Эскада | ||
Ночная Москва сколько красок, движенья. Вся она словно оживает и манит за собой, а какой ты видишь ночную Москву? Условия конкурса: На конкурс принимаются все желающие без исключения. Фото должно быть сделано своими руками. Главное суметь передать жизнь нашего мегаполиса НОЧЬЮ! Форумчанин заявивший себя на конкурс должен прислать мне в ПМ 1 фото. На тему конкурса. Заявки принимаются до 11 апреля (пока так.) 1 место- 150 сэксо 2 место- 100 сэксо 3 место- 50 сэксо Ночная Москва, ночная Москва, Кому-то не спится, и мне не до сна, А улицы золотом брызжут в ночи… Давай помолчим, давай помолчим. Ночная Москва, гирлянды огней, Шальные машины на груди площадей, Кругом силуэты маячат в ночи, Давай помолчим, давай помолчим. Ночная Москва, азартная жизнь, Я скорость прибавлю, ты только держись, Глаза светофоров мигают в ночи… Давай помолчим, давай помолчим. Ночная Москва, льёт бисером дождь, Глянец асфальта, влюблённая дрожь, Кого-то сирена настигла в ночи… Давай помолчим, давай помолчим. Ночная Москва, ночная любовь, Течёт в твоих жилах бессонная кровь, Дышать тебе легче в неспящей ночи, Давай помолчим, давай помолчим ЗАЯВКИ ПРИНЯТЫ ОТ: LARI@ КНЯГИНЯ Kerasys DARSI you 'sights sniper Shokoladkа Это сообщение отредактировал Эскада - 30-04-2009 - 23:46 |
||
LARI@ | ||
заявка) |
||
КНЯГИНЯ | ||
заявка | ||
Эскада | ||
LARI@, заявка принята, жду фото. КНЯГИНЯ, заявка принята , фото получила. |
||
you 'sights sniper | ||
Зая) Фото вышлю позднее.... |
||
DARSI | ||
Заявка. Фото отправила. Это сообщение отредактировал DARSI - 14-03-2009 - 22:08 |
||
Эскада | ||
you 'sights sniper, заявка принята, жду фото! DARSI, заявка принята, фото пока не получила ![]() |
||
DARSI | ||
Фото отправлено.))) | ||
Эскада | ||
Фото получила)) |
||
*Euphoria* | ||
Заявка. Правда, пока не могу сказать, когда сделаю фото. |
||
Эскада | ||
Заявка принята...времени много...жду. |
||
Эскада | ||
Kerasys - заявка принята, фото получила. |
||
серж28 | ||
ЗАЯВКА.ФОТО ПОЗЖЕ. | ||
Эскада | ||
Ок, завка принята))) Фото жду до 10 АПРЕЛЯ!!! |
||
LARI@ | ||
работы отправлены) | ||
Эскада | ||
Работы получены))) |
||
you 'sights sniper | ||
Фотку отправил... |
||
Эскада | ||
Конкурс немного задерживается. Ибо ещё не все фото получены. Если кто хочет ещё присоединиться, высылайте фото. Это сообщение отредактировал Эскада - 10-04-2009 - 22:17 |
||
*Euphoria* | ||
Извините, снимаю заявку. | ||
Shokoladkа | ||
заявка... завтра пришлю фото... |
||
Эскада | ||
принято, жду фото))) Как только, получу фото открою конкурс!!! Это сообщение отредактировал Эскада - 02-05-2009 - 19:44 |
||
Эскада | ||
Голосование началось! |