Река | ||||||
Ехала сегодня в маршрутке, смотрела в окно на проезжающие мимо машины, а в частности на водителей этих самых машин. У всех такие разные выражения лиц ![]() А интересно что думает человек ведя автомобиль? Конечно правила, знаки и всё такое это само собой, но…. Потом ещё понаблюдала за водителем нашей маршрутки ![]() |
||||||
diablo-hell | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Река | ||||||
И о чём он думает? ![]() |
||||||
Sir-v | ||||||
а вы обращали внимание на факт того что думать то шофёру то и вовсе некогда совсем...)))) все мысли извергает вслух))))... причём порой ругательства преобладают ![]() |
||||||
diablo-hell | ||||||
О многом) |
||||||
Sir-v | ||||||
особенно когда стоят на пешеходных переходах... пропуская тех самых пешеходов ![]() |
||||||
Палестинец | ||||||
Пока еду до дома успеваю передумать многое, в т.ч. и построить планы на следующий день, а в основном отдыхаю стоя в пробках | ||||||
Sir-v | ||||||
я вчера пока до дома добирался, не то что планы построить... 13 страниц журнала прочесть умудрился... а вот отдохнуть... увы)) ![]() |
||||||
=*Малой*= | ||||||
Думаю водители со стажем и тем более в своем городе, уже на знаки не обращают внимание и перевозки все происходят на авто пилоте. А думать можно о многом, у всех какието свои проблемы или планы на будущее. |
||||||
Gosha 01 | ||||||
А бывает, что и думать не надо... тупо слушаешь музыку и смотришь по сторонам | ||||||
Rokeer63 | ||||||
Или тихонько материшься глядя как медленно двигается очередь впередистоящих машин
|
||||||
Sir-v | ||||||
а бывает и не тихонько ![]() |
||||||
Палестинец | ||||||
у меня так жена обычно поступает)) | ||||||
ptary | ||||||
матерю всех и вся)) иногда про себя, иногда вслух - потому что едут как коровы и тормозят вечно ![]() |
||||||
Палестинец | ||||||
вот и подтверждение моих слов ![]() |
||||||
shambambukly | ||||||
Кстати, ничего смешного. Я один раз задумался и чуть в кувет не съехал. Думаю вслух, в голове - окружающая обстановка, концетрация на дороге. На секунду отвлечёшься и вот она предательская жопа впереди едущей машины, притормозившей перед ухабом. |
||||||
Река | ||||||
А кто-нибудь попадал в аварию? | ||||||
shambambukly | ||||||
За рулём - нет, но приходилось побывать в парочке. Всё обошлось только травмами машин, что радует. | ||||||
fanatt | ||||||
Вот когда думаешь о чем нибудь , кроме вождения, вот тогда как раз в аварию и попадаешь. Это я утверждаю как водитель с двадцатилетним стажем вождения. А в аварию попасть можно и как говориться без своего участия, это как раз когда какой- нибудь кретин , задумаеться и не заметит либо знака.либо сфетофора,ты вроде бы все соблюдаешь,а кто-нибудь все равно в тебя вьедет,вот такое было не раз,одно радует.что сам не пострадал, а железо... так его на Урале много ![]() |
||||||
Sir-v | ||||||
с каждым годом смотрю всё больше и больше автовладельцев стараюся провести новогоднюю ночь за рулём в поисках пассажиров... ценник на извоз то ведь у-уухх каков.. |
||||||
fun_nsk | ||||||
А я стараюсь особо не думать за рулем, а отдыхать. Иначе задумаешься и ... хлоп, переднего бампера уже и нет :). Одно из самых любымых переодов в сутках, это дорога домой, после рабочего дня. Когда с чуством выполненого долга едешь домой, предчуствуешь вкусный и горячий ужин ... Машина полностью тебя слушается. В общем ляпота. |
||||||
Кисота | ||||||
А я в маршрутках стараюсь принципиально не ездить. Один раз в аварию попала -получила хорооошую синячину ![]() |
||||||
shambambukly | ||||||
На маршрутках езжу частенько, ибо другого транспорта не ходит до пункта назначения. Впринципе, если не газелька, то те же самые автобусы, стем же временем в пути, только стоимость на 3 рубля выше. Единственное, что напрягает, да к это не совсем корректное отношение водителей. "Да побыстрее там шевелитесь", "Не буду я там остановку делать, с этой пешком дойдёшь" и т.п., как буд-то они нас не за деньги, а за спасибо возят ![]()
Бывает, авто транспорт - самый не безопасный в мире, а с нашими дорогами и отношением водителей к ПДД и подавно.
Не слышал про эту аварию, можно поподробней. |
||||||
Nasca | ||||||
За рулём не думаю совсем. В том смысле,что не размышляю над чем-нибудь. Если с работы/на работу то едешь обычно "на автомате",порой не замечая даже как приехал. Во всех других случаях езда по городу напоминает компьютерные гонялки...тут уж не до размышлений))) |
||||||
kazak7484 | ||||||
За рулем отдыхаю, если еду один. Весна, все вокруг расцветает и хорошеет. Вот и мысли в основном о хорошем. |
||||||
Camalleri | ||||||
Вот как раз за рулём столько всяких мыслей в голову лезет, что иногда тяжеловато сосредоточится. |
||||||
Sarita | ||||||
Обычно о ситуации на дороге. Но если маршрут знакомый - бывает и улетают мысли... И там уж о чем только не подумается. Даже не знаю, что там в эти моменты у меня на лице =)) | ||||||
Affinity int | ||||||
Да по всякому бывает... порой обдумываю все, что произошло за день; иногда о любимом мужчине, а порой ни о чем, просто слушаю музыку и наслаждаюсь самим процессом езды) | ||||||
tgm_pto | ||||||
Обычно курю и подвожу итоги рабочего дня, если после работы ... либо планирую день по пути на работу ... если вечером на дачу еду, то просто глазею по сторонам и думаю о том, как бы провести отпуск | ||||||
sxn3514158715 | ||||||
Тоже часто наблюдаю за соседними водителями в пробках и пытаюсь угадать о чем они думают. | ||||||
епископ | ||||||
Часто, особенно в пробках, думаю как бы вовремя уйти домой с работы. Вожу "УРАЛ", задействован в перевозке ОГ, маршруты строго регламентированы в ГАИ, поэтому, домой далеко не всегда попадаю вовремя. Вот стоишь в пробке и думаешь, что как бы сейчас хорошо было бы срезать маршрут по другой улице, но, близко локоть, но не укусишь |