оксикоккус | ||||
Предлагаю всем задуматься, наверняка многие бы хотели еще раз начать все с чистого листа... | ||||
Aquitania | ||||
Я бы предпочла не рождаться ... Не потому , что жизнь у меня какая-то особенно плохая , просто не за чем это всё . Это сообщение отредактировал Aquitania - 15-04-2009 - 08:51 |
||||
svitbox | ||||
ничего не стал бы менять .. как получилось так получилось. из любой жизненной ситуации получаешь какой то опыт | ||||
Река | ||||
Мне интересно, а как ты пришла к этой мысли? Или что привело? С чего-то она у тебя возникла. |
||||
Aquitania | ||||
Я пришла к этой мысли лет эдак в 10 . Когда тяжело переживала внезапное осознание конечности бытия . Если не рассматривать каждого человека в глобальном смысле - как личность способную принести пользу человечеству и оставить в истории свой след , то жизнь , какой бы она не была , в сущности вещь бессмысленная , бо всё равно помирать в итоге . ![]() |
||||
Река | ||||
Ты не поверишь, но сегодня на работе пол дня ходила и представляла, а какая у меня будет старость?)) Как я буду выглядеть? Кто со мной будет в тот момент? Даже как, интересно, я буду умирать?))))))) И вот если б она наступила у меня сейчас, то я точно ничегошеньки после себя не оставила, даже какую-нить мелочь. До ужаса боюсь потерять в старости рассудок. ![]() |
||||
+Dragon+ | ||||
А стоит ли думать мейчас об этом....? Возможно ты думая о таких вещах регулярно... сама себя подталкиваешь к этому... .думаю всё лучше жить настоящим... Можно, а даже нужно иногда думать о будущем.. но не более чем на 10 лет вперёд... осталольное нам не подвластно.. да и не предсказуемо уже... |
||||
Sir-v | ||||
в юности бы многое наверно поменял..... причём не в своей деяттельности.. и не в своих поступках.... просто убрал бы несколько людей из своей жизненной дороги..... но... это лишь мысли и не более... быть может быть именно благодаря тому что было и кто был я щас такой каким вы меня знаете... вернее говоря не знаете совсем)) |
||||
оксикоккус | ||||
Как все глупцы,училась на своих ошибках, Хотя вполне могла послушать умных... Ведь только мудрый человек старается не повторить чужих ошибок... А истина, как видите - в вине ![]() и опыт - сын ошибок трудных.... (Чур не критиковать... муз меня посетил... типа Омар Хайям...) |
||||
Sir-v | ||||
на то она нам и дана..... чтобы учиться..... и конечно жить... |
||||
оксикоккус | ||||
Подумала вдруг - а если б была вторая возможность начать жизнь сначала и я на это решилась. И скорее всего новая жизнь тоже была бы полна каких то уже других заморочек... так стоит ли? Уж какая есть жизнь - такая и пусть будет, нужно просто вовремя успеть внести коррективы( чтобы потом не было мучительно больно...). | ||||
Sir-v | ||||
вот подарили папа с мамой жизнь нам..... нет бы радоваться... жить не тужить... так нет же... мы дарёному коню в зубы смотрим)))) |
||||
оксикоккус | ||||
Да еще и усложняем сами себе все.... | ||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
я не най мож я еще конечно слишком молода ![]() но я бы ничего не хотела менять в своей жизни ![]() |
||||
Sir-v | ||||
точно точно?... смотри...)))) |
||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
точно....точно.... |
||||
Sir-v | ||||
ой смотри боярыня... ой смотри..... |
||||
Galchonok65 | ||||
Если только помечтать о невозможном | ||||
XXX_b | ||||
ни чего бы в жизни ни менял .... все что не делается ВСЕ К ЛУЧШЕМУ !!!!!!! так и живу :) | ||||
Sir-v | ||||
хорошее оправдание всё-таки придумал себе человек ![]() |
||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
жизнь это театр.... |
||||
Galchonok65 | ||||
Чего изменила бы, так это наверное... лет назад 9 января не пошла бы на фильм "Русалочка" в кинотеатр "Пионер" был такой раньше Это сообщение отредактировал Galchonok65 - 07-08-2009 - 10:23 |
||||
olgablu1 | ||||
А я бы в жизни ничего менять не стала. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал olgablu1 - 18-11-2009 - 17:48 |
||||
shambambukly | ||||
В принципе, я бы изменил пару моментов в моём детстве и всё на этом, всё остальное устраивает. Но опять же, ничего нельзя в своём прошлом изменить (я имею ввиду реально вернуться в прошлое и что-то там поменять) даже при большом желании, оно наверно и к лучшему. Единственный способ что-либо изменить в своём прошлом - попросту от него отказаться: перехать в другой город, где тебя никто не знает, порвать все контакты, изменить имя и фамилию. Другой вопрос, а надо ли это делать? Это сообщение отредактировал shambambukly - 15-10-2009 - 15:01 |
||||
алекс631 | ||||
надо смириться с тем что есть. поэтому самую малость всеголиш пару моментов. | ||||
Lolita** | ||||
... Наверное то же самое прожила бы, но без совершённых ошибок... | ||||
sibovskiy | ||||
а то что делаеться, к чему??? я б не стал не чего менять, уберешь какую-то мелоч и все будущее пойдет по другому, а так все гуууд |
||||
Интрести | ||||
эффект бабочки смотрели? что "да"? :) Внимательно смотрели?! ВОТ! меньше надо было бабочек в детстве топтать ))) шо-шо а то шо каг было , так и надо :) иначе это были бы уже не Вы ![]() |
||||
оксикоккус | ||||
Злой ты сегодня чтоли, Интрести? | ||||
Sir-v | ||||
это потому что у него велосипеда нет...)) но он прав.... последнею своею фразой |
||||
Camalleri | ||||
Всё с чистого листа не изменил бы, но вернуться в прошлое и изменить кое-что, пойти по иному пути в некоторых ситуациях был бы не против,наверное. |