Pussycatty | ||||
Предлагаем объединить весь Дальний Восток в одну боьшую гильдию. ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ всем гильдийцам за и против! |
||||
Kerasys | ||||
Я - ЗА! А что с магазином Гильдии Приморцев решили? Это сообщение отредактировал Kerasys - 17-02-2009 - 10:54 |
||||
ВампироВ | ||||
Сейчас главное это проблема.Решим ,потом будем магазином заниматься. |
||||
levin91 | ||||
За, определенно за. А можно узнать, кто первый идею предложил? |
||||
ВампироВ | ||||
Я предложил. |
||||
Kerasys | ||||
Окей! У меня есть неплохие картинки. 8 Марта как никак близится. А вообще, можно же все вопросы вместе решать? Иначе затянется всё это дело. Это сообщение отредактировал Kerasys - 17-02-2009 - 14:55 |
||||
Pussycatty | ||||
Ещё хотелось бы поднять тему. МЕНЯ ВОЛНУЕТ,КТО У НАС БРОДИТ ПОД Гильдией Приморцев?Прошу мне в ПМ прислать пароль от гильдии. СРОЧНО! |
||||
Pussycatty | ||||
Девушка,магазин в данной теме не самое главное.Здесь идет обсуждение Объединения. Предупреждение за флуд. |
||||
siamis | ||||
я тоже за! | ||||
Kait | ||||
ЗА обеими руками и ногами! думаю, это значительно оживит форум |
||||
tolik.76 | ||||
Давайте обьеденим!!! Только поясните мне что входит в Дальний Восток???? Там люди согласны присоеденится?????? |
||||
VORoon | ||||
ЗА! Может, хоть что то произойдет... |
||||
Pussycatty | ||||
Там гильдий нет....Это единственная,вот и предлагаем создать одну,но большую,чтоб завидовали) |
||||
tolik.76 | ||||
Пароль у Sovieta |
||||
Pussycatty | ||||
Измененный пароль уже находиться у меня. |
||||
VORoon | ||||
НУ так, что когда все произойдет??? что медлим???????????? ![]() ![]() |
||||
*КошечкА* | ||||
Да, конечно... почему бы нет:) | ||||
Tassya | ||||
У меня вопрос, как у потенциального Гильдийца: "А это что-нибудь изменит в корне, в положительную сторону?" По-моему нет!...так что стоит ли? |
||||
*КошечкА* | ||||
Я абсолютно за:) | ||||
РоМАЧО | ||||
После разбана магазина, им будет заниматься ваш гильдиец Kerasys | ||||
Сияющая | ||||
Почему именно он? Это решение должны принимать все участники гильдии |
||||
Kerasys | ||||
Мы же с Вами списывались... На тот момент Вы даже понятия не имели, кто держит магазин... Отправили к модераторам доски. А сейчас суета сует? Это сообщение отредактировал Kerasys - 21-03-2009 - 04:14 |
||||
РоМАЧО | ||||
Участники гильдии до этого принимали решение, в данном случае это будет моим решением, подтверждённым Администратором форума. |
||||
ЗОРГЕ | ||||
Ром,ты кто? Может ты Глава Регионального? |
||||
Kerasys | ||||
А почему, когда я обратилась за помощью к заму Регионального, мне не смогли помочь? (есть доказательства, если надо!) Просто перенаправили к модерам доски и всё... Прошёл с тех пор месяц, стало ещё хуже. Это сообщение отредактировал Kerasys - 22-03-2009 - 05:35 |
||||
Tassya | ||||
Складывается такое ощущение, что политика руководства Регионального форума такова, что делается все что угодно, лишь бы не дать развиваться форуму. Непонятно только почему!? Неоспоримые факты и доказательства бездействия лиц, несущих ответственность за развитие форума Приморье и неприличных действий относительно развития магазина «Золотой Рог» воспринимаются руководством Регионального форума, как-то странно, я бы сказала даже неадекватно…. Как житель города Владивостока и патриот своего родного края, я все таки надеюсь на то, что будет принято верное решение и дело сдвинется с мёртвой точки!....)))) |
||||
Tassya | ||||
Для того чтобы сейчас собрать участников Гильдии, нужно было раньше хотя бы поддерживать их периодическое появление здесь! Люди потеряли надежду и настроение, поэтому собрать их будет крайне проблематично. Неужели Вы ещё не поняли, что здесь безвластие и беспредел! |
||||
Kerasys | ||||
Уже сомневаюсь, что объединение всего Дальнего Востока пойдёт на пользу. Их и так пригласили отписаться в том топике по приглашению, высланного в ПМ. Людей как не было, так и нет... РоМАЧО - единственный кто заметил беспредел в магазине, и, кто откликнулся на мой зов души! Мне, как гильдийцу, небезразлична судьба магазина, поэтому я и предложила свою помощь. Но ею пренебрегли! P/S - Исправляю, т.к. очень много мыслей в голове! Это сообщение отредактировал Kerasys - 22-03-2009 - 06:50 |
||||
Tassya | ||||
А откуда им тут взяться!? Смотрите в других топиках, что отвечали модеры людям на их вопросы о форуме, о Гильдии! На вопросы о конкурсах, к примеру.... Я сама хотела в Гильдию вступить, но смысла нет, пока здесь модеры не заработают!.....Было бы так смешно, если б небыло так грустно... Вот появляются люди которые хотят реально помочь! И что, в итоге - не надо!? Kerasys я поражаюсь Вашей щедрости и терпению! |
||||
Kerasys | ||||
Осталось головой биться об стенку, чтобы поняли! Сожалею, что вступила в Гильдию... |
||||
Сияющая | ||||
Дамы, Вы устроили флуд не по теме - это раз. КАК развитие магазина может помочь развитию доски? - это два Kerasys - вы меня спрашивали кто занимается магазином, я вас направила к модераторам форума, если бы вы мне написали о возникающих проблемах я бы обязательно обратила внимание на этот вопрос!!!! Дальнешую судьбу магазина прошу обсуждать в этой теме. Это сообщение отредактировал Сияющая - 22-03-2009 - 20:25 |