got-art | ||
Какие фильмы смотрим ? По какой тематике ? Об этом и поговорим. | ||
vagner35 | ||
Всякие )) | ||
Pansies | ||
Какой "полный" ответ ![]() а если поподробней? ![]() |
||
vagner35 | ||
смотрю что попало )) но нравится больше триллеры, ужасы, мистика, комедии и фантастика. + люблю фильмы со смыслом а не простой бред )) | ||
Pansies | ||
оу..у нас прям вкусы схожи..а что больше всего понравилось..из ужасов/триллеров..ну хотя бы так..на вскидку.. |
||
vagner35 | ||
из комедий - пятница 13 )) Несущая смерть - ниче такой фильмец )) | ||
Из последнего, что более-менее понравилось - Знамение, Семь жизней. | ||
vagner35 | ||
не смотрел. Вот хранитли понравились очень )) в кинотеатре смотрел, фильм супер )) | ||
Ага, интересный фильм, только ну зачем 3 часа то=) Попа квадратная была, а жена уснула не плече | ||
vagner35 | ||
а мы с моей девушкой посмотрели )) даже немножко поласкать друг друга успели ![]() |
||
О чем я и говорю, там можно было успеть не только поласкать ![]() ![]() |
||
vagner35 | ||
не фильм не надоел )) смотрели все полностью )) вот только немножко отвлеклись и потом опять смотреть )) | ||
Pansies | ||
Мальчишки...вы суппер! ![]() Про рятницу 13-е... зачОтно пошутил! знамение не понравилось..несмотря на то, что люлю Кейджа.. Хранители..оч впечатлили... 7 жизней- отттличный фильмец!! рекомендую так же в погоне за счастьем.. а я думала..тока мы "балуемся" в кинотеатрах ![]() Другой мир-3; Тарас Бульба; Австралия- зачОт.. Чернильное сердце -в мусор.. |
||
vagner35 | ||
ну мы как бы не совсем "баловались" немножко поласкали друг друга и смотреть опять )) | ||
Pansies | ||
эм... ну вот за 2 года попыток.. "результативное" баловство ![]() ![]() ![]() |
||
vagner35 | ||
согласен лучше дома по полной оторваться)) | ||
got-art | ||
Смотрю разнотематические фильмы. Про войну: Взвод , Перл-Харбор, Тонкая красная линия ; фантастику: Терминатор( все части), Звездные войны ; ужасы Обитель зла ; фэнтази Братство кольца ( все части ). | ||
vagner35 | ||
не фэнтэзи фигня )) Обитель зла - тоже тема )) все 3 смотрел )) | ||
Кстати, полнометражные аниме считаются? |
||
got-art | ||
Считаются. Мне Ледниковый период нравится ( трактовка Гоблина). | ||
Airen | ||
Триллеры люблю. Они меня возбуждают. ![]() |
||
Ну если считаются, то все мульты Миядзаки, особенно Nausicaa of the Valley of the Wind. | ||
vagner35 | ||
ааааа и тут злостные анимэшники есть )))) | ||
vagner35 | ||
ой продублировалось | ||
![]() ![]() ![]() |
||
vagner35 | ||
не ну можно посмотреть анимэ, но не так чтоб фанат )) | ||
got-art | ||
Airen триллеры возбуждают ? Не понял. ![]() |
||
Аниме- фэнтази. Ходячий замок( Howl's Moving Castle), Летающий замок Лапута (Laputa: Castle in the Sky), Принцесса Мононоке (Princess Mononoke ) |
||
got-art | ||
Спасибо за разъяснение. Такие не видел. | ||
vagner35 | ||
а мне яблочное семя понравилось обе части и Финал Фэнтэзи 7 )) | ||
got-art | ||
Яблочное семя и Финал Фэнтези 7 это фильмы или мульты ? | ||
Мульты, только не рисованные, а компьютерная анимация. Boomer_777 посмотри Агент Вексел / Agent Vexille еще, должно понравится. |
||
got-art | ||
Понял не видел. Мне понравился фильм Турецкий гамбит красочный ,сюжет и игра актеров. Даже не ожидал. А вот 9 РОТА так себе. | ||
Airen | ||
Ну видимо адреналин повышается.... |
||
got-art | ||
Не мне пронуха повышает настроение. |