Missirka | ||
Не так давно решила я заказать на свой день рождения в офис еду с доставкой на место (пиццу, суши, закуски). Ну не хотелось мне в свой ДР ходить по магазинам за едой! И оказалось, что не такой уж и большой выбор компаний, которые оказывают данные услуги. То суши не везут в данный район (Невский), то сумма заказа к вечеру должна быть не менее 4 тысяч рублей, то еще что-то... Может быть доводилось кому из вас пользоваться услугами? Поделитесь хорошими и проверенными адресами-телефонами компаний. Ведь следующий ДР не за горами! )) Особенно хотелось бы узнать про китайскую кухню. |
||
KirKiller | ||
Честно говоря ни разу не пробовал. Как-то легче заехать и все купить в магазине.![]() |
||
CHEERFUL SPIDER | ||
Я на такие случаии имею телефоны близлижайших заведений, для них и сумма не так велика для минималки, да и тёпленькое все ещё. Так что подготовься заранее, прозандируй пока есть время это будет лучше и надёжней. если я тебе дам телефончик фирмы от моего дома, но к тебе они не повезут из за удалённости. ![]() Кстати и блюда можно попробовать зоодно на месте, пока выесняешь, делают ли они доставку))) |
||
Missirka | ||
Может и легче, и дешевле, но это все еще нужно довезти-помыть-порезать-приготовить-разложить... А в ДР как-то не очень хочется, и так суеты достаточно. Хочется, чтобы привезли, все вкусное, c пылу- с жару, поставить на стол да и выпить-закусить... С пиццей вместо торта, (чудесную привезли из Джеронимо), с закусками и т.д. |
||
Dana29 | ||
Мое кафе занимается доставкой обедов. Можем обсудить детали ![]() |
||
Missirka | ||
Спасибо огромное.. ))) Меня интересовала не постоянная доставка обедов, а спонтанный вызов вкусненького (пицца, суши и т.п.). Такое происходит один-два раза в один-два месяца ))). Данное желание было приурочено к ДР ))) За предложение - СПАСИБО! ))) |
||
magrib | ||
"Империя пиццы". И пицца, и суши... Цены нормальные. Это сообщение отредактировал magrib - 15-05-2009 - 17:47 |
||
ilushka80 | ||
Лаки пицца |