Nasca | ||||||
Дорогие дамы и господа, Объявляем о начале Конкурса "Мисс Урал.Весна 2009". Призовой фонд: Из Казны Регионального Форума - 500 сексо - перечислено; От: andreyfylhtq- 1000 в фонд конкурса /перечислено; Patron-100; zlo28- 100 сексо победившей участнице; Nasca- 300 ; (200 сексо победительнице и 100 за самую эротическую фотографию (участницу определю позже))/ перечислено Nav76 -100 в фонд конкурса/перечислено; Alex_030 - 100 сексо участнице, занявшей последнее место/перечислено svitbox - 100 сексо участнице,занявшей второе место/перечислено jguar - 300 сексо в фонд конкурса /перечислено оле лукое - 150 сексо (по 50 сексо участницам,занявшим 4, 5 и 6 место)/перечислено ---------------- = 2750 сексо Кроме того, выплачивается приз в размере: 1 место - 150 сексо; 2 место - 100 сексо. в соответствии с Правилами проведения конкурсов Девушки из Уральского Федерального округа,оставляем заявки на участие! ![]() Уральский федеральный округ: Свердловская, Челябинская, Курганская, Тюменская обл., Ямало-Ненецкий АО, Ханты-Мансийский АО. Принимаются заявки на участие и от девушек из областей и республик, географически относящихся к Уралу Пермская и Оренбургская области, Республика Башкортостан,Республика Татарстан. От Вас требуется написать в этой теме слово ЗАЯВКА, затем,выслать мне на "мыло": [email protected] ПЯТЬ своих фотографий,ранее не участвовавших в конкурсах на форуме SN Участницы Конкурса: 1 .Kationa - работы получены 2. KSЮ - работы получены 3. vLaURa- работы получены 4. Angelofdown - работы получены 5. Света1405 - работы получены 6. Tessa Smar- работы получены 7. Клавиатурная массажистка - работы получены 8. et88 - работы получены Набор заявок продлится до 20.00 (время - московское),пятницы, 01 мая 2009г. Мужчины,поддержим Конкурс спонсорскими перечислениями!!! Перечисления в Фонд Конкурса необходимо делать в Казну Гильдии Урала О сделанных перечислениях отписываемся в этой теме. Это сообщение отредактировал Nasca - 01-05-2009 - 16:12 |
||||||
minion_dave | ||||||
От себя и портала beauty66.ru (сайта нет пока, так, рекламируюсь) готов выделить 1000 сексо в качестве призового фонда :) | ||||||
Клавиатурная массажистка | ||||||
Ыыыы!.. хочу! токма фоток хороших нетути ![]() |
||||||
zlo28 | ||||||
100 Сэксо от меня победившей участнице | ||||||
Kationa | ||||||
я тоже проспонсирую немного ))) будем девушек подтягивать в конкурс... только надо как-то так сделать, чтоб после конкурса они не пропадали..а по прошлая наша королева, сразу про нас забыла ((( | ||||||
Nasca | ||||||
а поучаствовать? ![]() |
||||||
Kationa | ||||||
и это безусловно тоже ![]() |
||||||
Nasca | ||||||
Тогда ты в спонсоры не ходи ![]() ![]() |
||||||
Kationa | ||||||
почему?))) я ж не говорю какое место спонсировать буду ) может я хочу проспонсировать пятое место ) или поодержать девочек, всем по 50 сексо, я не знаю еще пока, или той которая мне понравится больше всех..я позже определюсь... |
||||||
Patron | ||||||
сначала подумай а потом пиши тогда ![]() ![]() шуткую... ![]() |
||||||
minion_dave | ||||||
Надеюсь, к тому времени, как начнется конкурс - уже и сайт запустится :) | ||||||
Nasca | ||||||
Жаль,в этом случае мне придётся банить основного спонсора за рекламу стороннего ресурса ![]() Из Правил Форума:
|
||||||
minion_dave | ||||||
Так, не вижу состава преступления. Есть же исключение - "Допустимы ссылки на информационные ресурсы не содержащие форумы для обсуждения". beauty66.ru - сайт голосования за красивых девушек нашего города - обсуждения как такового там нету. | ||||||
Kationa | ||||||
Вредина ))) я просто в зависимости от того, сколько учасниц наберется решу, как девочек поддержать ))) |
||||||
Patron | ||||||
я хароший))) ![]()
ща тогда за флуд в этой теме в баню пойдем)) хотя мы тут с Наска тож флуданули ![]() но этому пришел конец)) флуд здесь прекращаем! |
||||||
Мириэль | ||||||
О! Я тож хочу)) | ||||||
Nav76 | ||||||
100 сексо от меня в призовой фонд! воот, только скажите у кого банк, т.е. кому их перевести Это сообщение отредактировал Nav76 - 16-04-2009 - 09:02 |
||||||
Заявка, прошу напишите мне в ПМ до какого и кому конкретно отправить фото | ||||||
Snow lady | ||||||
Ооо... Зашла с интересом, прочитала список участниц, поняла, что мне ничего не светит, пошла в болельщицы... Рядом с нашими красавицами буду сидеть и стесняться... :( Крайне редко хорошо получаюсь на фото... :( Зато искренне буду за всех голосовать! |
||||||
vLaURa | ||||||
а правила форума не запрещают участвовать повторно? ![]() ![]() |
||||||
Angelofdown | ||||||
Заявка ![]() Сколько фото, каких, кому и когда? |
||||||
Света1405 | ||||||
ок, готова выставить себя на конкурс, почему? потому что главное не победа, а участие, а в моем возрасте побеждать уже просто не прилично, а участвовать еще позволительно.......................................... | ||||||
Nasca | ||||||
Внёс изменения в стартовый топик.Будьте внимательны по срокам,количеству фотографий и адресу,куда нужно выслать фото на конкурс. | ||||||
Alex_030 | ||||||
От меня 100 сексо участнице, занявшей последнее место ![]() P.S. куда деньгу нести.... ![]() |
||||||
Nasca | ||||||
В Казну Гильдии Урала Отпишись только в этой теме о перечислении ![]() Это сообщение отредактировал Nasca - 17-04-2009 - 22:27 |
||||||
Nasca | ||||||
Вы успешно перевели:300 Пользователю: Казна Гильдии Урала |
||||||
svitbox | ||||||
Вы успешно перевели:100 Пользователю: Казна Гильдии Урала дамы и господа!! мой небольшой вклад))) за второе место всем конкурсантам удачи! |
||||||
Света1405 | ||||||
Предлагаю всем желающим участвовать дамам, но отказавшихся в следствии отсутствия хороших фоток, свою помощь, я не профессионал, но фоткать люблю, так что кто из Екб - обращайтесь в РМ..... Сама - то пьянаябыла, когда завку размещала и фотки кидала, трезвая не решилась бы точно..... |
||||||
Ну почему же я не из Екатеринбурга... ![]() |
||||||
Alex_030 | ||||||
Вы успешно перевели:100 Пользователю: Казна Гильдии Урала |
||||||
Snow lady | ||||||
Ладно. Решаюсь. В конце концов, помидорами ведь не закидают? ![]() |
||||||
Nasca | ||||||
И правильно... каждая из женщин - королева,кроме тех,кто стесняются того, как она выглядит. Молодец,жду фото на " мыло" ![]() |
||||||
Заявка!!!)) ![]() |
||||||
Наварра | ||||||
Я бы поучавствовала, но фото парочку разве что наберу. Не нра мне фотографироваться. *можно подумать? Это сообщение отредактировал Наварра - 19-04-2009 - 21:42 |
||||||
Nasca | ||||||
зачем? ![]() ![]() |