fisq | ||||
Кому нравится фистинг? | ||||
Kationa | ||||
а что это за страшное слово такое? | ||||
Airen | ||||
Ой, это действительно очень страшное слово.... |
||||
Kationa | ||||
Тогда мне это не нравится :( | ||||
Serg tout Seul | ||||
Страшное не столько слово, сколько наверное сам процесс. Хотя вроде действительно есть любители, куда же без них. Это сообщение отредактировал Serg tout Seul - 15-04-2008 - 08:01 |
||||
Airen | ||||
имхо. это должны быть очень большие любители.... ![]() |
||||
Serg tout Seul | ||||
Но ведь есть же. А вообще на вкус и цвет... Кому что, кому фистинг, кому пальцинг, кому садомазо... |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
![]() ![]() |
||||
Serg tout Seul | ||||
Кошмар по-мойму. ![]() Это сообщение отредактировал Serg tout Seul - 17-04-2008 - 08:41 |
||||
zlodey | ||||
прикалываетесь!? ![]() |
||||
Serg tout Seul | ||||
Кто? Я лично абсолютно серьезен ![]() Пишу то что думаю. |
||||
жаждущий | ||||
Ох, ну прям все такие правильные !!! | ||||
ЗАпредельна_Я | ||||
кошмар когда дети голодают ![]() ![]() А фистинг это еще далеко не кошмар ![]() ![]() |
||||
Nasca | ||||
А я вообще тему не понял. ![]() ![]() |
||||
Kationa | ||||
блин, не ну мне правда лень лезть на форум извращенцев ))) чаго енто такое, скажите уж, а???? и можно с подробностями :))))))) Это сообщение отредактировал LiIit - 17-04-2008 - 19:35 |
||||
Nasca | ||||
ну,это когда член уже не удовлетворяет,даже самый большой,и хочется острых ощущений,тогда кто-нибудь из партнёров проникает в твоё влагалище кистью руки... ![]() правда есть и другой вариант,он обычно гомосексуалистам подходит... |
||||
Kationa | ||||
я думала что-то страшное :( а тут то оказывает, ну а что людям остается делать то, когда не удовлетворяет, искать другие возможности, вот и находят | ||||
Serg tout Seul | ||||
Вот ведь женщины ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Serg tout Seul - 18-04-2008 - 14:03 |
||||
Nasca | ||||
Я же говорю,что есть варианты... ![]() |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
Не всегда насколько я знаю фистингуютсо от того,что не хватает члена, прост для разнообразия и остроты ощущения например ![]() ![]() |
||||
Vassalina | ||||
люблю.....я имею в виду фистинг....и делать его пужчине люблю | ||||
CJIOHIK | ||||
Fisq с какой целью интерисуешся??? Я пробывал, понравилось... |
||||
Может вместе попробуем. Что-то я сейчас призадумался, так не увидел ничего противного. Даже наоборот. | ||||
Airen | ||||
хм...это если не тебе фистингуют. имхо ![]() |
||||
CJIOHIK | ||||
Airen эт ты зря... Тут нужен опыт и пооолное доверие к партнёру. А ощущения у фистингуемого острее чем просто во время секса, хотя как грится на любителя)), и к этому нужно быть психологически и физически быть готовым... Это сообщение отредактировал CJIOHIK - 10-07-2008 - 10:58 |
||||
--=Kami=-- | ||||
Пробовать нужно с любимым человеком.....которому вы доверяете и который не сделает вам больно...а так прикольная вещь ![]() |
||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||
Мне не нравится фистинг, потому что после него - у меня будет не отверстие, а раздолбанная озоновая дыра, поэтому - я всегда за секс-эксперименты и ролевые игры, но без этого. | ||||
Oley! | ||||
Мне тоже фистинг как-то не нрава... Ну, просто по ощущениям... | ||||
Airen | ||||
да я даже ощущения боюсь представить! ![]() |
||||
Oley! | ||||
Да не нужно бояться - нужно пробовать, а потом уж и определяться в своем мнении))) Хотя, конечно, если даже мысль о чем-то вызывает неприязнь, то лучше не пробовать))) | ||||
Airen | ||||
Ни-за-что! ![]() |
||||
-=Хант=- | ||||
Я тоже ЭТО не пробовал! Смотришь фильм с ЭТИМ, ни какого желания у меня не возникает! Так что я наверно тоже повременю с пробами! ![]() |
||||
Airen | ||||
![]() |
||||
¤NIKRON¤ | ||||
Тут смотрел порнушечку... Девочка девочку вагинально фистинговала ![]() Зверские девочки скажу я вам ![]() |
||||
Nasca | ||||
Может и правда про фистинг помолчать лучше, а темку в корзинку? ![]() |