Мира* | ||
Травка зеленеет, Солнышко блестит; Ласточка с весною В сени к нам летит. ![]() Поскольку уже прилетела, то предлагаю провести конкурс фото нашего Южного округа в весеннее время!!! Для участия необходимо прислать от 1 до 3 фото мне в ПМ или на ящик [email protected] Конкурс анонимный!!!Прием заявок пока до 4-го апреля!!!(а там будет видно) Количество призовых мест зависит от числа участников, так что быстренько все за фотоаппаратами и на улицу!!! ![]() Заявка и работы: 1. Лигрёнок 2. Pansies 3. giza Это сообщение отредактировал Мира* - 03-04-2009 - 23:41 |
||
Good_girl123 | ||
что-то погода пока не очень уж на весну похожа,но я надеюсь, что к тому моменту когда конкурс начнётся, весна вступит наконец в свои права.... заявочка ![]() |
||
Pansies | ||
заявка ![]() |
||
giza | ||
я извиняюсь, возможно, за глупый вопрос, но что фоткать? пейзаж, портрет, город, ню? на выходных поеду на природу, мож что оттуда отберу, но надо знать, что именно снимать )) |
||
Pansies | ||
нужно фотать весну..а уж что это будет...-твоя фантазия ![]() |
||
giza | ||
окай тогда от меня заявка, после выходных должны быть фото ) |
||
Камышовая кошка | ||
Цветы на моем фоне не получаются ((( Вынуждена пропустить ваш конкурс, но от первого места не откажусь. ![]() |
||
Pansies | ||
ОУ! Кто у нас вернулся! ![]() ![]() ![]() |
||
English_men | ||
Если подходят фото Украины, я участвую. Если я принят плиз в ПМ сообщить | ||
Pansies | ||
English_men , мы рады видеть тебя в друзьях Гильдии ЮФО... ![]() Увы..но рамки самого форума..заставляют нас...ограничивать таким образом.. ![]() |
||
Повелитель Магов | ||
![]() ![]() ![]() |
||
Pansies | ||
Призы стандартные 1 место - 150 сэксо 2 место - 75 сэксо 3 место - 50 сэксо до 6ти участников -1 призовое, 6-9 ..два призовых, и от 10ти участников.. три призовых места |
||
Pansies | ||
Друзья, в связи с маленьким количеством заявок..конкурс объединяется с ЭТИМ конкурсом. Мирочка*, отправь, пожалуйста, уже присланные работы Сияющей. Благодарю! ![]() |