| @adelaida@ | ||
|
С Новым 2009 годом Вас мои дорогие!!!!!давайте поздравим друг друга!!! примите мои поздравления: желаю в новом году всем Вам здоровья. (знаю что банально, но всё же это остаётся самым главным :) так же понимания, счастья и конечно любви :) Присоединённый файл
______.JPG
|
||
| РоМАЧО | ||
|
И тебя с наступающим)) а ты кто? |
||
| @adelaida@ | ||
| Сорьки ..не представилась ..я тут новенькая)))но очень хочу со всеми познакомится ,очень люблю общаться ))буду рада знакомству)) | ||
| *S.T.A.L.K.E.R* | ||
|
Ну хорошо @adelaida@ здравствуй ! И у меня к тебе сразу несколько вопросов! 1) В теме в названи ты написала "любимая гильдия" это как понимать? Ты была в прошлом членом гильдии,другом,или просто почитать заходила, может просто опечатка..(нужное подчеркнуть) p.s. Ромыч пометь тему как горячее кресло с...(с) Это сообщение отредактировал *S.T.A.L.K.E.R* - 26-12-2008 - 00:09 |
||
| РоМАЧО | ||
Поэтому я и спросил "Кто ты? |
||
| @adelaida@ | ||
|
Сорьки... не состояла раньше в гильдии,и не была другом... да..наверное все таки любимая. |
||
| Котенок. | ||
| И тебя с Новым Годом! Ураааааа | ||
| GreyJocker | ||
|
С Наступающим Новым Годом всех!!!! И пусть в следующем году мы не будем налетать на бедных девушек только за то, что она поздравляет нас с праздником. |
||
| " Niko " | ||
Да верно тут очень много, людей очень хороших !С наступающим гильдия рожденные в СССР |
||
| Demien | ||
| Ну и молодец, что понравилась Гильдия, очень будем рады тебя видеть в наших рядах, когда наберешь достаточное число постов и попишешь у нас на доске. Спасибо за поздравление, дерзай, удачи! | ||
| КНЯГИНЯ | ||
![]() С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!! Это сообщение отредактировал КНЯГИНЯ - 26-12-2008 - 13:17 |
||
| Лиора | ||
|
С первого по тринадцатое Нашего января, Сами собой набираются Старые номера. Сняли иллюминацию, Но не зажгли свечей, С первого по тринадцатое Жены не ждут мужей. С первого по тринадцатое - Пропасть между времен. