Река | ||||||
Опрос делать не умею)). В общем рассказываем всё тут, делимся вкусовыми ощущениями). |
||||||
ptary | ||||||
Миллер чаще всего пью. мягенький он | ||||||
Река | ||||||
Я Сибирскую корону-классическе, Клинское-аррива, Миллер. Тут ща все пьют Жигулёвское, а мне не нравится горечь послевкусия в нём. | ||||||
Sir-v | ||||||
ет как это?))))) ![]() а по мне так чайна-таун в самый раз была))))) жаль перестали выпускать... ![]() |
||||||
srg55 | ||||||
Миллер, либо Туброг Грин. | ||||||
Река | ||||||
Ещё Хугардн ![]() |
||||||
Sir-v | ||||||
присвятая дева гваделупская... ну и названия... заморские))) толи дело "корона"..)) сибирская))) ![]() |
||||||
Все подряд....Последнее время нравится темный Козел! Необычное... | ||||||
-=Хант=- | ||||||
К пиву и алкоголю в целом равнодушен! А вот название этого пива действительно необычное!)))) |
||||||
Sir-v | ||||||
![]() |
||||||
¤NIKRON¤ | ||||||
Предпочитаю "балтику". А вообще... Хорошие разливные сорта: Курганского, вашего Омского, Челябинского пива (но только разливного и свежего). А вообще... пивко потягиваю теперь только в баньке если. Прошел у меня пивной ожиотаж организма. ))) |
||||||
Sir-v | ||||||
вот посетила мысль... верней сказать вопрос... -пиво нулёвка.. смысл???? кайф????... лишь вкус и запах получается?... если я не ошибаюсь, каждое действие преследует определённую какую либо само-цель... а в данном случае, то бишь в употреблении горячительного "элексира" подразумевает собой у кого то повышение .. у кого то расслабление))) эмоционального фактора... так вот.. кто пробовал чудо сие... а именно-нулёвку.. поделитесь какого???... |
||||||
Река | ||||||
Нуууу, я его редко пью. Просто когда хочеться ощутить вкус пива, но при этом не хмелеть ![]() |
||||||
Sir-v | ||||||
хм... довольно таки интересно.. интересно таки довольно... по данной версии можно предположить что когда возникнет жуткое желание попасть в горы, достаточно на картинку посмотреть? ![]() и вот ещё что интересно.. почему водки нет.. нулёвки?)) |
||||||
Река | ||||||
Потому что она не вкусная ![]() |
||||||
Sir-v | ||||||
ну.... на вкус и цвет как говорится -нет..... вот и приходится производителю той же нулёвки думать о тех, кому хочется вкуса без хмеля и без писания ![]() а касательно вкуса воды огненной... лично и не единожды лицезрел довольную физиономию только что выпимшего существа человеческого.. и не поверите что он говорил после того как "опрокинет"...- мммм... кааак вкууусноо ![]() |
||||||
¤NIKRON¤ | ||||||
Сперва кофе без кофеина, сигареты без никотина, пиво без алкогольное... Уже женщины и фаллосы резиновые даже есть. Тьфу блин. К чему мир клонится?!... Кстати, о чем это я?...Ах, ну да ))) О "нулевке". Вадим, нулевка - такая же "моча ослика" как и многие другие сорта современного пива. И кто бы что не говорил, а алкоголь все же в нем присутствует. Только действительно не так на мочевой давит и не столько процентное содержание как у обычного пива. |
||||||
Sir-v | ||||||
кстати касательно пузыря.... характерна одна особенность... стоит сходить разок и... понеслась... ![]() а учитывая как таковое отсутствие соответствующих мест для дел сиих.. если конечно же употребление на свежем происходит воздухе.. каждое подобное действие превращается в некий экстрим ![]() |
||||||
Kerasys | ||||||
Загрузить свои фото![]() |
||||||
Sir-v | ||||||
ет что за пиво то такое на картинке????... как его имя???... имя в студию ![]() |
||||||
Kerasys | ||||||
Это японское пиво - Ибица Саппоро. Вкусное! ![]() |
||||||
Tassya | ||||||
Я вот, тоже всякого пива поперепробовала и выбор всегда делаю по настроению. А на счет Жигулёвского, выпила я как-то две бутылочки, и на утро так болела, как после самогона! ![]() |
||||||
Kerasys | ||||||
Пиво без водки - деньги на ветер! :) | ||||||
Tassya | ||||||
Да, отличный Ёршик для промывки желудка. ![]() |
||||||
Sir-v | ||||||
под ежей морских наверно мммм...... ![]() |
||||||
Kerasys | ||||||
Ммм... объедение! А на потенцию как влияет... |
||||||
Sir-v | ||||||
![]() |
||||||
Kerasys | ||||||
Это уместно обсуждать в разделе пиво? |
||||||
Sir-v | ||||||
вопросов боле не имеем......... |
||||||
+Dragon+ | ||||||
А я вот любил только "Балтику-7".. Другого не пил... А вот месяца два назад.. До того надоело, что стал равнодушным к пиву вообще... Иногда пью, когда хочется креветок... То тут уж лбязательно пиво присутствует... И беру уже "Стелла Артуа", т.к. жена его и любит...)))))) |
||||||
Sir-v | ||||||
сдаётся мне ...новогодние празднества были бурными.... |
||||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||||
а я вот сок люблю!!!и пиво не пью ![]() |
||||||
Sir-v | ||||||
совсем не пьёшь?... |
||||||
+Dragon+ | ||||||
Да нет... Ежежневно пил по бутылке с рыбкой... Но, что-то приелось... А из крепкого только текилу люблю... Водку и коньяк тем более стараюсь не пить... А, ещё вино вместо пива могу взять.. Что в принципе в последнее время и делаю... |
||||||
Sir-v | ||||||
помню когда покуривал ещё... когда не куришь часа два, потом покуривая прям кайфуешь....)) и вкус.. и дым ..-всё как то по особенному кажется.... так же и с пивом.... когда не пьёшь его на протяженьи.. скажем так определённого..... потом с отменным удовольствием и наслаждением употребляешь... а если с рыбкой ![]() |