Sir-v | ||||
Как считаете.. Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?..- именно дружба, без секса... Однозначный ответ на сей вопрос наверное сложно дать.. Одни считают что подобная вполне возможна.. что это как само-собою разумеющийся факт.. Другие- что дружба подобная остаётся таковой лишь до определённого стечения обстоятельств... А кто-то предпочитает отмахнуться банальным- "и не то чтобы нет и не то чтобы да.." Что скажете?... бывает ли подобное между мужчиной с женщиной?... Это сообщение отредактировал Sir-v - 11-08-2009 - 20:38 |
||||
Река | ||||
Я уже не раз писала на этом форуме на подобную тему и даже спорила с одним человеком)). Я считаю, что нет. ПРОСТО ДРУЖБЫ между мужчиной и женщиной быть не может. Они могут быть любовниками, отличными родителями, хорошим мужем с женой И ДРУЗЬЯМИ, да. Но ПРОСТО ДРУЗЬЯМИ ![]() Кто-то из пары дружит с надеждой на большее, может где-то глубоко и совсем маленькой но надеждой. Это я так думаю ![]() |
||||
Sir-v | ||||
если я правильно понял..... стремление.. вернее физическое влечение к так называемому другу это уже ни есть как таковая?... дружба всмысли?... ![]() |
||||
Река | ||||
Да) Ну вот у тебя есть лучший друг (подруга). Есть же?) Он ведь, ну как ты, как брат (сестра). Ты же не испытываешь к нему физическое влечение. Всё что я сказала, это только моё мнение. Я принимаю и другое. |
||||
Sir-v | ||||
так то оно так Наташуль........... есть у меня одна знакомая девушка.. которую я считаю дорогим мне человеком.. то бишь другом.. вродь как сестрёнка она мне.. как ты и говоришь... тольк вот одна история к примеру..- как то сидим.. уютно.. выпили.. чуть лёгкий хмель.. настрой можно сказать что романтический.. играет музыка.. беседуем о чём только не лень.. и что ты думаешь.. смотрю..-что глазки то у ней гораздо симпатичнее чем мне казалось ранее.. и волосы с губами предстают в свете ином.. и чувствую я то, что мы в простонародии зовём влечением.. влеченьем сексуальным.... всё?... дружба офффф? ![]() |
||||
Река | ||||
Вадим надо меньше пить ![]() Ну раз ты придерживаешся мнения, что дружба может быть, ну так и славно! Я придерживаюсь другого мнения ![]() Ну так чем всё закончилось??? |
||||
=Freedom= | ||||
Не может быть дружбы между мужчиной и женщиной. Все-равно присутствует сексуальная подоплека хотя бы у одной из сторон. Её можно просто тщательно скрывать, но она все-равно есть. |
||||
Река | ||||
Вот Ир, я тоже как-то на балтии с Лемке спорила))) Привет ![]() |
||||
Река | ||||
Если вы в итоге переспали, да даже если и не переспали, а просто уже у тебя мысль подобная закралась. Эта мысль сидела уже у тебя глубоко-глубоко и при удобном случае вылезла) Да нет дружите, но это уже как бы не чисто дружба, вы как бы уже любовники, ну и конечно отношения остались не спорю) |
||||
Sir-v | ||||
а с чего простите вы взяли что я тут агитирую за дружбу именно? ![]() |
||||
Река | ||||
Уффф... ну и славно). А то я уже испугалась)) | ||||
Sir-v | ||||
чего ет именно то?)))) всё замечательно и славненько лишь до стеченья обстоятельств... не иначе... |
||||
Река | ||||
Чего, чего? Что ты с женщинами только дружешь)) |
||||
Sir-v | ||||
переживаешь?))) а не нуна ![]() всё будет у порядке шеф ![]() |
||||
Река | ||||
??? ![]() |
||||
necron | ||||
На самом деле дружбы между М и Ж не бывает, если они часто встречаются и общаются, значит кто-то из них хочет большего чем дружба, так что солидарен с Рекой ![]() Исключение дружба по работе, т.е. когда видятся исключительно на рабочем месте и общаются, но никогда при этом не встречаюся на удице или в домашней обстановке. Если к вам зачастил домой сослуживец или сослуживица - это уже не дружба тут попахивает чем-то другим, или если они постоянно предлагают где-то встретится. ![]() |
||||
Kerasys | ||||
Тоже считаю, что дружбы между М и Ж не бывает. Рано или поздно эта дружба может перерасти в большее. Мужские инстинкты берут своё, при удобном случае, он обязательно воспользуется моментом. |
||||
necron | ||||
Интересно, что это за удобный случай такой ![]() ![]() ![]() |
||||
Sir-v | ||||
