Cardinall | ||||
Вот я ненавижу ездить в поездах ,автобусах . Особенно когда там пьяные пассажиры( или нудные бабки. уступаю место только беременным женщинам. Вопрос что делаете вы в данной обстановки? вы общительны к другими пассажырам или сидите смотрите в окно. | ||||
got-art | ||||
Я чаще маршрутками пользуюсь и реже трамваями. Раздражет когда на остановке долго стоишь и не трезвые граждане тоже. С другими пассажирами не общаюсь. | ||||
ARHANGEL! | ||||
Мне обсолютно до фонаря пусть делают что хотят, лишь бы мне не создавали не удобства, бывает даже весьма весело проехаться особенно если ездишь в одно и то же время одним транспортом то народ тоже часто попадается знакомый и ездить уже не так занудно даже если и далеко | ||||
fantomih | ||||
Ненавижу автобусы и маршрутки((( | ||||
Pansies | ||||
Ох как я ненавижу общественный транспорт..и деже не знаю что больше маршрутки или всякие автобусотрамваятролейбусы ![]() 1. утром мало транспорта- забит, вчером мало транспорта- почти не ходит невозможно уехать...затооо..днееем...мы один за другим гоняем...пустые...бред!! ![]() 2. меня жаба душит платить 10 р. за то... что см.п.1 лучше я заплачу их же или 12 за маршрутку.. 3. Люди! Вы почему такие злые все? А мужчины!!??? ужааас!!! вот уж точно...надо быть беременной на последнем месяце чтоб... перед тобой не шлепнулся на сиденье... "джжжееентельмен фигов" ух...ну накипело!!..пардон ![]() ![]() |
||||
got-art | ||||
Уважение и почтительность в общественном транспорте отсутсувует реалии жизни. | ||||
Повелитель Магов | ||||
Да, ежу редко но бесит. Особенно в маршрутке...постоянно просят передать деньги ![]() |
||||
Aquitania | ||||
В маршрутках езжу редко . К остальному транспорту отношусь спокойно . Вообще , педпочитаю ходить пешком и если расстояния в пределах 2-3-х километров , то так и делаю . Поезда дальнего следования обожаю "под стук колёс ко мне приходят сны"(с) | ||||
fantomih | ||||
Хорошие и добрые сны снятся?) |
||||
Aquitania | ||||
Просто супер ! Дома , на любимой кровати , так не сплю ! И ещё мне нравится ехать и смотреть в окно . Особенно вечером и мимо жилых мест . В домах окна светятся , а там люди , у них своя жизнь , дела какие-то ... Они про меня ничего не знают , я для них просто шум поезда . А я как буд-то в каждом доме побывала и они все мне словно родственники . Так здорово , обожаю в поездах далеко ездить . |
||||
' Niko | ||||
да очень. | ||||
Rokeer63 | ||||
У нас маршрутки- самые безбашенные водилы.Особенно если азиаты((((((((.Лучше на общественном транспорте ездить.Правда езжу не много на нём,машина есть. | ||||
ТИХАЯ | ||||
Даже не знаю что и ответить... давно не ездила, хотя даже страшно представить , потные тела, иногда вонючие, прилипшие друг к другу(((( перегар, чей то зонтик между ног(а может и не зонтик) , чудеса на виражах водителя... | ||||
Ленуленька | ||||
Меня общественный транспорт не раздражает, потому как мне облегчает жизнь. Но вот со вчерашнего дня он меня калечит. Ехала на троллейбусе с девушкой-стажёром и каааак тормознула она! ![]() ![]() |
||||
Airen | ||||
Отношусь спокойно. Если даже я его буду ненавидеть, все равно пользоваться придется. Так что лучше не тратить нервы. ЗЫ. раздражают только потные субъекты летом. Сядешь рядом с таким и хоть нос зажимай - не поможет. |
||||
Мира* | ||||
В последнее время даже нравится этот транспорт..интересно за людьми наблюдать) Вопрос надолго ли меня и моей симпатии хватит))) |
||||
Camalleri | ||||
Не нравится, когда он битком. | ||||
Lazy_guy | ||||
Я хоть и не транспорт, но общественный раздражает до неимоверности. Аж кушать не могу. | ||||
ARHANGEL! | ||||
А кого ты там ешь то? ![]() |
||||
Агроном 71 | ||||
Общественный транспорт у нас в Ставрополе представлен - троллейбусами и маршрутками Автобусы вымерли Такое видимо и других . Маршрутки частенько попадают в аварии - ненормированный рабочий день и набирают кого не попадя . |
||||
Агроном 71 | ||||
Троллейбусы ходят почти пустые , но ни кто их не снимет с маршрутов . С нерадивыми водителями маршруток и ПАЗ идёт борьба в плоть до увольнения |
||||
Агроном 71 | ||||
В ставропольских троллейбусах не редко более 10 пассажиров . Местные власти решили - городским троллейбусам быть . Сейчас хотят обновить их парк . Лично сам уже очень давно не ездил в общественном транспорте . |