got-art | ||||
Ну я и так частенько бываю на ветках других регионов. Полностью поддерживаю акцию Вокруг Света. ![]() |
||||
fantomih | ||||
Идея хорошая. Я готов принимать участие. |
||||
Мира* | ||||
Очень хорошая идея!!!Я ЗА!!! | ||||
vagner35 | ||||
я тоже не против поучаствовать )) о с интернетом пока проблемы у меня (( | ||||
ТИХАЯ | ||||
![]() |
||||
Military Jane | ||||
Дело движется. Хочется чтоб остальные члены Гильдии высказались ![]() ![]() |
||||
Dread Lock | ||||
Поддерживаю идею! Буду стараться заходить на СН почаще) а то пока учёба особо не позволяет) | ||||
Pansies | ||||
Конечно же ЗА!! Отличная идея, Санечка! | ||||
Military Jane | ||||
Ребята, много времени это не займет. Если каждый напишет хоть 3-5 сообщений - это будет уже результат ![]() |
||||
-=Мышка=- | ||||
попробую)) все равно делать нечего. Всех друзей удалили. | ||||
Мира* | ||||
Так может уже начинать, Саш??А все желающие подтянуться...) | ||||
got-art | ||||
Думаю затягивать не стоит. Определить куда и когда, всех оповестить и вперед. Можно например на Урал сходить. | ||||
Мира* | ||||
Можно...думаю стоит как-то упорядочить и список составить где были, куда пойдем, чтобы не путаться.. | ||||
ТИХАЯ | ||||
Вот Вот.. а потом спросим с тех у кого мы были ![]() ![]() ![]() ![]() Не вы не смотрите, вообще то я добрая)) просто за державу переживаю) |
||||
Military Jane | ||||
Я предлагаю с 12-го начать. Как раз после праздников ![]() 2 got-art А куда конкретно на Урал? На какую доску? |
||||
Мира* | ||||
С 12-го, так с 12-го...Как Глава свистнет, так и пойдем )))) | ||||
got-art | ||||
Только общий раздел Урала, отдельно по уральским регионам не имеет смысла очень мало тем. Мое предложение Нижегородская область много разнообразных тем и народ присутствует. С 12 мая идем. А в какое время ? |
||||
Мира* | ||||
Ну время я думаю каждый выбирает для себя сам, подходящее, точнее кто когда сможет, тот тогда и пишет...) | ||||
ТИХАЯ | ||||
Прелагаю, в этой ветке за пару дней, наш полководец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Military Jane | ||||
2 ТИХАЯ Так точно ![]() Скорее всего 11-го числа даже я создам в этой темке пост с месторасположением доски и её описанием и сделаю массовую рассылку каждому Гильдийцу в ПМку ![]() Должно быть интересно и надеюсь акцию поддержат даже те, кто не отписывался в этом топике. |
||||
Liquid Slash DaWG | ||||
ооо, зачет, я с вами тоже пойду :-) Только как правильно Military Jane сказал, погода хорошая, девушек на улицах столько - какой тут интернет? :-) | ||||
Military Jane | ||||
Дорогие друзья, первый этап акции "Вокруг света" будет проходить с 11.05.2009 по 17.05.2009г. в Нижнем Новгороде Ссылка на форум: http://www.globalforum.ru/index.php?showforum=252 Справка: Ни́жний Но́вгород (в разговорной речи часто — Нижний) — город в России, административный центр Нижегородской области, центр Приволжского федерального округа. В период с 1932 по 1990 год город носил название Го́рький (в честь русского советского писателя Максима Горького). Нижний Новгород — пятый по численности населения город России, важный экономический, транспортный и культурный центр страны. © Википедия ============================ Напомню, что полные правила и описание(концепцию) акции Вы можете прочесть в первом посте этой темы. Принимаем активное участие в темах на гостевой доске, знакомимся с "местными", берем на заметку особенности доски, потом подведем итоги ![]() З.Ы. Лично от себя премирую самого активного участника акции (из состава Гильдии ЮФО) суммой 30 сексо. Начинаем ![]() |
||||
Military Jane | ||||
Ребята, ещё прошу не создавать на "гостевом" форуме флудовые темы, не относящиеся к тематике доски. Перед тем как создавать тему, хорошо подумайте. Лично я рекомендую писать в тех темах, которые уже имеются на доске ![]() |
||||
Good_girl123 | ||||
Всем день добрый! только приехала с моря... Саш, я правильно поняла, что нам нужно идти на доску Нижнего Новгорода и оставлять там свои ответы? |
||||
Military Jane | ||||
Привет, Валечка. Да, все верно. Эта неделя у нас посвещена Нижнему Новгороду. Пишем содержательные посты на их доске, знакомимся с пользователями, делаем свои заметки что понравилось, а что нет, заводим новых друзей ![]() |
||||
ARHANGEL! | ||||
Я за ![]() |
||||
Military Jane | ||||
2 ARHANGEL! Коль, мы будем ходить только на региональные форумы пока ![]() |
||||
fantomih | ||||
Ну что в путь?) | ||||
Military Jane | ||||
Уже там ![]() ![]() |
||||
fantomih | ||||
Я щас ванную приму и подтянусь. | ||||
forsag | ||||
Тоже наследил там. Хоть и не во х темах, но следов много натоптал ![]() |
||||
fantomih | ||||
Пусть запомнят нас молодыми и весёлыми) | ||||
Искатель наслаждений | ||||
"А я? А как же я? Я ведь лучше собаки..." (с) ![]() По сабжу: я в принципе не против. Единственное, что такое "делаем свои заметки что понравилось, а что нет" - это обязательно делать, и где и в какой форме? В лицо ниженовгородцам что-ли высказывать, мол как у вас тут хреново или все супергут? ![]() |
||||
ARHANGEL! | ||||
Ну не вовсех а вот наследил везде в чем понравились темки что-то они сами молчаливые и малость обалдели от нашествия ЮФО ![]() |
||||
ТИХАЯ | ||||
Ну вот, подзадержалась, а тут глобальное топтание территории началось!!!! ![]() |