got-art | ||||
Мир цветов разнообразен и не повторим. У каждого есть свои любимые цветы. Какие цветы нравятся Вам ? | ||||
got-art | ||||
Мне нравятся розы и особенно чайные . | ||||
ТИХАЯ | ||||
А у меня д/р в апреле, и очень люблю когда мне фрезии дарят, и архидеи ![]() |
||||
Розы!обожаю их.Впрочем другие мне тоже нравятся ![]() |
||||
fantomih | ||||
Я люблю ландыши. | ||||
Негодяйка | ||||
Люблю все красивые хорошопахнущие цветы. | ||||
got-art | ||||
Чисто поженски. | ||||
Негодяйка | ||||
хмм..чисто по-мужски.. Вообще цветы раньше не любила,часто слишком дарили. Сейчас больше их ценю. ![]() |
||||
Мира* | ||||
И я! ![]() |
||||
Негодяйка | ||||
Ну вот,я не одна такая. Так чтобы любимых нет,по настроению. А если от любимого цветы-так вообще,они самые самые)) |
||||
placebomanka | ||||
вообще-то достаточно равнодушна к цветам, но с ума схожу от запаха мимозы и лилий )) | ||||
ARHANGEL! | ||||
Черные розы и бархатные тюльпаны | ||||
=Freedom= | ||||
розы, - чем темнее, тем лучше. | ||||
Река | ||||
Каллы ![]() |
||||
Aquitania | ||||
Лилии , орхидеи , мимозу и полевые цветы . | ||||
got-art | ||||
Сейчас мне нравятся все цветы и состояние какое то лирическое. | ||||
Несс | ||||
РОМАШКИ!!! ![]() |
||||
RAWN | ||||
Честно! кактусы...ну девушкам дарю![]() |
||||
got-art | ||||
Особенно когда цветут ( кактусы ) ? | ||||
mike1984 | ||||
мне нравятся ландыши, а моей половинке - увы(( зато вдвойне приятно ей на ДР дарить сирень! |
||||
Анельга | ||||
Белые розы, ландыши, пионы, ромашки, георгины, астры, гладиолусы, анютины глазки и т.д. Проще сказать какие не люблю. Не люблю красные и бордовые розы, гвоздики и лилии. |
||||
Rokeer63 | ||||
Полевые и чтоб солнцем пахли. | ||||
Galchonok65 | ||||
Больше всего нравятся полевые цветы | ||||
kazak7484 | ||||
Больше всего нравится сирень, пахнет весной, будоражит и разжигает кровь.![]() |
||||
*Diosa Luna* | ||||
Лилии очень люблю. Прям тащусь от них. ![]() |
||||
Alihena | ||||
Все цветы прекрасны, я очень люблю цветы но предподчтение отдаю полевым, лесным и водянным цветам (оссобенно водянные лилий) - ах ну а если еще они собранные любимым - ранним утром босиком по росе ![]() ![]() ![]() |
||||
Airen | ||||
По фиг, я все цветы люблю. И даже в горшках. Главное, чтоб не дарили четное число гвоздик, например... ![]() |
||||
umelec | ||||
В природе вообще нет некрасивых цветов. Попробуте сфотать маленький и на вид невзрачный дикий цветок... вот тогда и увидите всю его красоту... она неповторима ![]() По сабджу, люблю все... и форму и цвет и запах, каждый хорош по своему ![]() ![]() Всего фото в этом сете: 13. Нажмите для просмотра.
|
||||
umelec | ||||
... ![]() ![]() |
||||
Ленуленька | ||||
О своём отношении к цветам писала здесь: baku.ru | ||||
Gosha 01 | ||||
Комнатные, цветущие ))) | ||||
M@львинк@ | ||||
все цветы красивые и в каждом цветке есть своя изюминка, URL=https://www.backbook.me/photo/d18ea9186a] ![]() ![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра. а если говорить о букетах то предпочитаю такие, которые долго не вянут |
||||
got-art | ||||
Каждые цветы интересны и по особому пахнующие. | ||||
Camalleri | ||||
Разные. Тюльпаны, например. И ещё цветы кактусов некоторых. Они такие долгожданные, но очень и очень быстро увядают. Это сообщение отредактировал Camalleri - 18-11-2013 - 21:22 |