got-art | ||
Лично я уважаю хороший коньяк. А вот водочка после бурно отмеченного Нового года совсем ни как. | ||
Не пью | ||
doctorlama | ||
текила!!!!!!!!!!!!!!!!! пиво.... "Петрович" и "Алафузово".... хорошее вино.. | ||
ru263 | ||
Если в хорошей компании и хорошей закуской.... Всё что стоит на столе,а вечерами в обнимку с комом и с пивом Очаково, ![]() |
||
vagner35 | ||
пью очень мало... чаще всего пиво Невское Ice или Redd's водку - вооооообще редко )) | ||
Airen | ||
Крепкие напитки, типа коньяка, водки или виски. Их мой организм лучше всего воспринимает. Вино, особенно сухое, не могу пить вообще, меня от него сразу же тошнить начинает. Пиво - по настроению, как и некоторые ликеры... Ах да, шампанское люблю... | ||
-=Сашок=- | ||
пью все, что на Ш начинается ![]() ![]() |
||
vagner35 | ||
Шымпаское, шпирт и все Шо наливають? )) а зря, вот я считай не пью и ничего плохого в этом не вижу | ||
Airen | ||
Зря или нет - это решает каждый для себя сам. например, меня настораживают слишком правильные люди. У меня есть несколько знакомых, которые по разным причинам не употребляют алкоголь. Так вот только один из них адекватно относится к тем, кто пьет. Сам он не употребляет просто потому, что ему не нравится. Раз попробовал, понял, что это не его и все. Но считает это личным делом каждого. Другие же, которые "завязали" потому что здоровье пошаливало или потому что неуправляемыми становятся, просто слюной брызжут, если при них кто-то выпьет. Завидуют что ли.... ![]() |
||
vagner35 | ||
нееее я спокойно могу смотреть как пьют и рядом сидеть попивать лимонад или сок )) иногда только говорю чтоб не перебарщивали )) | ||
Аналогично)) Просто не нравится вкус алкоголя и все. Кто что пьет из окружающих- как то все равно. | ||
got-art | ||
Виски и ликер не пил. Boomer 777 не пьешь низя или просто не тянет ? | ||
vagner35 | ||
вот и мне вкус алкоголя не нравится )) | ||
got-art | ||
Честно говоря не встречал не пьющих. Или не много пьют, или напиваются. | ||
vagner35 | ||
я совсем чуть чуть пью )) | ||
got-art | ||
А я наоборот пить так пить. Болею потом долго. А пиво балтику 3 уважаю. | ||
Airen | ||
не понимаю опохмела. если мне от этого плохо, то это в меня просто не полезет. Это - в смысле спиртное... | ||
vagner35 | ||
опохмел - это важная часть... вон случай недавно был. Знакомый пил пил, потом резко бросил и умер... | ||
got-art | ||
Boomer 777 не надо так пугать. Виски просковейское ни кто не пил ? | ||
vagner35 | ||
я говорю что было | ||
got-art | ||
Boomer 777 да я не сомневался , сам такое слышал. Просто сегодня выпивать буду. | ||
vagner35 | ||
)) а я вот не буду выпивать )) | ||
Airen | ||
Я пила. Не фонтан, конечно, но пойдет. Среди импортных аналогов встречаются и похуже... |
||
vagner35 | ||
кстати горящий абсент пьется как тархун )) | ||
got-art | ||
А я сейчас коньяк употребляю. Вообщем нажрусь. Boomer 777 горящий асбест че за фигня ? | ||
doctorlama | ||
да уж!!!!! горящий асбест это еще та фигня............. сколько не пытались его поджечь, он падла ни в какую............. зато абсент горит как бензин, но на вкус по лучше..... только главное не переборщить..... как в своё время Винсент Ван Гог.... хотя нет....... тебе уже не грозит, абсенты с таким содержанием туйона (активного вещества содержащегося в полыни) запрещены почти везде........ |
||
vagner35 | ||
got-art я написал горящий АБСЕНТ )) | ||
got-art | ||
Boomer 777 извини по пьяни буквы перепутал. | ||
ru263 | ||
А как сказал мой знакомый,-Не пьющий человек в коллективе ,вызывает подозрения.))))) ![]() |
||
vagner35 | ||
почему? )) | ||
got-art | ||
Наверное потому что не как все. | ||
Airen | ||
та не, просто если молча не пьет, это личное дело человека, а если начинает мозги делать, то такой брысь из компании.... ![]() |
||
Ну вот, вчера алканавты врезались в мою машину на стоянке и пытались скрыться. Пол ночи оформлял с дпсниками. | ||
vagner35 | ||
а я вчера из дома и не выходил почти )) | ||
got-art | ||
А я дома бухал. Haro Kitano машина сильно пострадала ? |