Если бы ваши мысли были бы написаны у вас на лбу.. как думаете- ваши отношения или семейные узы распались? |
||
Всего голосов: 0 |
Sir-v | ||||||
:devil :devil :devil Поистине бы было б интересно...... хотя... право подумать даже страшно:devil не от того что мысли извращённые.. а от того скорей что мир стал абсолютно бы другим.. мир под названьем отношения ![]() ...не наградная... Это сообщение отредактировал Sir-v - 24-01-2010 - 10:54 |
||||||
Река | ||||||
скорее нет чем да. Шалят иногда мысли у меня, каюсь ![]() |
||||||
Sir-v | ||||||
ну то что каетесь ет хорошо...)) звучит уже как минимум приятно... а... как шалят то... если не секрет? ![]() в какую сторону то?...)) |
||||||
оксикоккус | ||||||
Чаще ведь как бывает - только подумал о чем то, сам же своих мыслей испугался, и прогнал их нафиг ![]() |
||||||
Sir-v | ||||||
и не говори...)) процес мыслительный порой такое учудит.... ![]() |
||||||
Река | ||||||
Ты действительно хочешь это услышать?)))))))))) |
||||||
Rokeer63 | ||||||
А мне хотелось узнать,что у меня за мысли такие((((((((((((( | ||||||
Sir-v | ||||||
было бы интересно ![]() только на ушко.... ![]() |
||||||
Funny89 | ||||||
УУУУУУУУ.......... Такого лучше не видеть. Я бы в шапке ходила. | ||||||
оксикоккус | ||||||
Такие мысли страшные))))?? | ||||||
KissLover | ||||||
Да, однозначно... | ||||||
svitbox | ||||||
3. скорее нет чем да | ||||||
Sir-v | ||||||
а шапка невидимка бы была ![]() тоесть что в ней.. что без неё... ![]() |
||||||
-=Хант=- | ||||||
голосовал за: нет такого лба что б мои мысли написать! эт какой же лоб то нужно иметь? ![]() тем более весной ![]() |
||||||
Sir-v | ||||||
странно весьма... что этот пункт в голосовании пока не на лидирующих позициях.... ![]() тем более учитывая что за окном весна ![]() |
||||||
оксикоккус | ||||||
... есть выход из этой сложной ситуации!!! А давайте делать прически с большой челкой!!! ![]() ![]() |
||||||
Sir-v | ||||||
ишь ты смотрика как заговорили.....)))) да если хотите знать мы только и носим короткие стрижки чтоб вам как можно лучше было видно.....)))) ![]() |
||||||
оксикоккус | ||||||
...Надо бы взять на заметку)) | ||||||
Sir-v | ||||||
будьте любезны столь... ![]() нам этого добра не жалко... ![]() |
||||||
оксикоккус | ||||||
Сегодня я видела у одного представителя мужского пола ЭТИ МЫСССЛИ)) ... прям целой бегущей строкой))) |
||||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||||
а у мну вроть ничего плохо в мыслях нету ![]() ![]() |
||||||
Sir-v | ||||||
кто таков???....)) гусар сей ![]() |
||||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||||
робот навернА у которого на лбу высвечиваются мысли ![]() ![]() |
||||||
Sir-v | ||||||
да ладно....?)))) не тот ли что сидит на "Летуре"...? ![]() |
||||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||||
он самый навернА ![]() |
||||||
оксикоккус | ||||||
Да не гусар он вовсе... капитан или майор... фиг знает... я по звездочкам не умею определять... кароче мент какой-то... но он мне сильно не понравилсяяяяя ![]() Это сообщение отредактировал Река - 26-04-2009 - 05:16 |
||||||
Sir-v | ||||||
а что за мысли то??.. ![]() |
||||||
оксикоккус | ||||||
Ага.. так он мне и сказал... | ||||||
Sir-v | ||||||
так ведь пытать жеж надо было...))) или попробовать договориться.... баш на баш))) ![]() |
||||||
оксикоккус | ||||||
Да ведь всегда человек интуитивно чувствует - надо оно ему или нет... И видим мы чаще только то, что хотим увидеть... и слышим только то, что хотелось бы слышать. Есть конечно некоторые товарищи, которые воспринимают абсолютно все на свой счет ( и до недавнего времени и я такой была), но со временем они начинают понимать, что так не стоит делать. И еще - не верь глазам своим, зорко одно лишь сердце! ( кто-то из мудрых людей сказал...) ![]() Научилась уже отличать зерна от плевел, так сказать.......... |
||||||
Sir-v | ||||||
сердце порой такое говорит, что лучше бы его не слушать..... каждый наш случай жизненный по своему неординарен... по своему хорош и отвратителен.... сам по себе.... если угодно.... |
||||||
оксикоккус | ||||||
Ты же сам говорил:"Как все таки люди в большинстве своем предсказуемы...." Делаем из этого выводы...)) |
||||||
Sir-v | ||||||
а как одно с другим то вяжется? ![]() |
||||||
оксикоккус | ||||||
Не знаю... но когда я то писала - логика вроде была... | ||||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||||
а если чесно я была бы рада если бы мои мысли могли читать.. иногда очень тяжело сказать людям в глаза правду... но так не хочется лгать... |