Vassalina | ||||
каждый новый год.все города России ..выделяя средства ..воздвигают ледяные городки на центральных площадях... давайте покажем какие они.ведь нет возможности обьехать все города и посмотреть на эти недолговечные произведения.просто крепите фото в этой теме |
||||
umelec | ||||
Латвия, г. Елгава, 10-й международный фестиваль ледяных скульптур.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
umelec | ||||
...там же![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
umelec | ||||
...тоже оттуда![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
umelec | ||||
...и ещё![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Kationa | ||||
А вот в Екатеринбурге очень слабый городок в этом году, зима долго не хотела к нам приходить, и построили они его помоему за неделю в этом году, так что ожидать чего-то грандиозного было просто невозможно | ||||
Vassalina | ||||
у нас так же...но сумели кое что.сьежу сделаю снимки..были.просто их стёрли с фотика.... |
||||
Vassalina | ||||
очень красиво убрал изображения из цитирования.Запрещено Правилами форума Это сообщение отредактировал Nasca - 27-02-2009 - 15:00 |
||||
Patron | ||||
вызвало ностальгию ![]() |
||||
трусы в горошек | ||||
я в тюмене в этом году была. фото много, но они все на фоне компании. а так понравилось. 09 год - год астрономии и в связи с этим были ледяные фигуры знаков зодиаков. | ||||
umelec | ||||
Да фиг с ним с этой толпой, но уж знаки зодиака надо было сфотать ![]() Это же очень интересно, да тем более, если вечером и народ не так видно и фигуры подсвечены красиво ![]() |
||||
_Sladkaya_kiska_ | ||||
Красноярск... Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
_Sladkaya_kiska_ | ||||
А это не ледяное...но для настроения...вся центральная улица к НГ была ими "засажена"... Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
трусы в горошек | ||||
сфотали мы знаки зодиака. каждый рядом со своим. и монету прилепили на счастье... понравилось что подсветка каждой фигуры менялась периодически. от желтенького до ярко лилового. вот обрезанную прикреплю) Загрузить свои фото ![]() |
||||
Vassalina | ||||
Загрузить свои фото![]() Загрузить свои фото ![]() |
||||
Nasca | ||||
Поехал фотографировать,раз такое дело ![]() ![]() |
||||
Nasca | ||||
Сначала пофоткал рядом с домом:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Vassalina | ||||
это не на площади??? я в прошлом году у вас была.....жила четыре месяца....как раз на новый год.но была только на площади на центральной убрал изображения из цитирования.запрещено Правилами Это сообщение отредактировал Nasca - 27-02-2009 - 14:58 |
||||
Nasca | ||||
неее...на площади чуть позже запостю....вчера не смог,фотки более 3Мб получились,а уменьшать до нужного размера было уже поздновато))).. |
||||
Дракончик | ||||
да, согласна на 100 процентов((( |
||||
Nasca | ||||
Наташкааааа!!! ![]() ![]() ![]() Как там...в Канадах ледяные городки,давай отчёт! ![]() |
||||
Дракончик | ||||
О нет!!! дирижабль(((((((( убрал изображения из цитирования.Запрещено Правилами форума Это сообщение отредактировал Nasca - 27-02-2009 - 15:01 |
||||
Patron | ||||
блин, всю душу растерзал ![]() |
||||
Vassalina | ||||
надо ещё на Кировку сьездить.мне сказали .что вроде конкурс ледяных скульптур будет..надо ещё их запечатлеть | ||||
Nasca | ||||
|
||||
Vassalina | ||||
снег так здорово фотографируется.)))как крупные точечки..снежки | ||||
Nasca | ||||
ага)))...я сам в фотографии ничего не понимаю,но из всех режимов в которых я снимал....именно этот мне нравится больше всего)))...в остальных просто светлые фотки и всё)) |
||||
Vassalina | ||||
я только в автоматическом режиме делаю фото.ночную сьёмку не виду.смазано получается.да и не разбираюсь я ещё в настройках сильно.но надо пробовать | ||||
Nasca | ||||
На центральной площади:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Nasca | ||||
И напоследок...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Vassalina | ||||
здорово.сьездить бы туда..... убрал изображения из цитирования.Запрещено Правилами форума Это сообщение отредактировал Nasca - 27-02-2009 - 15:01 |
||||
Nasca | ||||
Немного не по сабжу,но... снимал в тот же вечер,что и фотки с ледяного городка.У храма:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Vassalina | ||||
красотищаааааааа | ||||
Собеседник86 | ||||
![]() ![]() я тож отмечусь.... у нас в городе..... |
||||
Vassalina | ||||
красавчег!!!! убрал изображения из цитирования.Запрещено Правилами форума Это сообщение отредактировал Nasca - 27-02-2009 - 15:02 |