Nasca | ||||
Уральцы,сформируем команду для участия в этой игре ? ![]() Желающие,оставляйте заявки в этой теме. Это сообщение отредактировал Nasca - 08-04-2009 - 21:50 |
||||
osim11 | ||||
Я готов | ||||
Jguana | ||||
Всегда мечтала поучаствовать в олимпийских играх ![]() |
||||
Клавиатурная массажистка | ||||
А куды без мну?)) Я!!!)) | ||||
Snow lady | ||||
завляюсь :) Примите новенькую? | ||||
секси.ru | ||||
С УДОВОЛЬСТВИЕМ, примите меня к Вам! | ||||
Nasca | ||||
Команда Урала: 1. Клавиатурная массажистка; 2. Jguana 3. osim11 4. Tessa Smar 5. секси.ru Удачи!!! ![]() |
||||
Nasca | ||||
Команда создана, теперь можно начать её хвалить ![]() |
||||
Nasca | ||||
Уральцы,сформируем команду Урал-2 для участия в этой игре ? ![]() Желающие,оставляйте заявки в этой теме. Записались: 1. BeeLena; 2. vLaURa; 3. El Infinito; 4. Kationa; 5. vassalina72 Это сообщение отредактировал Nasca - 13-04-2009 - 18:05 |
||||
BeeLena | ||||
Спасибо... Записываюсь... В чем суть игры-то будет? |
||||
vLaURa | ||||
Добавляйте и меня в команду! С удовольствием приму участие ![]() |
||||
El Infinito | ||||
Согласен попробовать, но есть некоторые "но" : - скорее всего, что смогу играть только на работе - играть смогу до 16.30-18.30 по Москве Если все нормально, то готов начать :) |
||||
Nasca | ||||
Нам нужен ещё хотя бы один участник ![]() ![]() Выслал персональное приглашение taekwando,MllllONN'у и Angelofdown. Думаю,что есть вероятность,что двое из троих могут согласиться. Это сообщение отредактировал Nasca - 11-04-2009 - 12:26 |
||||
Nasca | ||||
Внесены изменение в дату начала Игры.Будьте внимательны | ||||
Kationa | ||||
Поддержу ребят ))) Но очень еще хочется видеть в команде, пятого игрока, желательно сильного и умного мужчину ![]() |
||||
Снова_Я | ||||
Уже 10 раз уточнял. ![]() |
||||
vLaURa | ||||
команду прошу заглянуть в дневник ![]() |
||||
Nasca | ||||
Вобщем ,ребята,смотрите уже правильное расписание в Игре ![]() |
||||
Kationa | ||||
меня пустите ))))))) |
||||
BeeLena | ||||
Эмм.. в чей? |
||||
El Infinito | ||||
А в каком дневнике ведется обсуждение? | ||||
Kationa | ||||
совсем запутали ))))))) | ||||
BeeLena | ||||
Я уже и сама не знаю.. я предоставляла свой... вроде всем доступ дала... Кстати, надо кого-то назначить капитаном. Того у кого будет время заглядывать сюда в 23:00 по времени EKБ. И кто будет отправлять ответы... |
||||
El Infinito | ||||
У меня есть вопрос по поводу ответов - вопрос задается в 22-00 по Екб, а ответ высылаем в 23-00 или на следующий день? У меня поздно вечером нет возможности играть по некоторым причинам. |
||||
Nasca | ||||
Сейчас уточню у организатора в ПМ. Если мы его неправильно поняли,то конечно наши планы скорее всего поменяются | ||||
Nasca | ||||
Ответа пока нет. Вобщем,не волнуйтесь.El Infinito,мы все помним,что ты не можешь играть по вечерам и в выходные. Разберёмся сегодня)))...Вы определитесь всё-таки кто ответы давать будет по вечерам. Если вечером вообще никого не будет,то.... упс)) |
||||
BeeLena | ||||
Да мы еще даже место для совещаний не определили, по ходу... а ты говоришь упс..))) |
||||
Nasca | ||||
подумаешь,проблемы...пусть будет два места для совещаний))) |
||||
Nasca | ||||
Ролучил ответ от Снова Я: 20:00 - время присылки ответа на вчерашний вопрос (и заданий). 21:00 - объявляю сегодняшние задание и вопрос. 22:00 - объявляю резулььаьы вчерашнего дня. На поиск ответа и туринр - сутки. |
||||
El Infinito | ||||
Ну значит айс, время есть - есть Меллер :) (с) На правах рекламы ))) |
||||
Vassalina | ||||
блин сегодня уже первый день соревнование..значит опоздала с заявкой..ну ладно | ||||
Клавиатурная массажистка | ||||
Привет олимпийцам!)) ![]() Физкультпривет УРАЛУ-2 от УРАЛА))) |
||||
Jguana | ||||
Команде Урал-2 было разрешено укомплектовывать свои ряды во время игры. П.С. Чем шире наши плечи – тем плотнее наши ряды ![]() |
||||
Nasca | ||||
Почему же опоздала... есть ещё часа два времени. Ребят,надо доукомплектоваться ДО начала Игры. Иначе- не есть хорошо,имхо. |
||||
Vassalina | ||||
тогда заявка....чем смогу тем помогу.. |