Patron | ||||||||||||||||
пришло время набирать совет гильдии! я создам тему "Набор в совет гильдии" необходимо 5 человек, выбирать будем общим голосованием из заявленных кандидатур затем избранный совет создает: устав значок потом отправляем все Палычу, создается гильдия, выбираете из 5 (входящих в совет) Главу, открываем отдельную доску и первым делом решам вопросы: 1. о наборе в гильдию членов (заявок в соседней теме уже предостаточно) 2. по ежемесячным взносам (сколько) 3. выбираете среди членов совета казначея 4. создаем банеры для друзей и объявляем набор последних 5. создаем награды за заслуги перед гильдией и форумами, как отдельных областей так и общего региона 6. создаем кликабельные значки для подписи пользователей это программа минимум если есть вопросы задаем в этой теме |
||||||||||||||||
Сантбари | ||||||||||||||||
У меня вот вопрос возник по ходу. А что вообще будет делать совет этот? и для чего воообще его формировать? Или просто чтоб ещё одна надпись возникла под авой? Что они (советники) будут решать то? Обьясните непутёвому, А? | ||||||||||||||||
zlo28 | ||||||||||||||||
Совет гильдии обычно выносит решения по приему новых членов в гильдию Ну и я так понял что как раз советники займутся на первых парах созднаием эмблемы, значков наград. |
||||||||||||||||
Airen | ||||||||||||||||
Можно как образец посмотреть тут | ||||||||||||||||
¤NIKRON¤ | ||||||||||||||||
Кстати как пример, очень даже хороший. И думаю теперь есть даже на что равняться, а возможно и попробовать "перещеголять". ![]() |
||||||||||||||||
Если чесно то всё равно не понял для чего нужна ваще гильдия, ну окромя выделения целеноправлено призовых денег на подарки. и то это более чем посредственно. | ||||||||||||||||
Airen | ||||||||||||||||
Или адаптировать непосредственно под ваш регион ![]() Сантбари, подавляющее большинство голосов высказалось ЗА создание гильдии. И почему сразу посредственно? Гильдия еще не создана, а уже скептицизм. |
||||||||||||||||
Большинство народу голосовало за создание обьеденённого форума Урала, а одно из другого вытекает. Однеако одно другое не исключает. | ||||||||||||||||
Крошка_Зу | ||||||||||||||||
Это будет Гильдия Челябинской области? | ||||||||||||||||
Крошка_Зу | ||||||||||||||||
А, гильдия Урала. А какие области? | ||||||||||||||||
вот ЗДЕСЬ список входящих областей в раздел и в гильдию |
||||||||||||||||
Может потихоньку уже начнём отличительные значки и юзербары разрабатывать. Всё равно как я думаю они будут одобряться и выбираться сначало пользователями. | ||||||||||||||||
если могешь то давай ![]() |
||||||||||||||||
вот может кому сгодиться карта Уральского Федерального Округа![]() Это сообщение отредактировал Сантбари - 08-01-2009 - 14:30 |
||||||||||||||||
Может сначало у Палыча поинтерисоваться на счёт тогоодобрит он всю эту затею или нет? А то насоздаём, навыбираем, а он всё это дело зарубит. |
||||||||||||||||
а ты думаешь кто нам эту "общую" доску открыл??? ![]() |
||||||||||||||||
Ах вот оно что :), ну хоть это радует, что все усилия не пусты будут. | ||||||||||||||||
Я бы с удовольствием помозговал бы над этими значками. Но хотелось бы знать параметры создаваемых значков, кликабелей, авиков, юзербаров. Или наглядный пример среди лучшего. Может что в головушку и прийдет ![]() |
||||||||||||||||
Это сообщение отредактировал Patron - 09-01-2009 - 08:23 |
||||||||||||||||
Корф | ||||||||||||||||
Вот собственно что я наковырял на просторах сити, может сгодится.![]() В основание эмблемы положен так называемый «беличий мех» - фигура из черных и желтых равновеликих треугольников, которая должна символизировать богатство уральских недр. Черный цвет - железная руда, желтый - золото и драгоценные камни. Используя «беличий мех», разработчики пошли на маленькую хитрость. Дело в том, что черно-желтые треугольники легли и в основу проекта герба Екатеринбурга, который в середине XIX века разработал реформатор русской геральдики барон Бернгард Кене. Его проект так и не был утвержден императором, но Александр Грифенштейн вспомнил о находке Кёне, когда искал деталь, которая была бы связана с Екатеринбургом как нынешней столицей федерального округа. Геральдический совет при президенте под председательством главного герольдмейстера страны Георгия Вилинбахова отказался включать символ УрФО в Государственный геральдический регистр РФ. Объяснение простое: федеральные округа существуют только на основании указа президента, их правовой статус не отрегулирован, и гербы им иметь не положено. Автор герба - Александр Грефенштейн (УрГА) |
||||||||||||||||
korolevamargo | ||||||||||||||||
2. по ежемесячным взносам (сколько) предлогаю установить 15-20 сексо ежемесячно или годовой взнос-150-200сексиков)) |
||||||||||||||||
На счет герба, и он же значек под аваторкой... Я за. Мне этот вариант нравится. Хотелось бы услышать и другие мнения. По поводу взносов... korolevamargo, мне кажется многовато. Не каждый сможет столько вкладывать (в силу разных причин). Хотя... Это надо обсудить в журнале. |
||||||||||||||||
vassalina72, будь добра, зайди в журнал. Оставь там сои отзывы и мнения. Там уже и устав готов и значки предложены. Это касается всех кому Патрон разослал допуск. |
||||||||||||||||
Корф | ||||||||||||||||
Во как всё интересно, это чё я зря старался получается? Ну чтож, будем ждать того что будет выбрано другими. |
||||||||||||||||
Корф, в ближайшее время будет открыта новая доска "Гильдия Урала", там и будем активно все обсуждать, а пока можешь писать здесь, мы учитываем все идеи и предложения... |
||||||||||||||||
Корф | ||||||||||||||||
Так-с.. подождём-с... |