Patron | ||
идея принадлежит: metr80 но к сожалению он не достаточно имеет опыта по организации подобных мероприятий... сложного ничего нет, см. пример конкурса НОВОГОДНЯЯ МИСС, делаете тоже самое и вперед, главное ОТВЕТСТВЕННЫЙ ПОДХОД (каждый день заходить на форум, и бережно хранить полученные фотографии) я обеспечиваю рассылку, рекламу и призовые |
||
¤NIKRON¤ | ||
Уважаемый Patron. Конечно это только мое мнение, но... Думается что ведущим конкурса должна быть дама, ибо конкурс мужской. Я бы попробовал его вести, но сам тоже хотел бы принять участие (при условии, что все будет в рамках цензуры ![]() ![]() |
||
Patron | ||
согласен, приглашаем милых дам значит ![]() |
||
Airen | ||
А не поздновато для новогоднего, а? Может, тогда уже к 23 февраля приурочить? | ||
zlo28 | ||
+1 . С теперешней активностью дай бох к 23 февраля участников набрать )) |
||
Patron | ||
согласен |
||
Airen | ||
Например, просто Мистер Урал. От себя добавлю наиболее понравившемуся участнику 100 сексо ![]() |
||
¤NIKRON¤ | ||
Создавайте скорей ![]() У меня уже и фотки приготовлены ![]() |
||
Patron | ||
ну так где та девушка красавица, которая возьмется организовать?! ![]() |
||
Airen | ||
Ну я бы предложила свою кандидатуру, но я знаю, что у меня не будет реально времени уже через пару дней. ![]() |
||
А может кинуть клич, через того же Кота? Мол ищем девушку или двух для проведения регионального конкурса... из бонусов возможность увидить/пообщаться всех Мистеров :) |
||
¤NIKRON¤ | ||
Клич?! А это идея. Местные девушки сами в конкурсе не особо активны ![]() ![]() |
||
Сантбари | ||
Ну, во первых не факт что конкурс начнётся через пару дней, может к тому времени как всё замутиться, как раз и деньки свободней будут. |
||
Patron | ||
есть кандидатура, ща переговоры с ней веду ![]() это vLaURa |
||
Patron | ||
конкурс открыт ЗДЕСЬ закрыто |