Мира* | ||||||
Итак, может у нас эта интересная игра приживется... Для тех, кто не из робкого десятка!!! ![]() Желающие рискнуть присылают мне в ПМ 1 вопрос к человечку противоположного пола. Как только у меня набирается три вопроса от М и три вопроса от Ж, я их выкладываю в этой теме (рискующие участники анонимны). После этого каждый участник присылает мне в ПМ ответ на три вопроса участников противоположного пола. Я их так же анонимно публикую. После этого, на основании этих вопросов и ответов участники выбирают симпатишного им участника противоположного пола, путем того же самого ПМ. Ну и потом я раскрываю карты и выкладываю все это в теме. Интересно, какая пара МЖ совпадет? ![]() Результаты могут быть крайне неожиданные. Желающие, жду ваших оригинальных вопросов в своем ПМ ![]() |
||||||
Pansies | ||||||
а заявки здесь оставлять? или полностью анонимно? |
||||||
Мира* | ||||||
Можно оставлять, но главное мне вопрос в ПМ!!! Итак, пока один смелый котик!!! Остальные испугались что ли?? |
||||||
Pansies | ||||||
Видимо, да... :(( вопрос один? отправляю |
||||||
Мира* | ||||||
Принято... Жаль, что мало смельчаков ( |
||||||
Искатель наслаждений | ||||||
Смельчаков как грязи. :-) А вот смельчачек - явный недобор... ;-Р |
||||||
Мира* | ||||||
Ты писать пиши, но и вопрос в ПМ не забудь!!! ![]() А смельчачки подтянутся.. ![]() Это сообщение отредактировал Мира* - 12-04-2009 - 01:00 |
||||||
giza | ||||||
подтянутся... здесь "подтянутся" пишется без мягкого знака )) |
||||||
Pansies | ||||||
я не поняла..мальчики!!! вопрос от девочки уже есть..а от ВАс тока флуд! giza, а со ты такой вредный? |
||||||
giza | ||||||
не знаю, от кого флуд, я свой вопрос уже задал ![]() я не вредный, просто соринка в глаз попала |
||||||
Вопрос отправил :-). | ||||||
Мира* | ||||||
Принято... Итого: два котика и две кошечки... |
||||||
Мира* | ||||||
Ребята!!!Играть будем или где???Ну что так вяленько?!!!! ![]() ![]() |
||||||
Урок русского языка в грузинской школе: - Дэти, запомнытэ: слова "вилька", "тарэлька" пишутся БЭЗ мяхкого знака, а слова "сол", "фасол", "вэрмишэл" - с мяхким... ![]() По сабжу: играть бессмысленно! |
||||||
Pansies | ||||||
Переношу на доску Гильдия ЮФО, может желающих побольше будет | ||||||
marsik | ||||||
можно к вам присоединиться? ![]() |
||||||
Мира* | ||||||
КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!Жду вопрос в ПМ!!! ![]() ![]() |
||||||
marsik | ||||||
отправила)) | ||||||
Мира* | ||||||
Принято!!! Еще один игрок!!!а-у-у-у-у-у-у!!!!!! |
||||||
got-art | ||||||
Вопросы любые можно задавать ? | ||||||
Мира* | ||||||
Да, любые!!Спасибо, принято!!! ![]() |
||||||
got-art | ||||||
Всегда готов. Если че обращайтесь . | ||||||
Мира* | ||||||
Вопросы для мальчиков: №1
№2
№3
Это сообщение отредактировал Мира* - 09-05-2009 - 01:07 |
||||||
Мира* | ||||||
Вопросы для девочек: №1
№2
№3
Это сообщение отредактировал Мира* - 09-05-2009 - 01:07 |
||||||
Мира* | ||||||
Напоминаю, что игра анонимная!!! Поэтому присылаем свои ответы на три вопроса ТОЛЬКО мне в ПМ, в теме ничего выкладывать не надо!!! ) Жду... Чем быстрее все отправят, тем быстрее узнаем результат... ![]() |
||||||
ARHANGEL!, ну чего такой невнимательный? Выше ведь зеленым по белому все написано, что опос анонимный, а ты себя уже раскрыл... ![]() |
||||||
marsik | ||||||
а когда ответы будут выложены? еще не все прислали?? | ||||||
Pansies | ||||||
ARHANGEL! , пост удален, ответ отправлен ведущей... нужно быть внимательнее!! зы Свои ответы отправила |
||||||
Мира* | ||||||
Ждем ответы одного участника )) С ARHANGEL! мы уже все решили ![]() |
||||||
ARHANGEL! | ||||||
Дык запутался в окнах открыл 14 окан вот и такая ерунда получилась ![]() ![]() |
||||||
Pansies | ||||||
Все нормальненько ![]() даже я не читала..так что интрига сохранилась ![]() |
||||||
ARHANGEL! | ||||||
ды я не стесняюсь просто обидно не когда так не было ![]() |
||||||
Мира* | ||||||
Ответы мальчиков: №1.
№2.
№3.
Напоминаю, что девочки выбирают, судя по ответам, кто из мальчиков им более симпатичен и присылают номер понравившегося мне в ПМ!!! |
||||||
Мира* | ||||||
Ответы девочек: №1
№2
№3
Напоминаю, что мальчики выбирают, судя по ответам, кто из девочек им более симпатичен и присылают номер понравившейся мне в ПМ!!! |
||||||
giza | ||||||
ну, ждем-с ) |