@adelaida@ | ||
С Новым 2009 годом Вас мои дорогие!!!!!давайте поздравим друг друга!!! ![]() примите мои поздравления: желаю в новом году всем Вам здоровья. (знаю что банально, но всё же это остаётся самым главным :) так же понимания, счастья и конечно любви :) ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
РоМАЧО | ||
И тебя с наступающим)) а ты кто? ![]() |
||
@adelaida@ | ||
Сорьки ..не представилась ..я тут новенькая)))но очень хочу со всеми познакомится ,очень люблю общаться ))буду рада знакомству)) | ||
*S.T.A.L.K.E.R* | ||
Ну хорошо @adelaida@ здравствуй ! И у меня к тебе сразу несколько вопросов! ![]() 1) В теме в названи ты написала "любимая гильдия" это как понимать? Ты была в прошлом членом гильдии,другом,или просто почитать заходила, может просто опечатка..(нужное подчеркнуть) ![]() p.s. Ромыч пометь тему как горячее кресло с...(с) ![]() Это сообщение отредактировал *S.T.A.L.K.E.R* - 26-12-2008 - 00:09 |
||
РоМАЧО | ||
Поэтому я и спросил "Кто ты? ![]() ![]() |
||
@adelaida@ | ||
Сорьки...![]() не состояла раньше в гильдии,и не была другом... да..наверное все таки любимая. ![]() ![]() |
||
Котенок. | ||
И тебя с Новым Годом! Ураааааа | ||
GreyJocker | ||
С Наступающим Новым Годом всех!!!! ![]() И пусть в следующем году мы не будем налетать на бедных девушек только за то, что она поздравляет нас с праздником. ![]() |
||
" Niko " | ||
Да верно тут очень много, людей очень хороших !С наступающим гильдия рожденные в СССР ![]() |
||
Demien | ||
Ну и молодец, что понравилась Гильдия, очень будем рады тебя видеть в наших рядах, когда наберешь достаточное число постов и попишешь у нас на доске. Спасибо за поздравление, дерзай, удачи! | ||
КНЯГИНЯ | ||
![]() ![]() С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!! Это сообщение отредактировал КНЯГИНЯ - 26-12-2008 - 13:17 |
||
Лиора | ||
С первого по тринадцатое Нашего января, Сами собой набираются Старые номера. Сняли иллюминацию, Но не зажгли свечей, С первого по тринадцатое Жены не ждут мужей. С первого по тринадцатое - Пропасть между времен. Вытру рюмашки насухо, Выключу телефон. Дома, как в парикмахерской, Много сухой иглы, Простыни перетряхиваются, Не подмести полы. Вместо метро Вернадского Кружатся дерева, Сценою императорской Кружится Павлово. Только в России празднуют Эти двенадцать дней, Как интервал в ненастьях Через двенадцать лет. Вьюгою патриаршею Позамело капот, В новом несостоявшееся Старое настает. Я закопал шампанское Под снегопад в саду, Выйду с тобой с опаскою: Вдруг его не найду. Нас обвенчает наскоро Снежная коронация с первого по тринадцатое, с первого по тринадцатое А. Вознесенский ![]() |
||
Лиора | ||
И без шуток:![]() "C Новым годом!Всем-привет! Мир! Добро! Любовь и свет! Счастье также, звонкий смех! В радость детям - добрый снег! Хлеб душистый в каждый дом! Чтоб жилось уютно в нем! Всем здоровья и тепла, Радость чтоб как день светла... Будем верить и любить, Дружбой братской дорожить!" ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Лиора - 26-12-2008 - 15:29 |
||
@adelaida@ | ||
Пасиб вам большое за теплый прием)))![]() ![]() Поддержу тему поздравлений)) Пусть к вам счастье в Новый год По модему в дом войдет: Комп к инету подключите И его явленья ждите! Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна - В ночь любви лишит вас сна. Вашу мысль поднимет ввысь! Секснарод - украсит жизнь! З,Ы Лиора, классные поздравления)) ![]() |
||
svok | ||
Поздравляю всех, с наступающим Новым годом! Всем хорошего настроения и удачи, в следующем году...![]() Это сообщение отредактировал svok - 29-12-2008 - 10:11 |
||
☆ღDariღ☆ | ||
Поздравляю с Наступающим!!!!Удачи, любви, здоровья в Новом Году!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
тот же посетитель | ||
привет ребяааа! ![]() всех поздравляю с наступающим! ![]() ![]() пусть твердолобый быча принесёт всем вам удачу,успех, нереальное везение! пусть этот штопаный кризис не коснётся нас! всем спокойной и успешной работы, благополучия,бошльших и малых радостей, здоровья, счастья и любви! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал тот же посетитель - 29-12-2008 - 12:13 |
||
Флеш | ||
Поздравляю с наступающим Новым 2009 Годом!!! Желаю всем в Новом Году удачи в делах, здоровья и счастья! Пусть хорошее настроение не покидает нас в Новом Году. |
||
*Sika* | ||
С наступающим оооооооооооо... С наступающим даааааааааааа.... С наступающим Новым Годом!!! ![]() ![]() ![]() |
||
МЯУСС | ||
С наступающим, дорогие мои!!! ![]() ![]() |
||
Fata Morgana | ||
Миленькие мои ![]() ![]() Жизнь - мираж, надежды, страсти Ожидание мечты Я желаю чтоб напасти -стороной вас обошли! ![]() Это сообщение отредактировал Fata Morgana - 30-12-2008 - 20:00 |
||
МаняМ | ||
Всем счастливого Нового года и других последующих праздников...:))) | ||
Sir-v | ||
Пусть дед мороз-багровый нос в сбербанке сделает вам взнос, снегурочка весь год тайком хорошим поит коньяком! Пусть превратит весёлый гном ваш холодильник в гастроном..)) а санта-клаус из мешка тряхнёт валютного снежка))) С наступающим Новым Годом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ГРИС | ||
Поздравляю с наступающим Новым Годом! И пусть он оправдает все наши ожидания! ![]() ![]() |
||
GREKUS | ||
С Новым Годом, дорогие мои!!! Пусть он будет дл каждого особенным! Пусть все задуманное осуществится!!!! Счастья! Любви! Уррра!!!!))))))))))))) ![]() |
||
Missirka | ||
C НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕХ БЛАГ!!! УРА!!!! |
||
-=Хант=- | ||
ВСЕХ! ВСЕХ! ВСЕХ! С НОВЫМ 2009 ГОДОМ! ![]() ВСЕГО ВАМ САМОГО ХОРОШЕГО, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
@adelaida@ | ||
Ва.....вот мы и в 2009... ![]() ![]() |
||
Marco... | ||
Желаю Всем .... | ||
Marco... | ||
чтобы все Ваши мечты сбылись... Счастья ВаМ |
||
Чубурашка | ||
Я старый солдат любви .. поэтому не помню слов .. скажу цифрами .. 2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20! 7 14 100 02 00 13 37 08 5 20 20 20!!! |
||
Doktor No | ||
Всех с прошедшим Новым годом! Всех помню и люблю!!! ![]() ![]() ![]() Мало времени на инет, вот и поздравляю вас с опозданием.... ![]() |
||
Лиора | ||
НГ наступил, поздравления получены, тему закрываю! |