кто по Вашему мнению? |
||
Всего голосов: 0 |
Patron | ||
Итак мы подошли к самому важному, выборы. Профили кандидатов: Собеседник86 Станислав zlo28 korolevamargo Пыть-Ях Nasca Dormindo Izolda16 vassalina72 Andy_3000 ¤NIKRON¤ Выбираем только пять человек из всех участников! Голосование будет проходить следующим образом: Один пост - пять Имен (Ников) напротив каждого кандидата за которого Вы голосуете добавляем причину (не обязательный, но желательный параметр) голосование будет идти 7 дней (до 24-00 по мск пятницы 16-го) примечания: 1. Кандидаты от голосования ОСВОБОЖДАЮТСЯ ![]() 2. Голоса пользователей с менее 50-ти постов на форуме Sexnarod'а имеют меньший вес от остальных, и при подсчете могут быть не учтены! Флуд в теме категорически запрещен Это сообщение отредактировал Patron - 10-01-2009 - 05:28 |
||
hains123 | ||
т.к я из Тюмени естественно я голосую за korolevamargo !!! | ||
трусы в горошек | ||
Собеседник86 Пыть-Ях Dormindo Andy_3000 ¤NIKRON¤ причина одна - люблю мужчин. |
||
metr80 | ||
тюмень вперед!!!!!!мой голос за korolevamargo!!!! | ||
orlangur74 | ||
Васелина-т.к. я сам Челябинец Никрон-почитал его профиль...адекватность...))) Собеседник- у меня и в Сургуте есть знакомые,там такая лапочка живёт))) королеваМарго-будет у нас своя королева))) Изольда-просто, я так хочу и всё)))) |
||
будока | ||
NIKRON - Екатеринбург в моем лице за тебя !!!!!!!!!!! | ||
U*T*A | ||
Nasca - интересно читать, талантлив. Станислав старейшина, как не выбрать. (говорил, что "увнучит") ![]() Пыть-Ях за активность. ¤NIKRON¤ чувствуется желание развивать доску + земляк ![]() zlo28 просто умница. З.Ы. если бы можно было шестого, добавила бы korolevamargo ![]() |
||
Собеседник86 Станислав Пыть-Ях vassalina72 ¤NIKRON¤ Без коментариев. |
||
Angelofdown | ||
Пыть-Ях Собеседник86 Dormindo Станислав ¤NIKRON¤ Земляки FOREVER!!!!! |
||
Vetrogon | ||
Я из Челябинска, по этому Вассалина | ||
Kationa | ||
Nasca Собеседник86 zlo28 korolevamargo ¤NIKRON¤ Думаю тут все мы земляки, просто чувствую, чтто этим людям судьба нашей доски не безразлична, надеюсь, что не ошиблась. |
||
Майкл_Джексон | ||
Ладно я доверюсь мнению Lilit :) Nasca Собеседник86 zlo28 korolevamargo ¤NIKRON¤ |
||
Sheriff54 | ||
Трудно делать выбор среди людей, которых не знаешь. Но, если надо- значит надо! Полагаясь на свою интуицию голосую за: Nasca vassalina 72 Andy_3000 zlo28 Станислав |
||
kirill802 | ||
Nasca Dormindo Izolda16 vassalina72 Andy_3000 |
||
Airen | ||
Посты, расцененные как флуд, удалены. Дальше буду выносить предупруждения. | ||
A_l_e_n_a | ||
Из всех кандидатов общалась только с *NIKRONOM* естественно мой голос за него | ||
kvy | ||
Собеседник86 Станислав Пыть-Ях korolevamargo ¤NIKRON¤ |
||
РУБИН. | ||
Станислав, Nasca, Dormindo, Andy 3000. Простите, другх вообще не знаю. | ||
floorer | ||
Я за Челябинск!!! | ||
FanOfSex | ||
По принципу равномерного территориального представительства: Станислав vassalina72 ¤NIKRON¤ Nasca korolevamargo |
||
Станислав vassalina72 ¤NIKRON¤ Nasca korolevamargo пусть будут они |
||
Наварра | ||
¤NIKRON¤ korolevamargo Nasca Собеседник86 Станислав |
||
Крошка_Зу | ||
Пыть-Ях - по постам Nasca - по постам ¤NIKRON¤ - по постам vassalina72 - т.к. Челябинск Andy_3000 - т.к Екатеринбург |
||
Zmey76 | ||
Моего города нет тогда за то что ближе г. Челябинск удалил Ваш аватар, нарушение правил форума пункт 2.11., поставте другой Это сообщение отредактировал Patron - 11-01-2009 - 11:27 |
||
Patron | ||
основательный подход ![]() |
||
sdragun. | ||
я так голосую vassalina72 Nasca Dormindo Izolda16 Andy_3000 |
||
Югорец | ||
Станислав Nasca Собеседник86 Izolda16 Dormindo |
||
VVValerik | ||
Я конечно за Тюмень! | ||
Zauze | ||
отдаю свой голос за Vasselina_72, пусть ей повезет!))) | ||
Хаокин Мурьета | ||
vassalina72 - г. Челябинск | ||
El Infinito | ||
Andy_3000, Nasca - живем в одном городе :) Остальные были добавлены по принципу интуитивного подбора: ¤NIKRON¤ vassalina72 korolevamargo Это сообщение отредактировал El Infinito - 12-01-2009 - 17:29 |
||
X@NDR | ||
Andy_3000 vassalina72 korolevamargo Dormindo Пыть-Ях Постарался подобрать разных людей, это должно помочь развитию гильдии. Это сообщение отредактировал X@NDR - 12-01-2009 - 21:53 |
||
korolevamargo | ||
спасибки всем голосовавшим за меня)))победит достойнейший и не безразличный человек к гильдии)всем удачи!!! | ||
Jul'S | ||
я за korolevamargo | ||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
korolevamargo- ответственная девушка, внесла огромный вклад в развитие гильдии МиС Andy_3000 - давно знаю, в частности как ответственного инициативного парня Nasca - давно знаю, в частности как ответственного инициативного парня Собеседник86 - слышал от других о положительных качествах оного Пыть-Ях - аналогично предыдущей характеристике Это сообщение отредактировал ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА - 13-01-2009 - 12:44 |