Military Jane | ||||
Остров сокровищ Квест Спонсоры Лиора - 500 +Dragon+ - 500 Снова_Я - 700 (cпецфонд) Суть квеста: - в данной теме формируются команды по 4 игрока: по региональному признаку; - команды выбирают себе капитана и журнал, в котором будет идти обсуждение; - команды должны как можно быстрее пройти квест, то есть, переходя от одной темы регионального форума к другой (они зашифрованы ведущим), найти спрятанное задание и разгадать его – найти сокровище. Победитель квеста определяется по самому раннему времени его прохождения. 1-й день. Команды должны доказать, что они опытные кладоискатели, то есть вели поиски на морях и океанах. Для этого нужно выполнить задание ведущего (объявляется дополнительно). Команды, не выполнившие задание, из квеста исключаются. 2-й, 3-й и 4-й дни. Команды ежедневно отвечают на пять вопросов ведущего. Ответ на все вопросы позволяет открыть части карты, которая ведёт к сокровищам. Если какая-то из команд отвечает не на все вопросы, то она всё равно получает карту, но при этом штрафуется (к времени прохождения ею квеста добавляется один час за каждый неправильный/отсутствующий ответ). Результаты ответов объявляются после прохождения квеста. 5-й день. Ведущий в этой теме в 21:00 показывает карту (для дальневосточных команд – в 14:00), согласно которой можно найти сокровище. На карте зашифрованы сообщения и подсказки, ведущие на различные темы регионального форума, которые, в свою очередь, ведут дальше. В последнем сообщении квеста указано местонахождение сокровища. Чтобы «откопать» сокровище/клад, нужно выполнить задание. Команда, прошедшая по карте до конца, как можно раньше присылает ведущему письмо с описанием всех пройденных этапов и разгадку задания. 6-й день. Ведущий объявляет о ловушках, которые встретятся на пути команд (акулы, бандиты). Удачное прохождение каждой из них награждается из спецфонда (см. выше) независимо от результатов прохождения квеста (порядок объявляется дополнительно). 7-й день. В 21:00 (для дальневосточных команд - в 14:00) ведущий даёт подсказки. Другие положения: - квест заканчивается на следующий день после прохождения его первыми тремя командами, в 20:00; - команда, раньше всех прошедшая квест, занимает первое место, две следующие за ней по времени – второе и третье, соответственно (для дальневосточных команд время прохождения определяется с учётом более ранней выдачи карты); - призовой фонд квеста: из казны СН - 2000 сэксо (30 игроков) или 3000 (40) или 4000 (50) и т. д., а также дополнительные суммы от региональной казны и иные поступления. Распределение наградных: первое место – 60 процентов призового фонда; второе – 20, третье – 10; остальные места - 10 процентов с респределением полровну (при условии прохождения квеста). Приветствуется спонсорская помощь от отдельных постетителей СН и гильдий! - региональный знак почёта: первое место – награждаются все игроки команды, остальные места – по одному игроку на выбор команды (номинация "самый активный участник"), при условии прохождения квеста; - дата начала квеста будет объявлена дополнительно (вскоре после 11-го мая). Будут разосланы приглашения активным посетителям регионального форума; - ведущий имеет право уточнять правила квеста; - время везде - московское. Заявки 1. Участники оставляют в данной теме заявку: с указанием своего региона (иначе она не будет принята). Можно заявляться сразу командой. Ведущий имеет право на формирование команд - из игроков, кто к началу квеста не определится. 2. Свой регион можно узнать здесь: http://www.globalforum.ru/index.php?showtopic=254809 |
||||
Military Jane | ||||
Ребята, надо набрать 1 или 2 команды от Гильдии ЮФО. Пока заявки подали только 2 Гильдийца. Команда ЮФО №1: 1. Boomer_777 2. ARHANGEL! 3. fantomih 4. ??? Команда ЮФО №2: 1. got-art 2. -=Мышка=- 3. Мира* 4. marsik_ Команда ЮФО №3 ("Остаться в живых"): 1. Military Jane 2. Pansies 3. Повелитель Магов 4. Лигренок Кто поиграть хочет? Для обсуждения квеста команда может использовать журнал Гильдии. Это сообщение отредактировал Military Jane - 14-05-2009 - 16:11 |
||||
vagner35 | ||||
на ставропольской ветке объявил я )) |
||||
ARHANGEL! | ||||
Ну раз так № буду ![]() |
||||
ARHANGEL! | ||||
В смысле третим буду на троих уже сообразили | ||||
Military Jane | ||||
Колю добавил. Мира* хотела поучаствовать ещё вроде?! Ребята, давайте активнее ![]() |
||||
fantomih | ||||
Саша а сам поучаствовать не желаешь? Давай тряхнём стариной))) А то команда у нас опять не очень опытная получится... |
||||
Military Jane | ||||
Сань, мне реально некогда ;( Работой завален. Даже сейчас сижу на ней, хоть выходной день.... Эх, были времена, олимпиада и.т.п.... Сейчас мне хочется чтоб новое поколение себя проявило ![]() ![]() |
||||
fantomih | ||||
Я тоже немного занят...Ну стараюсь участвовать...Кто кроме опытных научит новое поколение?Приходится учиться на поражениях...А это не совсем хорошо. |
||||
Military Jane | ||||
Саш, тогда я тебя записываю 4-м игроком в первую команду. Кто будет капитаном сами определитесь. Если нужен журнал для обюсуждения квеста - пишите. Предлагаю начать сбор второй команды ![]() Мира, ты где? ![]() |
