got-art | ||||
Собачки, кошечки, попугаи ,хомячки и другие. Рассказываем о своих любимцах. Фотографии приветствуются. Это сообщение отредактировал got-art - 05-05-2010 - 23:03 |
||||
vagner35 | ||||
а я вот не люблю животных )) не знаю почему )) | ||||
got-art | ||||
У меня их нет. Тараканы не в счет. | ||||
Airen | ||||
У меня кошка. Любимая и нахальная. Я вообще - кошатница... | ||||
got-art | ||||
Airen а киску как звать и какой она породы ? Ну наверное чувствует себя хозяйкой и то что ей много разрешенно. | ||||
vagner35 | ||||
:D у меня слово киска ассоциируется ни с животным )))) | ||||
got-art | ||||
Boomer 777 я имел ввиду именно кошку . | ||||
Airen | ||||
Порода самая обычная, дворовая стандартная ![]() А хозяйками себя, как мне кажется, почти все кошки чувствуют... |
||||
vagner35 | ||||
Для кошек, человек - та же кошка )) и поэтому смотря как поведешь - так и будет кошка вести себя | ||||
got-art | ||||
Давно у меня была кошка Мурка и вела она себя по хозяйски. И окатилась там где захотела а не где приготовили. Кошки они все такие. Boomer 777 наверное ты прав. | ||||
vagner35 | ||||
кошки частенько и мышей приносят мол хозяин на поешь )) | ||||
got-art | ||||
Да уж кошки работящие, а вот коты ленивые. Редко когда коты ловят мышей и крыс. | ||||
vagner35 | ||||
да да )) им бы только телек смотреть :D | ||||
Airen | ||||
Моя приносила. И очень удивлялась, что мы не ели... Мол, такая вкуснятина ![]() А коты обычно реально ленивые. Помню, у знакомых было два кота, причем, один крысолов, он как раз мышей на раз-два ловил. Так вот второй ждал, пока тот ему мышь принесет... |
||||
got-art | ||||
Может один ( крысолов ) молодой, а второй старый. Почти как у людей кто-то работает, кто-то вкусно ест. | ||||
vagner35 | ||||
"Кто не работает - тот ест" ))) | ||||
got-art | ||||
Часто получается именно так. | ||||
Airen | ||||
Наоборот! ленивый - это молодой, а крысолов мало того, что взрослый, да еще и после аварии! |
||||
got-art | ||||
Старички рулет. Просто старый нашей закалки а молодой перестроечный. ![]() |
||||
ru263 | ||||
Да да они ленивые))) |
||||
doctorlama | ||||
[IMG]Получить код этого сета![]() ![]() ![]() Ксандрик..... спит на ногах или груди мамы...... особенно любит делать это когда ей вообще не него..... любит залазить на руки отцу в тот момент, когда он открывает вожделенную бутылочку холодного пива, под какую нибудь спортивную передачу.... во мне видит в лучшем случае старшего брата (хотя может и младшего)... со мной он любит драться! при встрече он он начинает горбиться, ходить боком, а потом бежит прятаться за креслом и когда сую туда руку......... |
||||
ru263 | ||||
А я своего последнее время на диван не пускаю,приходит после загулов как чёрт грязный, да ещё пару мышей дохлых припрёт.)) | ||||
got-art | ||||
Красивый котяра. Грязный так за кошками гонялся , а мышей про запас. | ||||
Airen | ||||
А дома не метит? А то коты если начинают - это ппц.... | ||||
vagner35 | ||||
сколько проблем с этими домашними животными ))) | ||||
doctorlama | ||||
да вот то ж....... но не убивать же его за это............ с малолетства, если ему удавалось прорваться в мою комнату, где стояла моя сумка со спортивной одеждой, он её использовал в качестве туалета...... не знаю...... может запах похожий..... вообщем - гадёныш!!!!!!!!! хотя и подобрали во дворе, через неделю улицы он уже боялся, так, что во двор отпускать его не вариант....... опыт такой уже был...... |
||||
got-art | ||||
От учить чтобы не метили бесполезно. Это природа они так свою территорию отмечают. | ||||
vagner35 | ||||
инстинкт ) | ||||
got-art | ||||
Airen может фотку кошки покажешь ? Пожалуйста. | ||||
Airen | ||||
Кстати, котенок никому не нужен? ![]() |
||||
vagner35 | ||||
Airen, меня отдать хочешь? ))) | ||||
got-art | ||||
Airen котенка оставь веселей будет. ru 263 фото кота не хочешь показать ? | ||||
got-art | ||||
Airen опять возвращаюсь к своей просьбе. Фото кошки покажешь ? | ||||
Airen | ||||
Спасибо, не надо, моя еще новых наштампует....
если поймаю ее. Она у меня не любитель позировать, вечно отвернувшаясяполучается... |
||||
got-art | ||||
С характером кошка, если не ошибаюсь они все такие. За интересуй ее чем нибудь или любимую пищу дай, вообщем попробуй. |