позволю себе не согласиться с сией формулировочной теорией... или скорее заключением.. работа... место, которое поистине можно назвать кладезь романов.... на собственном примере смею примкнуть к сообществу людей имевших служебный роман.... смею заверить вас..-таким окрылённым я на работу сроду не ходил...)) как в то незабываемое время... |
||||
Sir-v | ||||
а здесь я абсолютно солидарен ![]() не всё же нам одним... первыми делать шажки)))) |
||||
Kerasys | ||||
Например, алкоголь, непринужденная обстановка, разговор наедине по душам и т.д. И тут рука легла на коленку и пошло-поехало... Мне больше известны случаи, когда парень первый "дружескую" черту переступает. Это сообщение отредактировал Kerasys - 01-03-2009 - 18:27 |
||||
necron | ||||
Ну-ну в моем случае чаще всё наоборот происходит, как говорят: "сучка не захочет - кобель не вскочит". Да и вообще, если женщина приглашает на дом, тут уже явно не дружбой попахивает, она либо хочет захомутать (ищет себе спутника), либо просто секса. ![]() А то что вы описываете, руку на коленку и так далее, да такое бывает, но это только тогда когда мужчина изначально встречался с женщиной (не ради дружбы), а в надежде к ней под юбку залезть. ![]() ![]() У меня был случай когда при первой встречи девушка сказала, что меж нами только дружба, мы так год дружили и что из этого вышло, да ничего не вышло, потому что я соблюдал уговор, а оказывается и я и она упустили время, тогда как могли поженится (Короче читайте necron в кресле откровения на Страны Балтии и Балтийская гильдия) если интерсно. Это Вам доказательство, что не все мужики первые преступают черту, некоторые блюдут уговоры. ![]() Что касается служебных романов, каюсь такого не было, может помоту что всегда коллектив был по большей части из мужчин. Да и често заниматься сексом на рабочем месте - это жуть какая-то. ![]() |
||||
Sir-v | ||||
а мне известен случай, когда дружба между М и Ж в один прекрасный момент переросла не в что иное как в принудительную свадьбу.... причём в роли так называемого принудителя, была никто иной как Ж... решила она что это не иначе как ЕЁ... и всё тут... рассказала папе... что мол и жизнь не жизнь мне без него и под угрозами сыграли свадебку.. хоть сериал снимай... ![]() P.S жили они не долго .. и не счастливо.... в союзе всмысли... не советском... |
||||
Kerasys | ||||
У меня есть другой случай. Один товарищ делился: "Ну какой я друг? Если я ловлю себя на мысли, что я не прочь поцеловать её.". Т.е. если будет такая ситуация, он это обязательно сделает. |
||||
Река | ||||
Ужас какой! ![]() |
||||
Sir-v | ||||
не зарекайся....))) а что до секаса... стоит начать лишь .. фиг ведь остановишься)))) ![]() |
||||
Sir-v | ||||
а товарищ то тот не промах ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Sir-v - 01-03-2009 - 19:46 |
||||
necron | ||||
ну то что стоит начать и вряд-ли остановишься - это правда ![]() ![]() |
||||
Kerasys | ||||
Вот-вот, и я про тоже. И где дружба?! |
||||
Paytinkа | ||||
думаю возможна...по крайней мере, с моей стороны... | ||||
Sir-v | ||||
ну...год иль месяц.. нам не ведано.. всё ж ведь от нас самих зависит... как говорится -всё в наших руках)) одно лишь знаю...тааак затягивает ![]() страсть... искромётность взлядов... крылья вдруг появившиеся за спиной наконец.. какое интересное выражение.. а коли так...-всё здорово! и без оглядки... |
||||
оксикоккус | ||||
А я считаю - дружба такая возможна, только одно условие - отношение друг к другу должно быть ну как у родственников примерно. Вроде бы и доброжелательное, и скрывать друг от друга нечего...и уж тем более никакого физического влечения не должно быть. | ||||
Sir-v | ||||
нус... в таком случае как минимум мужчинка должен наверно шрэком... ![]() а девушка ягою бабкою ![]() ![]() |
||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
есть такая фраза "Дружба мужчины и женщины оканчивается после наступления ночи" не знаю если чесно может у кого то и так ![]() но у меня есть друг с которым я знакома с детсва, жили в одном подьезде вместе играли в песочнице, потом вместе учились в школе.. и везде не разлей вода.. но наши отношения нельзя охарактерезовать не иначе как Дружеские ![]() |
||||
Sir-v | ||||
много нас....... и все мы разные............ |