vLaURa | ||||
Итак...Дамы и господа, форумчане и форумчанки, мальчики и девочки... на форуме нашего всеми любимого Урала был объявлен конкурс среди девушек на звание "Мисс Урала". ну а какая же Мисс без своего Мистера? поэтому, по многочисленным просьбам, мы объявляем конкурс среди мужчин на звание " Мистера Урала"! Участвуют: Свердловская область Челябинская область Тюменская область Ханты-Мансийский АО Курганская область Ямало-Ненецкий АО В конкурсе могут принять участие все желающие из перечисленных регионов. От Вас требуется написать в этой теме слово ЗАЯВКА, затем выслать мне в ПМ или на мыло [email protected] ваши фото в количестве от трех до пяти, на Ваше усмотрение... содержание фото зависит от Вашей фантазии!!! в письме не забудьте указать ник на форуме. Набор участников продлится две недели, начиная с сегодняшнего дня, в зависимости от набора срок может быть продлен. Призовые стандартные: 1-е место = 100 сексо 2-е место = 75 сексо 3-е место = 50 сексо Призовые могут быть увеличены за счет спонсоров. +50 сексо за 1-е место от U*T*A +50 сексо поощрительный приз за последнее место лично от меня ![]() +100 сексо от Airen наиболее понравившемуся кандидату. +100 сексо наиболее понравившемуся кандидату от korolevamargo +100 сексо за первое место от korolevamargo Заявки получены от: ¤NIKRON¤ - работы получены будока - работы получены andre.us - работы получены orlangur74 floorer - работы получены Собеседник86 - работы получены Zauze - работы получены El Infinito - работы получены prado - работы получены Это сообщение отредактировал vLaURa - 19-01-2009 - 00:47 |
||||
¤NIKRON¤ | ||||
Заявка! ![]() Ссылки на фото выслал в ПМ. |
||||
будока | ||||
заявка | ||||
vLaURa | ||||
заявка принята!фото не получила ![]() Это сообщение отредактировал vLaURa - 08-01-2009 - 22:25 |
||||
vLaURa | ||||
заявка принята ![]() |
||||
будока | ||||
фото скинул на ПМ | ||||
andre.us | ||||
заявка | ||||
vLaURa | ||||
Фото получены. Удачи в конкурсе! ![]() |
||||
vLaURa | ||||
Заявку принимаю ![]() |
||||
andre.us | ||||
фото скинул | ||||
vLaURa | ||||
Получила! ![]() |
||||
Patron | ||||
ссылки в ПМ не работают, используй функцию CODE чтобы вставить строку ссылки, она потом скопирует и внесет в браузер ![]() |
||||
¤NIKRON¤ | ||||
Все, коды ссылок на фото отправил в ПМ. Наверно тогда был сбой. ![]() |
||||
vLaURa | ||||
Работы получила. Удачи в конкурсе!! ![]() |
||||
orlangur74 | ||||
Заявка | ||||
vLaURa | ||||
заявку принимаю!есть небольшие недоработки по фото. отправила в ПМ |
||||
U*T*A | ||||
От меня 50 за первое место. | ||||
Patron | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
vLaURa | ||||
добавлю и я в кассу ![]() ![]() |
||||
Patron | ||||
ну девченки ![]() прям получается, что мы у вас на содержании))) ![]() ![]() |
||||
vLaURa | ||||
Ну так это мы мужчин приманиваем.....видишь как стараемся... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
floorer | ||||
ЗАЯВКА ;-) | ||||
vLaURa | ||||
заявку принимаю ![]() |
||||
krist83 | ||||
А какого плана фотки надо? Любые, даже в костюме, Эротического, ню? они потом выкладываться будут? | ||||
U*T*A | ||||
Ага.."на живца" ловим ))))) Сорри за оффтоп... ![]() |
||||
vLaURa | ||||
содержание фото зависит от вашей фантазии ![]() ДА, фото будут выкладываться на всеобщее обозрение для голосования ![]() |
||||
Собеседник86 | ||||
Заявка | ||||
vLaURa | ||||
Заявка принята!работы получила! ![]() p.s. получены фото на мыло от неизвестного...просьба отписаться в пм!иначе работы участвовать не будут !!!!Уважаемые участники, просьба писать свой ник в письме! Это сообщение отредактировал vLaURa - 10-01-2009 - 15:49 |
||||
cool_alias | ||||
заявка Присоединённый файл ![]() |
||||
vLaURa | ||||
заявка не принимается! нарушение правил конкурса! следовало внимательно читать правила! |
||||
Airen | ||||
Я там добавила в заглавном посте, что еще от себя сто сексо наиболее понравившемуся мне кандидату презентую.. ![]() Это сообщение отредактировал Airen - 10-01-2009 - 18:49 |
||||
Patron | ||||
я ведь ревновать буду ![]() тему слегка почистил |
||||
vLaURa | ||||
спасибо за вклад ![]() ![]() |
||||
Zauze | ||||
ЗАЯВОЧКА!) | ||||
vLaURa | ||||
заявку принимаю! работы получила ![]() |