vLaURa | ||||
Ну что ж пришло время подвести итоги: №1 - будока - 2 голоса Загрузить свои фото ![]() №2 - ¤NIKRON¤ -9 голосов Загрузить свои фото ![]() №3 - El Infinito - 14 голосов - 2 место Загрузить свои фото ![]() №4 - floorer - 15 голосов - 1 место Загрузить свои фото ![]() №5 - Zauze - 0 голосов Загрузить свои фото ![]() №6 - andre.us - 0 голосов Загрузить свои фото ![]() №7 - Собеседник86 - 0 голосов Загрузить свои фото ![]() №8 - prado - 12 голосов - 3 место Загрузить свои фото ![]() Поздравляем избранного Мистера Урала!!!!!!!! |
||||
vLaURa | ||||
Призовые будут переведены в ближайшее время.... А пока дополнительный приз за первое место от U*T*A:
И так как последнее место у нас разделили сразу трое человек - перевожу поощрительный приз на своё усмотрение:
|
||||
Vassalina | ||||
МАЛЬЧИКИ..ДОРОГИЕ...ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС..НЕ ВАЖНО КТО ВЫЙГРАЛ..А ВАЖНО УЧАСТИЕ...ВЫ ПРОСТО УМНИЧКИ ВСЕ..ВЫ САМЫЕ ХОРОШИЕ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ОКОНЧАНИЕМ КОНКУРСА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Kationa | ||||
Поздравляю все мужчин! и победителя, молодцы что поучаствовали!!! | ||||
Patron | ||||
Ник такой стильный ![]() воротник и кепка класс ... ![]() |
||||
Andy_3000 | ||||
Парни!! Мои поздравления! Ник - отдельный привет! ![]() |
||||
taekwando | ||||
![]() ![]() |
||||
Angelofdown | ||||
Поздравляю победителей!!! ![]() |
||||
Patron | ||||
за 2-е место: Вы успешно перевели:100 Пользователю: El Infinito за 1-е место: Вы успешно перевели:150 Пользователю: floorer поздравляю! |
||||
Angelofdown | ||||
Поздравляю с победой!!! ![]() |
||||
Airen | ||||
Вы успешно перевели:100 Пользователю: floorer Я оказалась неоригинальна в своих симпатиях ![]() |
||||
korolevamargo | ||||
кому я обещала сексиков кинуть? я забыл... наверно за 1-е место и за мужчину,которому я отдала свой голос Вы успешно перевели:100 Пользователю: floorer Вы успешно перевели:100 Пользователю: prado |