Patron | ||||
Заявляемся в друзья гильдии, пишем слово: ЗАЯВКА и пару слов о себе и о причине желания... флуд запрещен и наказуем заявки будут рассматриваться Главой гильдии согласно Устава |
||||
vLaURa | ||||
Заявка. Состою в другой гильдии, поэтому в друзья.. |
||||
Andy_3000 | ||||
Рады видеть Вас в числе друзей Гильдии Урала! Эмблемки сделаем чуть позже... |
||||
Alex_030 | ||||
Заявка. ![]() |
||||
Andy_3000 | ||||
Рад видеть среди наших друзей, Алекс! ![]() ![]() |
||||
Patron | ||||
есть уже один баннер для друзей, кому понравится втсавляйте))) >>>тута<<< |
||||
Nasca | ||||
Сами вставим,раз друг - значит должен быть значок ![]() |
||||
Patron | ||||
я думаю не стоит принуждать))) ![]() хотелось бы иметь со временем несколько на выбор ![]() |
||||
venek | ||||
заявка а я просто друг Вассалины, уважаю ее и очень хорошо к ней отношусь |
||||
Andy_3000 | ||||
Почему бы другу Ларисы не быть другом гильдии!? ![]() Добро пожаловать! ![]() |
||||
Клавиатурная массажистка | ||||
Заявка ![]() Как бы там не делили нас по федеральным округам. Всю жизнь считала себя уралочкой. |
||||
Patron | ||||
так может быть в гильдию??? ![]() а не в друзья... ![]() |
||||
¤NIKRON¤ | ||||
Верно. Друзья это хорошо. А если чувствуешь себя "душой Урала", то лучше и быть в "Урале" ![]() ![]() |
||||
Andy_3000 | ||||
Не погрешу против истины, если скажу, что Совет Гильдии единогласно утвердит Вас в состав Гильдии Урала. И если Вы согласны с нашими правилами, то милости просим! ![]() |
||||
Клавиатурная массажистка | ||||
Patron, ¤NIKRON¤, Andy_3000, Ой, неужели правда можно???))) Я даже и не мечтала!!!)))) Очень! Очень хочу к Вам!!!))) ![]() |
||||
Andy_3000 | ||||
Возьму на себя смелость выразить мнение Совета. Вы приняты в Гильдию. Модераторы раздела технически включат Вас в нашу компанию. Поздравляем нас с таким пополнением! ![]() |
||||
MllllONN | ||||
хочу быть другом. почему именно урал? я когда зарегался в 06 году - первая моя тема была в свердловской области создана. и этим все сказано. куда ж я без урала то... а в саму гильдию наверно пока не возьмете ибо постов скорее всего мало да и у некоторых людей активность больше чем у меня. хоть в друзья возьмите. буду рад. |
||||
Kationa | ||||
простите за флуд, потом удалите если что, но на мой взгляд, Муль тебе не в друзья надо а в гильдию ) активность у тебя может и меньше некоторых, но и гораздо выше других ) Да и на урале ты ) с самого начала его мученичества почти ) |
||||
Andy_3000 | ||||
Дорогой наш человек! Давайте сначала определимся с настоящими желаниями. ![]() ![]() В друзья или в гильдию? В друзья примем с удовольствием, но насколько я знаю, ты даже по формальным параметрам проходишь в Гильдию... Так что еще раз подумаем, оценим силы, желание и в путь! Мы будем рады видеть в рядах нашей Гильдии одного из старожил нашей ветки! ![]() |
||||
MllllONN | ||||
хочу в гильдию конечно. (это если без скромности) если по всем параметрам прохожу и глава с советом согласуют все это - то буду рад пополнить ваши ряды. спасибо. |
||||
Andy_3000 | ||||
Вот и славно... Тогда соблюдем формальности и напишем о своем желании здесь: http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic...post&p=10010015 Это сообщение отредактировал Andy_3000 - 13-03-2009 - 17:32 |
||||
¤NIKRON¤ | ||||
Лимон ))) Приятно видеть тебя не только на мясе, но и здесь - на Урале ![]() Андрей и Катена правы, тебе не в друзья надо, а в гильдию. |