Nasca | ||||
Дорогие мои земляки, Между региональными форумами России и зарубежа эпизодически проводятся конкурсы по различной тематике. Уверен,что без нашего присутствия эти конкурсы никак не могут быть объективными. В этой теие буду размещать информацию о такого рода конкурсах. Прошу не стеснятся и участвовать в них. Отмечайтесь в этой теме,если вы принимаете приглашение.Каждый из Вас является представителем нашей малой Родины. Это сообщение отредактировал Nasca - 04-02-2010 - 14:48 |
||||
Nasca | ||||
Первым конкурсом игрой, в которой принимала участие наша команда,была Игра "Пролетая над Россией". Отчёт об игре здесь
|
||||
Nasca | ||||
Приглашаю уральцев принять участие в конкурсе стихов Весна в моём городе Пока приняты заявки от: 1. Kationa; 2. Клавиатурная массажистка ; 3. zlo28; 4. Наварра; 5. Nasca - стих на конкурс отправил; 6. оле лукое - стих на конкурс отправил |
||||
Клавиатурная массажистка | ||||
А я самая первая отправила!))) ![]() |
||||
Nasca | ||||
Извини,упустил...щас попралюсь ![]() |
||||
Nasca | ||||
1. Kationa- стих на конкурс отправила; 2. Клавиатурная массажистка- стих на конкурс отправила; 3. zlo28- стих на конкурс отправил; 4. Наварра; 5. Nasca - стих на конкурс отправил; 6. оле лукое - стих на конкурс отправил Это сообщение отредактировал Nasca - 17-04-2009 - 16:59 |
||||
zlo28 | ||||
Белк тоже отправил стих на конкурс уже давно ![]() |
||||
Nasca | ||||
ок. принято ![]() |
||||
Nasca | ||||
Голосование в конкурсе стихов началось. От Урала участвуют пятеро: 1. Kationa 2. Клавиатурная массажистка 3. zlo28 4. Nasca 5. оле лукое Прошу уральцев зайти в темку голосования и отдать свой голос за понравившуюся работу. |
||||
Nasca | ||||
Второй конкурсной игрой, в которой принимала участие наша команда,были Олимпийские Игры Мы выступали двумя командами Окончательные результаты ____________________________ |_1_|_2_|_3_|____Команды____| |_7_|___|_2_|Урал |_6_|_2_|_1_|остров Ленинград |_5_|_1_|_3_|Санкт-Петербург |_2_|_1_|___|Беларусь |_2_|___|___|ЮФО |_1_|_2_|_2_|Урал-2 |_1_|___|_1_|Владивосток |___|_1_|___|Афганистан |
||||
Jguana | ||||
Приглашаю всех любителей оружия и просто интересующихся, принять участие в конкурсе "Оружие Северного Кавказа" Покажем, на что способен Урал!!! ![]() ![]() |
||||
Nasca | ||||
Победила Клавиатурная массажистка ![]() Поздравляем!!! ![]() |
||||
Пасиба!)))) ![]() А вот Тесса заняла 1-ое место в конкурсе Анекдотов!))) ![]() |
||||
Nasca | ||||
Где это?Дай ссылку,хоть плюсик поставить в репу) Тесса,поздравляю!! |
||||
Snow lady | ||||
Ой, Ириш, спасибки! ![]() ![]() Nasca, спасибо! Хвастаюсь немножко. ![]() ![]() http://www.globalforum.ru/index.php?showtopic=252811&st=210 Это сообщение отредактировал Tessa Smar - 06-05-2009 - 09:29 |
||||
Nasca | ||||
Приглашаю вот...![]() ![]() |
||||
Поддерживаю!)) И приглашаю всех Уральцев принять участие)) Я тудыть уже записалась!)) ![]() З.ы.: Nasca, спасибо!)) ![]() |
||||
Jguana | ||||
Эх, не умею я стихами изъяснятся. Но приглашаю всех принять участие в интересном и страшном конкурсе магии Дома Мира ![]() Тьма или Свет? Ищем ответ. |
||||
Я и Jguana победюны в Школе Чародеев!)) УРРРЯЯЯ!))) ![]() Школа Чародеев-2 |
||||
Nasca | ||||
О!..В Америке?..Поздравляю ![]() ![]() |
||||
Даже в США, Канаде и Мексике суровые уральцы на высоте!)) ![]() Спасибо!)) ![]() |
||||
Клавиатурная массажистка Jguana ![]() ![]() ![]() вы гордость Урала !!!!!! если бы не вы ,Урал был бы ........ ![]() |
||||
Snow lady | ||||
Дык, поддерживаем, Вампирыч, чего ругаисся? В репку плюсуем, в личке целуем :) Девчонки у нас молодцы! ![]() ![]() ![]() скоро пойдём сокровищщщща искать, нас там будет мнооого! ![]() Это сообщение отредактировал Tessa Smar - 13-05-2009 - 17:50 |
||||
Jguana | ||||
И целого мира мало (с) ![]() ![]() |
||||
оле лукое | ||||
Я хотел, но чето тяжело идет! Если успею запишусь еще два дня есть! ![]() Ой забыл! Поздравляю победителей!!! Все уже участвую! ![]() Это сообщение отредактировал оле лукое - 14-05-2009 - 11:15 |
||||
Jguana | ||||
Приглашаю всех уральцев принять участие в голосовании ![]() ![]() |
||||
Уральцы!)) Голосуем за баню!)) |
||||
Nasca | ||||
Квест "Остров Сокровищ". Отчёт. | ||||
И опять УРАЛ впереди планеты всей!!!))) ![]() Мы с Jguana - победительницы конкурса!!!!))) Оле! Твой домовой - просто шикарен!)) Самая естественная и добрая работа на конкурсе!)) ![]() Это сообщение отредактировал Клавиатурная массажистка - 31-05-2009 - 10:57 |
||||
Nasca | ||||
Ай, молодца!!! ![]() ![]() |
||||
Jguana | ||||
Да, мы такие!!! ![]() ![]() |
||||
оле лукое | ||||
Поздравляю победителей!!! Хотел я поболе с домовым намутить,но так понравилось и отправил! ![]() |
||||
Nasca | ||||
Приглашают тут нас опять >>>>> ![]() |
||||
оле лукое | ||||
И что будем делать? Народ соберем? Ведь лето на дворе! :) | ||||
вот-вот))) хорошее дело)) но начинают уже завтра...)) Не успеем организоваться... |