Нужна ли? |
||
Всего голосов: 0 |
Осколок Мечты | ||
Дорогие форумчане! Хочу у вас узнать, как вы относитесь к созданию гильдии, объединяющей всех жителей Северо-Западного ФО, для общения, знакомства в одном месте, решение общих вопросов не на уровне одной области, а всего Северо-Западного региона, проведение общих конкурсов, общими усилиями развивать региональный форум тем самым делая его веселей и интересней для новичков. Просьба высказываться. ![]() Это сообщение отредактировал Лиора - 20-05-2009 - 14:59 |
||
NordMen | ||
Оно, конечно НАДО. Вот только проблема-народу у нас на форуме маловато. ![]() Это сообщение отредактировал Осколок Мечты - 20-05-2009 - 11:47 |
||
chanddler | ||
Если помните у нас на С-З была гильдия Великого Новгорода, но постепенно она развалилась. | ||
Осколок Мечты | ||
Признаться, думала вообще о гильдии для всех регионов Северо-Запада, за исключением Питера. Но если нет, так нет. ![]() Это сообщение отредактировал Осколок Мечты - 20-05-2009 - 11:47 |
||
Дионео | ||
А почему "за исключением Питера"? Беда всех региональных в том, что их посещает полтора человека. На Урале создали "Общий раздел Урала", который сразу много людей привлек, но и его в свете последних событий снесли почти полностью. | ||
Осколок Мечты | ||
Можно и с Питером ![]() |
||
NordMen | ||
Я "ЗА" если, конечно народ там будет ![]() |
||
west561 | ||
Если создавать отдельно Гильдию Мурманска, то это не серьезно и народа мало. Быстро развалится, но если создать Гильдию "Северо-Запада" тогда я за! | ||
Дионео | ||
И я за Гильдию Северо-Запада, при условии что Питер будет включен. | ||
Selesta | ||
Добрый вечер ![]() Если есть возможность объединить весь Северо-Запад, чтобы там был и Питер, и Мурманск, и др города - это лучший вариант, ИМХО. Наверняка Гильдии в таком составе - ничего не грозит. А если останется болталка, то и приток новых людей обеспечен ![]() |
||
Дионео | ||
Тоьлко что заметил что не голосовал. Исправился. ответ "ДА!" |
||
D_art | ||
уже отписывалась по этой теме на форуме Архангельска... Я ЗА создание гильдии Северо-Запада Пусть все города туда входят, не нужно Питер отделять Чем больше народа, тем больше вероятность, что гильдия не завянет Да и познакомимся заодно ![]() |
||
NordMen | ||
Даешь гильдию!!! ![]() ![]() |
||
Цветуёчек | ||
Ну я вот раньше вообще сюда не ходила,но теперь буду! Не знала,что тут люди есть из Мурманска! Что ж,привет всем,кто мерзнет вместе со мной! | ||
Осколок Мечты | ||
Анна, а как относишься к созданию гильдии? | ||
Цветуёчек | ||
Честно? Я тут редко бываю,и не совсем пока вникла,что есть гильдия и что она дает! | ||
Цветуёчек | ||
Да,и Анной (Александровной) меня называли,когда я преподавала историю в школе №25(за Лакомкой),воспоминания об этом не лучшие,так что пусть будет просто Аня,ок? | ||
Осколок Мечты | ||
Хорошо. Аня - гильдия это клуб по интересам. В данном случае региональным, где вы смогли бы общаться, знакомиться, обсуждать интересные вам вещи. | ||
gark17 | ||
А если гильдии не будет, то мы не сможем общаться, знакомиться, обсуждать интересные нам вещи? | ||
Осколок Мечты | ||
Все это возможно в Региональной болталке. Форум должен быть тематический. | ||
chanddler | ||
|
||
Chara | ||
создайте на Питере такую же тему... со ссылкой на эту рассылку по Питеру сделаю зы. дабы не было вопросов - и я и Кир в гильдию вступать не будем (это наша личная позиция) Это сообщение отредактировал Chara - 03-06-2009 - 19:26 |
||
chanddler | ||
сделаем |
||
Chara | ||
рассылка по Питеру сделана | ||
Осколок Мечты | ||
Спасибо) Chara, гильдия - дело добровольное, вступать будут только по желанию, так что не волнуйтесь) | ||
Осколок Мечты | ||
для ознакомления Прочитайте ![]() |
||
chanddler | ||
Тему закрываю. Достаточно одного тома для обсуждения тут. |