Nasca | ||||
Правила Квеста тут >>> Формируем команду (или две-три) от Урала из четырёх человек ![]() Это сообщение отредактировал Nasca - 12-05-2009 - 10:49 |
||||
Jguana | ||||
Заявка. Чур я буду Джоном Силвером, мне очень нравится этот персонаж ![]() ![]() |
||||
Kationa | ||||
я ) с вами | ||||
osim11 | ||||
Я тоже согласен участвовать! Игуана предложила стать доктором Ливси. Я в принципе согласен, но по имени могу поменять... Это сообщение отредактировал osim11 - 08-05-2009 - 23:02 |
||||
Клавиатурная массажистка | ||||
Придется делать от Урала не одну команду)) ![]() заявка! Это сообщение отредактировал Клавиатурная массажистка - 09-05-2009 - 09:15 |
||||
osim11 | ||||
хотел уточнить - я буду в одной команде с КМ! | ||||
Snow lady | ||||
Хочу в команду! Формируем Урал-2? ![]() Ириш, хочу с тобой!! :) |
||||
vLaURa | ||||
и меня не забудьте1!!!!!!! я тож хочу ![]() |
||||
Nasca | ||||
Я понимаю))..у нас есть устоявшаяся команда Урала,это 1.Клавиатурная массажистка; 2.Jguana; 3.Tessa Smar; 4. osim11. Моё предложение такое: Пусть это и будет команда "Урал-1" ![]() А ещё сформируем команду "Урал- 2": 1.Nasca; 2. Kationa; 3. vLaURa; 4. Нам нужен ещё один боец ![]() |
||||
osim11 | ||||
:-) устоявшаяся команда Урала из ПЯТИ человек! Вместе с тобой, Наска! Но ограничения этого конкурса... |
||||
Nasca | ||||
Мы всё - одна команда,команда Урала ![]() ![]() |
||||
Snow lady | ||||
![]() ![]() |
||||
оле лукое | ||||
Я бы попробовал, но боюсь толку от меня мало будет! Не понимаю я игры от Снова Я! ![]() |
||||
Nasca | ||||
Принят ![]() Скажу тебе по секрету, я в последней Игре тоже большую половину заданий не понял ![]() ![]() |
||||
Nasca | ||||
Урал-1 1.Клавиатурная массажистка; 2.Jguana; 3.Tessa Smar; 4. osim11. |
||||
Nasca | ||||
Урал-2 1. Nasca; 2. Kationa; 3. vLaURa; 4. оле лукое |
||||
Nasca | ||||
Собираем состав команды Урал-3. Если,конечно,желающие есть... ![]() |
||||
Nasca | ||||
Инфа для команды "Урал-2": Закрытый журнал для командного обсуждения |
||||
osim11 | ||||
Наска, а для Урала-1 будет другой журнал? А то я вчера в Крайтовский журнал заходил, а сегодня меня посылают... :-( | ||||
Nasca | ||||
![]() ![]() на самом деле это не сложно)))..У тебя ведь есть дневник?..вот в нём и может собраться команда Урал-1 ![]() |
||||
Jguana | ||||
Вова, ты наверное поспешил с регистрацией наших команд. Теперь другие команды будут думать - «есть ли им смысл сражаться с нами». Урал и так уже бояться, а тут сразу две команды и еще третья может быть ![]() Это сообщение отредактировал Jguana - 09-05-2009 - 19:23 |
||||
Nasca | ||||
Ну уж... Зря ты так думаешь...На форуме достаточно сильных игроков,у них только одна проблема...им не хватает организационного начала..,но это временное явление ![]() |
||||
Jguana | ||||
Это шутка такая ![]() Кстати, а второго дня не будет? Я уже сексо приготовила, ложки покупать ![]() |
||||
Nasca | ||||
Увы,не будет ![]() Молодая жена сейчас в реале...на улице лето,чего ж ей за компом то сидеть ![]() |
||||
оле лукое | ||||
Блин, а когда все начнется? | ||||
Nasca | ||||
![]() |
||||
оле лукое | ||||
Понял бум ждать! ![]() ![]() |
||||
Jguana | ||||
|
||||
Nasca | ||||
Вот ![]() |
||||
Jguana | ||||
![]() СТРОГО СЕКРЕТНО. ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ СНОВА_Я (АДМИРАЛ ФЛИНТ). ЛИЧНЫЕ ДЕЛА КОМАНД УРАЛЬСКОГО РЕГИОНА. Первое судно: Летучий уралец Экипаж: 1. Клавиатурная массажистка, она же – Билли Бонс. Опытная форумчанка, обладательница карты форума, много курит и все время нянчится с котом. Характер скверный. ![]() 2. Jguana, она же – Джон Сильвер. Самая злопамятная и опасная форумчанка, но удачно претворяется веселой и балагурной, что впрочем ей удаётся. Характер скрытный. ![]() 3. Tessa Smar, она же – Чёрный Пёс. Друг КМ и Ягуаны, охотится за сокровищами. Характер скрытный. ![]() 4. Оsim11, он же – Бен Ганн. Раньше, был благовоспитанным форумчанином, но начал посещать форум садомазохистов, подружился с пиратками и покатился… Характер мягкий. ![]() Второе судно: поБЕДА Экипаж: 1. Nasca, он же – капитан Смолетт. Старый модератор и форумчанин, любит говорить правду в глаза, от чего и страдает. Характер прескверный. ![]() 2. Kationa, она же – доктор Ливси. Очень веселая и общительная форумчанка. Характер общительный. ![]() 3. vLaURa, она же сквайр Трелони. Старается быть жадной, ленивой и надменной форумчанкой, что плохо ей удаётся. Характер загадочный. ![]() 4. Оле Лукое, он же – Джимми Гокинс. Очень, очень хороший и вежливый форумчанин. Слушается модераторов и каждое утро делает зарядку. Характер добрый. ![]() |
||||
WILD WIND | ||||
![]() |
||||
Nasca | ||||
Ну и как,прогульщики... про школу двух слов связать не можем? ![]() |
||||
Kationa | ||||
у меня ступор вообще, кажется, что никогда не училась, ничего не помню и не было меня там )))))))) Чаще надо было ходить в шоклу. |
||||
Nasca | ||||
Уф ![]() |
||||
Jguana | ||||
Флаг летучих уральцев и карта всех захваченных ими сокровищ.![]() ![]() А это знаменитое судно - Летучий Уралец, до и после капремонта. ![]() КМ – капитан и штурман нашей команды. С детства училась работать абордажной саблей и прокладывать курс по компасу. Прекрасно разбирается в картах, в том числе и географических. ![]() ![]() ![]() ![]() Ягуана – детские игрушки Яны не оставили ей выбора, и она ступила на скользкую тропу пиратства. Стоны жертв и пламя пожаров настолько увлекли её, что она вступила в пиратский клан всех Ягуан. Специализируется на взрывчатке. ![]() ![]() ![]() ![]() Тесса – обучалась в школе с пиратским уклоном. Кроме пиратства, ни о чем другом и не помышляла. Была лучшим стрелком в классе. Вряд ли вы захотите встретится с ней в тёмном переулке. ![]() ![]() ![]() ![]() Осим – в детстве пиратский костюм надевал только на новый год. Но, почувствовав запах крови и звон монет, навсегда связал свою судьбу с разбоем. Возглавляет абордажную команду. ![]() ![]() ![]() ![]() Ринго – пятый и самый маленький член нашей команды. ![]() ![]() |