||||
Pansies | ||||
Как я уже говорила, дома с начала месяца инета нет..на работе..реально некогда..в ближайшие дни решится вопрос...будет ли он у меня вообще до конца месяца...обязательно отпишусь.. | ||||
Military Jane | ||||
Ань, давай может вместе поиграть попробуем? Не дойдем до конца квеста, да и Бог с ним. Главное участие ![]() Лигренок, Попробуй, ребята, кто присоединиться хочет? |
||||
got-art | ||||
Записывайте меня . Может че получится. | ||||
vagner35 | ||||
а кто капитан буит то у нас? ))) |
||||
Military Jane | ||||
2 got-art Записал во вторую команду ![]() 2 Boomer_777 Это Вы сами решайте ![]() |
||||
Мира* | ||||
Попробую, хотелось бы во вторую команду, так как часто вижу, что got-art тоже ночью не спит )))) будем по ночам совещаться ))))) если он не против моей кандидатуры, конечно..) | ||||
ARHANGEL! | ||||
Так а это же верно у кого какой режим? кто когда в сети? я днем в сети мне в дневную команду надо! или давайте внутри команд обменяемя дополнительными контактами чтоб быть на связи |
||||
Pansies | ||||
Добро! ![]() квэст -это не просто так.. готовьтесь, будет сложно ![]() чего-то маловато народу ![]() |
||||
ARHANGEL! | ||||
квесты это вешь любые размять извилины стрехнуть пыль с сообразительности это всегда полезно |
||||
got-art | ||||
Мира* только за . | ||||
Мира* | ||||
Спасибо...Тогда пошла в теме отписываться )) |
||||
-=Мышка=- | ||||
Заяфко)))) Правда в квестах ни разу ни участвовала...ну да может что нибудь и получится) | ||||
ARHANGEL! | ||||
Конечно получится ты даже не сомневайся! |
||||
Military Jane | ||||
Ребята, посмотрите, разбил команды по 3 человека пока. 2 Повелитель магов Перекинул тебя к себе, т.к. на олимпиаде был не очень активен и наша команда, думаю, подойдет тебе больше ![]() Ань, может журнал Гильдии ЮФО откроешь для членов всех трех наших команд? |
||||
ARHANGEL! | ||||
Вот это верно команды давайте делать болие сбалансированные если хотим что-то выиграть и красиво засветить гильдию к примеру инструктор+профисиона+любитель+новичок. В общем чтобы разнообразней была команда и тогда будет больше шансов а то пока команды собираются одно уровневые следовательно у людей на многие вещи слишком общий взгляд и рассуждения будут а это вредно скажится на результатах. Ну а капитанами в каждой будут соответственнор самые опытные и это будет справедливо. Military Jane добавь мою мысль по поводу наград что кинул тебе по личке. мне кажется одобрят её все, взносы можно вариьировать от общей суммы, в этом будут все заинетересованны. |
||||
got-art | ||||
Че то команды у нас не полные или нормально ? | ||||
ARHANGEL! | ||||
это отдельная история, а за мою маслишку что думаешь? |
||||
got-art | ||||
Сбалансированные команды мысль правильная . Опыт и молодость могут дать результат. | ||||
Military Jane | ||||
Объявление Начало квеста - 14-го мая в 21:00. Ребята, сбалансированные команды это здорово, но (!) в игре не важны статусы (модератор, мастер, новичок и.т.п.). Все зависит от активности членов команды. Команда №3 вообще является экспериментом. Мы с пансиес не претендуем ни на что. Она может вообще появляться по нескольку дней не будет, у меня почти та же песня. Главная наша задача - дойти до конца. Повелитель магов в прошлой игре активность не проявил, по этому я его взял к себе в команду. Мол если у него проблемы со временем будут на игру - чтоб команду не подводил. Так что нашу команду как боевую единицу рассматривать не стоит ![]() Вот командам №1 и №2 надо искать по четвертому бойцу. Пока составы равные, все участники активные. Мира и Мышка вообще тяжеловесы ))) Все остальное предлагаю обсудить в журнале, который должна открыть Анечка для нас всех. |
||||
Lilith+ | ||||
Привет всем! Я не с вами в этот раз, не могу бросить сложившийся коллектив, но вам - успехов! Только одно. Вы друг другу - конкуренты, в одном журнале трём командам не поместиться. Удачи! |
||||
Мира* | ||||
Спасибо, Лилит и Вам удачи!!! ![]() http://www.globalforum.ru/journal.php?user=504431 мой журнал, для второй команды... |
||||
ARHANGEL! | ||||
я за стутусы сказал следую логики люди с такими статусами лучше знают форум следовательно могут быстрей соорентироваться снаправлениями, ведь квест по всем форумам так что вот думай, а раз 3(4) команда экспериментальная то пусть хоть поможет другим дойти по-моему это будет логично если не кто не возражает. в каком журнале точней плизз |
||||
ARHANGEL! | ||||
В журнале да будем мешать и терять мысль расуждения а вот в игре мы одна гильдия и забывать об этом не стоит, к тому же если не одна а все команды наши придут к финишу это будет общая репутация всей гильдии я считаю это не маловажно для всех |
||||
Pansies | ||||
Команда ЮФО №1: 1. Boomer_777 2. ARHANGEL! 3. fantomih 4. ЗДЕСЬ http://www.globalforum.ru/journal.php?user=265290 Команда ЮФО №3 ("Остаться в живых"): 1. Military Jane 2. Pansies 3. Повелитель Магов 4. ЗДЕСЬ http://www.sexnarod.ru/journal.php?user=1697916 |
||||
ARHANGEL! | ||||
Аня а доступ к нему? Журнал закрыт для просмотра. Для получения доступа к записям обращайтесь к хозяину журнала. |