Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
Доброе чукотско-креативное время суток!)![]() Давайте вспомним детство?) Только - не скользкий подоконник и не деревянныне игрушки, прибитые к полу ![]() В связи с этим, на подфоруме Чукотского АО открыт приём заявок на конкурс "Чукотский креатиff: снежинка." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "...Если взять цветной бумаги, Ручку, ножницы и клей, И еще чуть-чуть отваги - Можно сделать сто рублей..." © А нам с Вами, потребуется ещё меньше)) ![]() ЗАДАНИЕ Лично вырезать из бумаги снежинки для конкурса (от одной до пяти штук). Вам потребуется: лист бумаги, ножницы, немного времени и креатиff. Например: ![]() ![]() ВНИМАНИЕ P.S.: во избежание плагиата из сети, наличие ЛИСТОЧКА или НАДПИСИ "СексНарод"/"SN" на конкурсных творческих работах (или на одной фотографии из одного сета, подтверждающей, что это точно вырезали Вы) - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Плагиат из сети запрещён (за это - снятие с конкурса, бан на 10 дней, запрет на дальнейшее участие в подобных конкурсах). Все фото будут проверены по поиску. Я жду Ваши личные творческие работы по адресу: [email protected] В теме письма необходимо указать название конкурса и свой ник на форуме. Голосование - анонимное. Будет проводиться по принципу: "Один пост - один голос". К участию допускаются ВСЕ пользователи. Награждение стандартное: 150/100/50 сексо, в зависимости от количества набранных участников, исходя из правил форума, с кот. можно более подробно ознакомиться => здесь. P.S.: заявки на участие оставлять в данной теме. Заявки приняты от: - Amellia; - Фьюжа; - Мира*; - TheLine; - - Rimma; - Улана Работы получены от: - Amellia; - Rimma; - Мира*; - TheLine; - Улана Это сообщение отредактировал Хуаниttа traхх de Kончиtta - 06-08-2009 - 17:53 |
||
Amellia | ||
Заявляюсь :) | ||
Заявка принята. Снежинки получены) ![]() |
||
Фьюжа | ||
А-а-а!!! ![]() Заявка! |
||
Мира* | ||
Заявка ))) вспомним детство.. | ||
TheLine | ||
Заявка! В ближайшие дни попробую скреативить. ![]() |
||
Девочки, заявки приняты. Удачного полёта бумажно-кружевной фантазии)) ![]() |
||
stervozinka | ||
заявка | ||
Заявка принята. ![]() |
||
Rimma | ||
Заявка. Я что-то нигде не увидела дату начала конкурса ![]() Работы выслала. Это сообщение отредактировал Rimma - 22-07-2009 - 16:08 |
||
Заявка принята. Снежинки получены. Уточнение отправлено в ПМ. Конкурс начнётся в начале августа. Об этом - я ещё оповещу всех участников в личку. |
||
Улана | ||
Заявка :) | ||
Заявка принята. ![]() |
||
TheLine | ||
Работу отправила! | ||
Мира* | ||
Отправляла, долетели?) | ||
stervozinka | ||
прошу снять мою заявку ![]() |
||
Мира* и TheLine Снежинки долетели, пахнут морозом и получены) stervozinka Хорошо. |
||
Улана | ||
Отправила на мыло. | ||
Ага, всё получено. |
||
Фьюжа, я пару раз писала Вам в личку. Вы не отвечали, и я не знаю, готовите Вы работу, или нет. Завтра начинается конкурс. Если Вы не успеете до этого времени, то, увы, он начнётся, но без Вас. | ||
Приём заявок закончен. Набрано 5 участников. Открыто голосование. >>> http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=264183 Тема закрыта. ![]() |