| got-art | ||||
| Мир цветов разнообразен и не повторим. У каждого есть свои любимые цветы. Какие цветы нравятся Вам ? | ||||
| got-art | ||||
| Мне нравятся розы и особенно чайные . | ||||
| ТИХАЯ | ||||
|
А у меня д/р в апреле, и очень люблю когда мне фрезии дарят, и архидеи |
||||
|
Розы!обожаю их.Впрочем другие мне тоже нравятся |
||||
| fantomih | ||||
| Я люблю ландыши. | ||||
| Негодяйка | ||||
| Люблю все красивые хорошопахнущие цветы. | ||||
| got-art | ||||
| Чисто поженски. | ||||
| Негодяйка | ||||
хмм..чисто по-мужски.. Вообще цветы раньше не любила,часто слишком дарили. Сейчас больше их ценю. |
||||
| Мира* | ||||
И я! |
||||
| Негодяйка | ||||
Ну вот,я не одна такая. Так чтобы любимых нет,по настроению. А если от любимого цветы-так вообще,они самые самые)) |
||||
| placebomanka | ||||
| вообще-то достаточно равнодушна к цветам, но с ума схожу от запаха мимозы и лилий )) | ||||
| ARHANGEL! | ||||
| Черные розы и бархатные тюльпаны | ||||
| =Freedom= | ||||
| розы, - чем темнее, тем лучше. | ||||
| Река | ||||
|
Каллы |
||||
| Aquitania | ||||
| Лилии , орхидеи , мимозу и полевые цветы . | ||||
| got-art | ||||
| Сейчас мне нравятся все цветы и состояние какое то лирическое. | ||||
| Несс | ||||
|
РОМАШКИ!!! |
||||
| RAWN | ||||
|
Честно! кактусы...ну девушкам дарю |
||||
| got-art | ||||
| Особенно когда цветут ( кактусы ) ? | ||||
| mike1984 | ||||
|
мне нравятся ландыши, а моей половинке - увы(( зато вдвойне приятно ей на ДР дарить сирень! |
||||
| Анельга | ||||
|
Белые розы, ландыши, пионы, ромашки, георгины, астры, гладиолусы, анютины глазки и т.д. Проще сказать какие не люблю. Не люблю красные и бордовые розы, гвоздики и лилии. |
||||
| Rokeer63 | ||||
| Полевые и чтоб солнцем пахли. | ||||
| Galchonok65 | ||||
| Больше всего нравятся полевые цветы | ||||
| kazak7484 | ||||
Больше всего нравится сирень, пахнет весной, будоражит и разжигает кровь.
|
||||
| *Diosa Luna* | ||||
|
Лилии очень люблю. Прям тащусь от них. |
||||
| Alihena | ||||
|
Все цветы прекрасны, я очень люблю цветы но предподчтение отдаю полевым, лесным и водянным цветам (оссобенно водянные лилий) - ах ну а если еще они собранные любимым - ранним утром босиком по росе |
||||
| Airen | ||||
|
По фиг, я все цветы люблю. И даже в горшках. Главное, чтоб не дарили четное число гвоздик, например... |
||||
| umelec | ||||
|
В природе вообще нет некрасивых цветов. Попробуте сфотать маленький и на вид невзрачный дикий цветок... вот тогда и увидите всю его красоту... она неповторима По сабджу, люблю все... и форму и цвет и запах, каждый хорош по своему ![]() Всего фото в этом сете: 13. Нажмите для просмотра.
|
||||
| umelec | ||||
... ...
|
||||
| Ленуленька | ||||
| О своём отношении к цветам писала здесь: baku.ru | ||||
| Gosha 01 | ||||
| Комнатные, цветущие ))) | ||||
| M@львинк@ | ||||
|
все цветы красивые и в каждом цветке есть своя изюминка, URL=https://www.backbook.me/photo/d18ea9186a] [/URL]![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра. а если говорить о букетах то предпочитаю такие, которые долго не вянут |
||||
| got-art | ||||
| Каждые цветы интересны и по особому пахнующие. | ||||
| Camalleri | ||||
|
Разные. Тюльпаны, например. И ещё цветы кактусов некоторых. Они такие долгожданные, но очень и очень быстро увядают. Это сообщение отредактировал Camalleri - 18-11-2013 - 21:22 |