Песчаная Эфа | ||||
У каждой девушки разный темперамент. У меня, вот, повышенный. Я о сексе думаю почти постоянно. |
||||
_Малина_ | ||||
Многие девушки думают о сексе намного чаще, более откровенно, чем это могут предположить мужчины... ![]() |
||||
Каркушка | ||||
Я постоянно думаю.И говорю,что хочу и как. | ||||
-=Хант=- | ||||
А что-ж они, не живые что-ль что-б не думать? Просто они очень тщательно умеют скрывать это! Но когда из них это попрёт...))) ой держите меня семь человек)))) ![]() |
||||
goodfresh | ||||
Да, хорошо бы иметь девушку, которая постоянно этого хочет =) | ||||
-=Хант=- | ||||
Поверь моему опыту они хотят этого! ![]() ![]() |
||||
Рысь | ||||
Вот как будет у вас дама, которая только об этом и думает, так и посмотрю я на вас. Зае...., в прямом и переносном смысле. | ||||
¤NIKRON¤ | ||||
![]() ![]() ![]() Не встречал еще ни одной девушки (женщины) которая бы не думала о сексе (кроме тех, кто в силу физиологии или здоровья не могут об этом думать - как было уже подмечено). Все думаю, и все хотят. Далеко ходить не будем, форум в основе которого секс, и здесь тысячи зарегистрированных... не уж то ли из этих тысячи человек, основная масса пришли сюда ради простого трепа? Нееет. Всем секс подавай. ![]() |
||||
Эклер | ||||
Думаю? ![]() ![]() |
||||
-=Хант=- | ||||
Твоему любимому, можно только позавидовать!!! |
||||
¤NIKRON¤ | ||||
О родине, о семье, о благе думать нужно ![]() |
||||
Эклер | ||||
Ну... мысли о сексе мне совершенно не мешают думать обо всё этом... ![]() ![]() |
||||
¤NIKRON¤ | ||||
Все так говорят. А на деле получается, что мысли о сексе затмевают все остальное ![]() |
||||
Vassalina | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
¤NIKRON¤ | ||||
Я же говорю... О родине бы лучше думали. Все о сексе, да о сексе ![]() Кстати, если почитать посты, то еще никто не отказывался от того, что не думает о сексе ![]() |
||||
Эклер | ||||
Ник, эко тебе с девушками то везёт! Остальные мужчины жалуются, что у их половин вечно голова болит, нет настроения или усталость, секса не хочется и т.д. а у тебя наоборот, девушки всегда думают о сексе... Счастливчик! ![]() ![]() |
||||
Angelofdown | ||||
А чё о нём думать? Им надо заниматься!!! | ||||
¤NIKRON¤ | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Эклер | ||||
Ну... Заниматься им и не думать о нём, как-то одно без другого не очень... ))) | ||||
Kationa | ||||
хм, каждые пол часа думаюю.. но заниматься каждые пол часа.. нееее... думаем то часто. | ||||
¤NIKRON¤ | ||||
Девочки, тут посты ваши читаю и думаю... А что или кто, заставляет вас так часто думать о сексе? ![]() От куда появляются эти мысли? Что их будоражит и волнует? |
||||
Vassalina | ||||
с недавних пор общаюсь с одним человеком...у него вопросики такие....от которых воображение начинает бушевать..конечно я ему стараюсь вида не подавать..хотя доверяю человеку полностью...и знаю .что он меня не выдаст и не придаст ..но всё равно...да и вкусы в сексе у нас разные...но зато я благодарна что он есть...а разве у тебя самого нет мыслей о сексе? |
||||
¤NIKRON¤ | ||||
Ну хорошо. А когда никто не говорит с вами на такие темы. То что тогда вас заставляет думать об этом? У меня есть мысли. Но они появляются тогда, когда есть повод, например когда вижу желанную мной девушку. |
||||
Эклер | ||||
А у меня мысли есть всегда ))) Я латентная так сказать маньячка... ![]() ![]() *шучууу*)))))) |
||||
=Freedom= | ||||
отвечу кратко - часто! | ||||
Река | ||||
Пару раз так из меня попёрло, мужчины почему-то испугались))))))))) А это ведь удар по самолюбию)). Так что научилась совсем не показывать ни каким знаком, что я кого-то хочу))) Вот если сам первый шаг сделает, и у меня подобное есть к нему, тогда отвечу)) Думаю, несколько раз в день)), если не занята чем-нить серьёзным. Вот сейчас поймала себя на мысли, что сегодня на работе ниразу не подумала об этом)). |
||||
BeeLena | ||||
Думаю, довольно-таки часто... Как вспомню о любимых, так только и успеваю фантазии останавливать :) | ||||
Angelofdown | ||||
Мущщина!!! ![]() |
||||
Kationa | ||||
Ччем меньше секса, тем больше о нем думаю.. Хотя... Чем больше секса, тем больше воспоминаний сладких...... вывод.... думаю мнгого ) | ||||
Selesta | ||||
Довольно часто. Это - природа, гормоны, темперамент ![]() |
||||
Snow lady | ||||
А чё думать-то? Трясти надо! ![]() Согласна с Angelofdown и Kationa... А заставляет думать - желанный мужчина ... ![]() Вот эту бы энергию - да на пользу Родине (М.Задорнов) ![]() |
||||
A_l_e_n_а | ||||
че о нем думать то? заниматься нужно регулярно и с любимым человеком... а если такого нет то все равно надо ибо это для здоровья полезно.. | ||||
трусы в горошек | ||||
когда других проблем нет - то только и думаю о желании. | ||||
Patron | ||||
закрыто |