Lena-Elena | ||
Мое майское купание. Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Lena-Elena | ||
Мое майское купание-2. Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Lena-Elena | ||
А это я после купания. Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Voer | ||
привет землекам! супер! ![]() |
||
PabloBablo | ||
Я за то, чтоб найти место и договориться о выезде. Я с подругой не часто бываю летом на противоположном берегу Волги напротив "поляны". Раздеваемся, купаемся, и иногда уходим в кустики | ||
M@львинк@ | ||
а в кустики то зачем, можно прям и на берегу, так интересней | ||
PabloBablo | ||
Мальвинка! Составишь компанию (без кустиков)? |
||
M@львинк@ | ||
а что разве тебе нужна компания? |
||
PabloBablo | ||
Я не прочь с тобой солнечным деньком вдохнуть свежего воздуха Привет, Карабас! В любой другой день - поехали. Ты один или с кем? Я с подружкой. Одни дядьки в натуристах. А где же лэди? *мультипостинг,посты объединила* Это сообщение отредактировал АнГеЛ(ЧеРтеНоК) - 06-11-2010 - 22:04 |
||
M@львинк@ | ||
ну если только воздухом подышать то я не против. люблю позагорать, особенно в хорошей компании | ||
PabloBablo | ||
Компания хорошая - не сомневайся (между прочим я неплохо плаваю). Вот только хочу чтоб натуристы со стажем нам место указали. |
||
M@львинк@ | ||
классно, совмещу приятное с полезным: и позагорать, и плавать ты меня научишь..... вот только с местом я подсказать не могу | ||
St0rmbringer | ||
Мне кажется вокруг Самары нет специализированных нудистких пляжей. А жаль, купаться и загарать в нейлоне или в штанах вот это дикое извращение. Вот уже лет несколько насаждается мужская пляжная мода, купаться в длинных шортах. З.Ы. Если есть такие подскажите. Я и моя жена с удовольствием приедем туда отдохнуть. |
||
PabloBablo | ||
У меня такое чувство что 2 самарских нудиста хотят остаться двумя самарскими натуристами. Молчат - шифруются | ||
M@львинк@ | ||
это кто например? я знаю что подобный пляж где то есть в Тольятти, но вот блин где именно я не знаю, сама там не была, а с тем человечком, который знает это расстались давно, но кажется гдето ближе в новому городу | ||
Iren'Ka | ||
говорят есть нудисткий пляж в Тольятти, где то рядом с монастырем... |
||
M@львинк@ | ||
ну да в районе мужского монастыря, в портпоселке, оригинальное решение, лежишь загораешь , а на тебя с верху млнахи смотрят, прикольно | ||
ВИНТ | ||
Пляж находится между комсомольским районом и портпосёлком обрывом так сказать называемым... | ||
PabloBablo | ||
Пляж в монастыре? Пока мы тут трём лето кончится Мне сподручнее в Лазаревское съездить на "дикий пляж" чем в Togliatti/ Интересует Самара всех *мультипостинг,посты объединила* Это сообщение отредактировал АнГеЛ(ЧеРтеНоК) - 06-11-2010 - 22:04 |
||
Vladik111 | ||
Друзья, любители отдыха голышом на природе. Давайте встретимся. Мой адрес: (емейл удалён) Пишите! Я жду ваших писем. запрещено указывать mail в постах! Это сообщение отредактировал АнГеЛ(ЧеРтеНоК) - 22-11-2009 - 09:04 |
||
PabloBablo | ||
Я понимаю evalery, он не хочет рушить идилию (поэтому и молчит). Думает: "Сейчас скажу где - понаедут лохи разные и пьяные мачи с бумбоксами, мангалами, с катерами. Возьмут в плен моих тёлочек. Предлогаю както убедит | ||
St0rmbringer | ||
Привет! Где встретимся? | ||
karabas18 | ||
Привет всем! У меня есть 2 предложения 1 Есть 2 места в Самаре неподалеку более-менее подходящие для зтих целей а) под Загородным парком, вправо до недавно поставленного забора, кстати, частенько вижу там нагих мужиков, пляж не очень, слегка напоминает Одессу каменитостью и замусоренностью б) под Ладьей, (спуск ул Челюскинцев) вправо, за кустарником раньше сваливали песок для силикатного завода, народу-несколько рыбаков иногда нагишом по зимней привычке купаются ивановцы 2. Ну уж кто хочет совсем цивилизованного натуризма-милости прошу в мою машину утром в субботу или любой другой день на натур пляж в Тольятти, ехать около часа, всех и все там знаю, правда по сотне попрошу на бензин туда и обратно. К вашим услугам (емейл удалён) запрещено указывать mail в постах! Это сообщение отредактировал АнГеЛ(ЧеРтеНоК) - 22-11-2009 - 09:05 |
||
