EmineM | ||
креатифчик родился. предлагаю писать в этой теме любимые фразы друг друга. чтобы вам было понятно о чем речь, покажу пример. например у всем вам известного Люца есть привычная для него фраза: "так.. ептить.... конечно" )) можно продолжать и обсуждать. фразы или привычки должны быть обязательно чужими, и желательно принадлежать нашим общим знакомым) Это сообщение отредактировал EmineM - 10-01-2009 - 16:11 |
||
Lucifer969 | ||
а у Эма "базару ноль"=) и девиз его жизни "я за любой кипишь кроме голодовки" ![]() |
||
EmineM | ||
еще Антон говорил всегда "EmineM - вы жжете)" | ||
Blackmore's Night | ||
![]() ![]() ![]() Не помню кто ляпнул.... Вад кажеться: "Чувствует моё сердце:спать я лягу без сосиски...." (по поводу рок бара, что заказ долго несли) |
||
EmineM | ||
про Люцика вспомнил.. " мне сейчас сиську в рот и спатеньки " | ||
Pansies | ||
"оотлично, Константин" -соответственно..классно! "кого позвать"? -когда непонятно, о чем говорят "я согласен / ты же знаешь,полковник, я завязал" -сомнительное предложение "на колу мочало, начинай сначала" -соответственно...блиин! опять! "а воз и ныне там" -ничего не делается "те же яйца , только в профиль" -одно и то же "тебе бы и рыбку съесть..и... а дальше варианты от на йуху поскакать до потанцевать" -все бы и сразу..и чтоб ниче не было ![]() "хватит карандашами меряться" -спорить кто лучше |