Река | ||||||
Тема не наградная Вот вы встретили человека, с которым в прошлом были вместе. Воспоминания нахлынули. И вот тебе человек уже звонить начал (видимо у него/неё тоже) Было у вас такое? СтОит начинать снова? И вообще, что думаете про возобновление старых связей? Это сообщение отредактировал Река - 07-04-2009 - 15:39 |
||||||
бeсeнoк | ||||||
У меня была ситуация в жизни что со школьной скамьи класса с 5 общалась с мальчиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал бeсeнoк - 07-04-2009 - 20:04 |
||||||
Толедо-Саламанка | ||||||
Ох, эти мысли о возобновлении старых связей! Сколько раз они приходили мне в голову. Но весь мой небольшой жизненный опыт сурово подсказывает, что не стОит. Так и поступаю. Прошлое - оно уже прошло. И возврата не делаю. | ||||||
Река | ||||||
Эххх... да еслиб я знала ![]() Слышала такое, что типа "любовь проверяется разлукой". Вот расстались и если через определённое время ваши пути вновь пересекутся, то типа это именно то. Даж и не знаю, так оно или нет. |
||||||
стройняшка | ||||||
Чем сильнее ты будешь хвататься за прошлое, тем меньше шансов на хорошее будущее!!!!!! | ||||||
svitbox | ||||||
думаю не стоит......нашлась же причина разрыва ,возможно повторение ....да и отношения уже не те ИМХО | ||||||
бeсeнoк | ||||||
якобы причиной тогда явилось то что я перехала в другой конец города ![]() ![]() сегодня ко мне с курьером вновь прибыл от него букетик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
svitbox | ||||||
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! разве это причина для разрыва о тношений?!!!!!!! да я б из за такой причины и разговаривать не стал бы! |
||||||
бeсeнoк | ||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
svitbox | ||||||
никак!! живи своей полной жизнью!! чел который так поступил не твой!!! посмотри вокруг ,выкинь его из головы ..пройдет время и мож вспоминать забудешь!! | ||||||
бeсeнoк | ||||||
спасибо!!!постараюсь!!! |
||||||
Река | ||||||
А тяжеловато я скажу тебе). |
||||||
бeсeнoк | ||||||
мда уж это точно ![]() ![]() |
||||||
svitbox | ||||||
да конечно тяжело!! но для собственного блага нужно постараться |
||||||
бeсeнoк | ||||||
стараемся!я уж даже нашла человека который мне оч сильно помогает это сделать ![]() |
||||||
Sir-v | ||||||
глядя на всё изложенное выше... могу сказать одно лишь...- не нужно бояться входить в одно и то же болото дважды... потому как вторая попытка, может оказаться гораздо лучше предыдущей.. |
||||||
оксикоккус | ||||||
Вот одобряю и поддерживаю мысль предидущего оратора... Вадима нашего ![]() |
||||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||||
а мне кажется не стоит...нужно учится на своих ошибках...а не повторять их пытаясь что то исправить в свою пользу... | ||||||
svitbox | ||||||
))я бы даже добавил ))учиться нужно стараться на чужих ошибках ) ![]() ![]() |
||||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||||
вот вот я про тоже)))тем более не стоит повторять своих))) |
||||||
Sir-v | ||||||
вот как раз если ты будешь преследовать цель так называемого исправления в свою пользу, а по простонародному"перетягивание одеяла на себя" причём как можно больше... -это и будет ошибкой с большой буквы.. банальный примеров думаю приводить не обязательно..)) ничего зазорного нет .. что бы попробовать "переписать историю".. |
||||||
оксикоккус | ||||||
Только сил моральных и физических нужно будет приложить в 3 раза больше... и не факт, что результат будет положительный... но попробовать нужно, особенно если для вас это ВАЖНО. |
||||||
Sir-v | ||||||
сил моральных и всего остального прикладывать совсем не обязательно.. потому как ежели так, то это на крест уже похоже..)) иль на ношу... жизненную и безисходную... всё должно происходить в сотрудничестве с вашим желанием... это и есть залог успеха.... |
||||||
оксикоккус | ||||||
...ну может быть... | ||||||
Sir-v | ||||||
а вообще.... каждому своё... у каждого голова своя... сколько людей..-столько и мнений... и однозначного не будет никогда.... |
||||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||||
вот с этим согласна ![]() |
||||||
sergey9988 | ||||||
из жизненного опыта говорю не стоит оно того... всё будет гораздо хуже чем Вам представляется не смотря на розовые очки... | ||||||
Река | ||||||
Не стОит всё-таки это ребята. Тут говорилось, что типа не надо бояться входить в одно болото дважды. Я послушала это и вошла, в итоге, всё рухнуло ещё сильнее и ещё больнее. Хоть и отношения эти были виртуальные, а не реальные, но это тоже, я считаю, отношения. |
||||||
Палестинец | ||||||
Ни когда не возвращался и не приму обратно, как бы больно при этом не было | ||||||
+Dragon+ | ||||||
Почитал я тут и подумал... Наташ, у тебя другая ситуация... Или ты тож встретилась с парнем... с которым порвала в школьный период..? У ней соооовсем другая... Они когда расстались...? Можно сказать в юности... Сами ничего не смыслили ведь, не понимали... реальных чувств... А сейчас уже кое в чём разбираются... Конечно я не настаиваю на возобновлении... Но тем не менее, это совсем другое... Ей решать, может стило бы встретиться несколько раз.. Там посмотреть, что он стал из себя представлять... какое видение у него теперь ко всему... |
||||||
Лиора | ||||||
Было такое в моей жизни и не раз, встретилась с первой любовью после долгой разлуки, конечно же мы уже не те что ранее были, просто добрые, тёплые воспоминания и не более. Другой случай, встретила бывшую свою пассию недавно я не восприняла его должным образом, не люблю трусов мужского пола! Про возобновление старых связей скажу словами одной из моих любимых песен: "По несчастью или к счастью, Истина проста: Никогда не возвращайся В прежние места. Даже если пепелище Выглядит вполне, Не найти того, что ищем, Ни тебе, ни мне. Путешествие в обратно Я бы запретил, Я прошу тебя, как брата, Душу не мути...." |
||||||
Лаврентий Павлович | ||||||
Я-за...лишь бы что-то торкнуло в душе...а если это и взаимно-ваще хорошо))Так что лучше вступить в одно болото дважды...чем чистым остаться...Хотя, по всякому бывало)) | ||||||
Alex RomanoFF | ||||||
Я против. Если связь старая -то она по какой-то причине в свое время заканчилась. А в нашей жизни все циклично. Подтверждено примерами (( | ||||||
Rokeer63 | ||||||
Дважды в одну реку не войдёшь и разбитый горшок не склеешь.Лучше не начинать всё с начала.Потом ещё больнее будет.Раз не сложилось,значит не Ваше это.........Прошлое оно и есть прошлое. Это сообщение отредактировал Rokeer63 - 04-09-2009 - 09:11 |
||||||
Selesta | ||||||
Нет, это - не стоит того. Человек изменился, Вы - тоже, но подсознательно ожидаете от него того, к чему привыкли раньше, причём - идеализируя, из-за особенностей нашей памяти - помнить только хорошее. Реальность окажется намного прозаичнее. Хотя, с другой стороны, если что-то ещё есть, такое общение поможет поставить окончательную "точку". |