Сколько денег вы зарабатываете? |
||
Всего голосов: 0 |
Pansies | ||||
И , конечно, комментируем ![]() |
||||
Вертеп | ||||
Ответил: мНогА нулЭй, не считал Правда, только одни нУли, других циферок нет))) |
||||
placebomanka | ||||
пункт 5... не хватает катастрофически ![]() Это сообщение отредактировал placebomanka - 14-04-2009 - 15:10 |
||||
Pansies | ||||
каГ так? ![]() ![]() ![]() мну тож пункт 5ть и тож катастрофически не хватает.. ![]() |
||||
Вертеп | ||||
![]() |
||||
odinnochka | ||||
И у меня 5-й, нехватает конечно...Преподом работаю на 1.5 ставки, да ещё в докторантуре остался. | ||||
Pansies | ||||
такс..а шшто..на работе з/п инетом дают? ![]()
ссто преподаем? ![]() |
||||
odinnochka | ||||
Да...интерентом конечно дают)) преподаю в этом семестре..программирование, сетевые технологии, архитектуру ЭВМ, системное программное обеспечение...и дипломное проектирвание...А ты Ань, сто преподавала? | ||||
Вертеп | ||||
На работу только устроился, поэтому и не видел ничего кроме халявного инета ![]() А так как на процентах сижу, то сколько буду получать, смогу примерно определиться месяца так через три... |
||||
Pansies | ||||
![]() КОВ -компьютерное образование взрослых ![]()
... дркгими словами-сколько потопаешь..стока и полопаешь ![]() так значит низзя в инете сидеть..надо "топать" ![]() |
||||
Вертеп | ||||
Так я и как раз в инете и по телефону и "топаю" ![]() |
||||
Лепило | ||||
Мой пункт № 6... И как и всем не хватает... |
||||
Airen | ||||
У меня небольшой оклад, плюс основное - гонорары. И все равно получается пункт 5... ![]() |
||||
ru263 | ||||
А можно с этого момента поподробней? |
||||
Airen | ||||
а вам это, собственно, зачем? ![]() |
||||
ru263 | ||||
любопытство не порок,а метод накоплений знаний. ![]() Это сообщение отредактировал ru263 - 09-05-2009 - 17:42 |
||||
Direktor | ||||
упсссссссс, во общем можно под итожить : жизненный уровень в области не ооочень хорош . Ближе к среднему ? | ||||
Lazy_guy | ||||
6. Кто на что учился ![]() |
||||
Airen | ||||
ну не знаю, сравнивала вакансии, самые низкие зп у нас, на Ставрополье, по сравнению с Ростовом и Краснодаром. ![]() |
||||
ARHANGEL! | ||||
У мнея 20-25и всё равно мало, но говорят что богат тот богат у которого малые потребности, а не много денег | ||||
ТИХАЯ | ||||
какой пункт ответила, промолчу, но могу сказать одно, сколько не дай, все равно мало(((((( | ||||
Rosinka | ||||
пункт 4, хотя чут больше двенадцати, если припашут то и 17 выходит, но это редко | ||||
sibvaleo | ||||
когда я захвачу мир, то нули вырастут по экспоненте! | ||||
*Sé vivo para que* | ||||
А кому нужен этот вопрос ? 1-3 - жизнь не удалась, или аки тот же аскет с проф.сдвигом 4-5 - как все в глухой провинции Остальное "пАнты", "не гАни" и "а чё ты тогда вообще здесь делаешь?" от тех кто с 1 по 5...как следствие ответа не будет. |
||||
Жасминка | ||||
Пункт пять. Работаю врачом |
||||
Ленуленька | ||||
Выбрала 4. Стабильно чуть больше 10. А обещали-то... ![]() Это сообщение отредактировал Ленуленька - 07-01-2010 - 23:31 |
||||
LinzaXXL | ||||
Пункт номер 5 работаю в частной компании. | ||||
barchik | ||||
ответил пункт 6, но тоже не хватает катострофически | ||||
Salex88 | ||||
Пункт 6, работаю сисадмином, и блин катастрофически не хватает... | ||||
mario-dream | ||||
пункты 5-6 работаю в сфере PR, реклама, Брэндинг |
||||
Джонни Мнемоник | ||||
В среднем за год получается 27.000 в месяц, летом больше, зимой ваще болт )) но градация немного улыбнула ) | ||||
fantomih | ||||
Сейчас временно безработный.На прошлой работе средняя з.п. около 50 была. | ||||
rafik1912 | ||||
вы еще спросите сколько я отдаю | ||||
iv2114 | ||||
Больше 20 но меньше 100 | ||||
sxn3214489556 | ||||
ежели больше ста куда галочку ставить? |