diablo-hell | ||
Вообщем и так у всех наслуху.. просто порассуждаем в рамках отдельного территориального субъекта.. какое влияние оказали последние события на жизнь в Омске. | ||
Река | ||
Брат у меня работает по три дня в неделю, сестра с января безработная, усиленно ищет работу. В общем, если где-нить услышите нужен бухгалтер-экономист, говорите. Стаж имеется. |
||
diablo-hell | ||
мне иногда бухгалтер с дипломом бывает нужна.. ревизии проводит.. 1 ревизия - 1000 р. ![]() |
||
Река | ||
Ну дык, звони ежели что. | ||
diablo-hell | ||
ок, договорились.. ![]() |
||
Sir-v | ||
половина фирмы в данный момент за неимением работы просто сидит... что конечно же отнють не радужно для перспектив..... и никакого ни пособия ни компенсации.... а у людеё кредиты в большинстве своём... семья и дети наконец... |
||
Река | ||
А у нас у женщины на работе сыну выдали зарплату сливочным маслом ![]() |
||
Sir-v | ||
в честь масленницы наверно..... интересно на пасху чем им выдадут... ![]() |
||
Наша фирма занимается продажей спецавтотехники. Продаж нет, положение нестабильное совершенно, регулярно раскачиваемое начальником.Оклад урезается практически до бесплатного посещения рабочего места. Хочется плюнуть на все и уйти ,а совершенно не куда) Извините накипело) | ||
ptary | ||
как была на степухе так и осталась.. вопрос в том что все вокруг достаточно сильно подорожало.. |
||
srg55 | ||
Говорят, что в связи с кризисом на Госзнаке начали вызавать з/пл работникам собственной продукцией.... Но пока никто из работников не жаловался... | ||
Река | ||
А у меня сестра на работу устроилась ![]() |
||
diablo-hell | ||
мне вот интересно.. все говорят в 90-е вернемся.. насколько реален этот прогноз.. помоему туфта все это.. ![]() |
||
Sir-v | ||
хуже 90х наверное и не припомнишь времени.... так что не дае бог.... тьфу тьфу тьфу..... |
||
фых | ||
А я вот уже скоро меся будет как дома сижу ![]() Это сообщение отредактировал Река - 25-04-2009 - 13:45 |
||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||
а мне все равно ![]() на меня кризис даже не надовил ![]() |
||
Galchonok65 | ||
Пока не очень | ||
Палестинец | ||
Кто говорил, что не вернемся в 90-е, вот один из примеров уже есть))) меня чуть-чуть задел, зарплату урезали на несколько тысяч |
||
Sir-v | ||
ну вот... год и подходит к завершению.... год кризиса... так называемого???.. как вы его прожили? в тягость... в радость... ? |
||
Sir-v | ||
ну вот... год и подходит к завершению.... год кризиса... так называемого???.. как вы его прожили? в тягость... в радость... ? |
||
Река | ||
Отголоски касаются. Маму посадили на весь январь на 2/3 и там предупредили, что возможно на три месяца в дальнейшем... Я пока январь работаю, а там посмотрим. | ||
Sir-v | ||
что верно то верно.... отголоски этого самого кризиса терзают до сих пор..... |
||
Camalleri | ||
Мировой кризис как-то особо не заметил, а вот внутригосударственный сейчас стал потихоньку давить. |