evalery | ||
Если нужно было от меня срочную информацию, можно было бы написать мне в РМ или в аську. Просто с момента создания темы в нее два месяца никто не писал, вот и я посчитал, что натуризмом в Самаре никто не интересуется, и тоже перестал сюда заходить. |
||
PabloBablo | ||
Привет всем! Интересуемся - вот завтра утром с подружкой хотим поехать позагорать! Составите компанию? | ||
M@львинк@ | ||
Леди пока наблюдают за развитием процесса и выбирают | ||
karabas18 | ||
Привет!Езжу когда-как, 2-3 еще взять всегда смогу, только пиши в e-mail накануне, живу на даче, не всегда получается посмотреть почту с утра | ||
evalery | ||
Мы не просто ходим где-то загорать на час или два, а ездим за Волгу с палатками на 2-3 дня. Если кто-то из пар желает присоединиться, пишите здесь или в личку. Кстати, скоро ночь на Ивана Купала (7 июля). Мы собираемся ее встретить за Волгой, приглашаем желающие пары присоединиться. Это сообщение отредактировал evalery - 24-06-2009 - 23:27 |
||
PabloBablo | ||
Привет! Здесь я редко, но вчера с подружкой купались и загорали на Красноглинском и обсуждали тему нудистского пляжа (мы иногда с ней в двоём за Волгой купаемся голышом, но боимся что нас ограбят). Было бы хорошо собраться в ночь на Ивана-купала, но у каждого из нас семьи - попробуем. | ||
evalery | ||
Как наша нудистская компания отдыхала в прошлые годы в районе пристани "Шелехметь", можно посмотреть в моих фотоальбомах по этой ссылке http://foto.mail.ru/mail/erof-valery/, альбомы "Отдых на природе" (цвет и ч/б). Сейчас ездят гораздо меньше, но все равно выезды в теплое время года с палатками на 2-3 дня продолжаются. Если есть желающие пары разделить с нами такой отдых, пишите здесь или в личку. | ||
Iren'Ka | ||
офигели чтоли совсем, а что сразу не площадь славы?! ![]() прям под Паниковским ложитесь... я рядом с вышеназванными местами с ребенком гуляю/загораю. Челюскинцев практически центр города...Кроме нудизма еще и эксгибиционизмом занимаетесь? Вот переправляйтесь на другой берег или езжайте в Царевщину на Сок и делайте что хотите... |
||
auto2009ivan | ||
Привет всем Самарцам! Меня тоже интересует эта тема. К сожалению в Самаре действительно нет удобных мест чтобы загорать и купатся без одежды. Может быть стоит предварительно собратся и обсудить поиск места. Конечно это проще было бы решить при наличии катера. Но пока для совместного поиска а затем и отдыха могу предложить с свой автомобиль и хорошее знание Самары и окрестностей. К сожалению моя девушка не разделяет пока моего интереса к этому.Но я надеюсь что это только пока. Пишите мне здесь или на почту (емейл удалён) Всем большой привет! Запрещено указывать свой mail в сообщениях Это сообщение отредактировал Лиора - 07-08-2009 - 17:15 |
||
evalery | ||
![]() ![]() Это сообщение отредактировал evalery - 01-07-2009 - 20:52 |
||
karabas18 | ||
Привет всем! На Грушинском фестивале (имеется в виду старое место проведения-Мастрюковские озера платформа по электричке 135 км или им В. Грушина) на берегу Волги тольяттинские( и не только) натуристы устраивают пляж. Выходите на берег Волги и идете налево километр или полтора. Внимательно смотрите на людей, особенность их неодежды укажет искомое место. |
||
karabas18 | ||
Привет всем! Радостная новость-нудисткий пляж в Самаре уже есть и есть давно! Пройдя сегодня как обычно под Загородным парком вправо километр до упора в новый забор, обнаружил 4 голяком загорающих мужиков, поодаль за кустом был дядька в плавках, повсему видно завсегдатай этих мест.Я спроси его потихоньку-что, мол в Самаре появился нудпляж? Он-да, и уж давно! На вопрос про наличие женщин ответил отрицательно.На вопрос о геях мужик испуганно недоумевал. Подводя итог-вот точка отсчета, с которой можно начинать. Т.е. место удаленное от толпы, в тоже время не так далеко как за Волгой. Не каждый из нас может отдать отдыху подряд несколько дней. Если есть вопросы-задавайте.В субботу я как всегда в Тольятти, эдлектричка в 8, счем-то по москве до Жигулевского моря там на маршрутке 143 до Есенина, конечной остановки, потом на Волгу, и километра2-3 по кромке воды вправо до одинокого тополя,под которым теплая компания. |