
Patron | ||||
![]() |