got-art | ||
Футбол, хоккей ,баскетбол ,волейбол, ралли, формула 1 и другие виды спорта. Рассказываем и обсуждаем. | ||
got-art | ||
Смотрю футбол и формулу 1 . Болельщик ЦСКА и Милана. В формуле 1 болею за команду Феррари. | ||
vagner35 | ||
ничего не смотрю )) | ||
got-art | ||
Как спорт вообще не смотришь ? | ||
vagner35 | ||
только когда наша сборная по футболу играла )) | ||
got-art | ||
Значит все таки смотришь. Ну и как тебе игра сборной на ЧЕ ? | ||
vagner35 | ||
ну тогда только единицы не смотрели )) а вот игра с Испанией помоему (последняя) разочаровала, не играли они как с Голандией, далеко не так (( скорее всего боялись... а в целом просто отлично играли наши )) | ||
got-art | ||
Победа над Голландцами чудо. Игра с Испанией показала истиный уровень нашей сборной. Вообще выступление сборной на ЧЕ много радости принесла народу. | ||
vagner35 | ||
нет скорее всего игра с Испанией - была чудом )) а не игра с Голландией | ||
got-art | ||
Первая игра Россия-Испания 1-4 вторая полуфинал Испания-Россия 3-0 . | ||
vagner35 | ||
боялись | ||
got-art | ||
Нет . Очень большая разница в классе и разные культуры футбола. | ||
Airen | ||
а я вот совершенно не спортивный человек. В спортзал не хожу - лентяйничаю, ни за кого не болею... ![]() |
||
vagner35 | ||
лентяйка ))) | ||
got-art | ||
Я вообще то спорт смотрю, а вот сам спортом не занимаюсь. | ||
doctorlama | ||
пауэрлифтинг, тяжелая атлетика, единоборства, ну и международные соревнования с участием наших спортсменов..... особо в игровых видах спорта и лыжах (биатлоне) | ||
Airen | ||
Я знаю... ![]() |
||
vagner35 | ||
мы тоже знаем ))) | ||
got-art | ||
Сейчас ЛЧ идет не ужели ни кто не смотрит ? Какие эмоции супер. | ||
vagner35 | ||
футбол не очень люблю смотреть ))) | ||
got-art | ||
А почему ? Футбол спорт номер один в мире. | ||
vagner35 | ||
ну это в мире ))) | ||
got-art | ||
Формула 1 какие скорости и просто захватывающие зрелище. | ||
vagner35 | ||
тодж не люблю )) это жжжжжжжжоуууууу жжжжжоуууууу - не мое )))) | ||
got-art | ||
Динамо(Киев) и Шахтер вышли в полуфинал кубка УЕФА !! | ||
got-art | ||
ЦСКА-Химки 3-0 Красич три мяча забил . Милан-Торино 5-1 Инзаги три мяча забил. | ||
got-art | ||
Барса разгромила Реал 6-2. ЦСКА выиграл у Крылья Советов 3-1. |
||
e-varenik | ||
Вчера полночи смотрел теннис, US Open, блин, все наши теннисистки вылетели из турнира, ни одной нашей в четвертьфиналах! ![]() Вообще мне нравится женский тенис, очень сексуальный вид спорта! Какие спротсменки! Играю в футбол, баскетбол. В теннис не умею, но хочу научится. Надо найти тренершу себе ![]() А вообще, самый полезные физические нагрузки - это бег и секс! ![]() ![]() |
||
e-varenik | ||
мне там одна теннисистка понравилась, придется весь турнир смотреть и за нее болеть ![]() |
||
got-art | ||
Теннисистки в большенстве так себе, только Дементьева милашка. Сборная по футболу выиграла у Уэлса 3-1 . |
||
e-varenik | ||
Курникова - всемирно признанная секс-спорт-дива Шарапова - тебе не нравиться??? за остальных наших болею по патриотическим мотивам! есть иностранки очень привлекательные! |
||
got-art | ||
Курникова согласен секси, а Шарапова мне не нравится. Фигуристки женственны и сексуальны. В ЦСКА сменили тренера. |
||
got-art | ||
Раньше тенис интересный был и какие люди играли Штефи Графтб Навротиловаб Борис Беккерб Иван Лендал и другие. А сейчас не то. Хоккей тоже перестал смотреть не интересно. Сборная России будет играть стыковые матчи со Словенией. |
||
got-art | ||
В ЦСКА за сезон третий тренер. Завтра в гостях играеем с МЮ. | ||
Вельветт | ||
Болела за Локомотив, ходила почти на все матчи, даже в Самару умудрилась на выездную игру съездить ![]() |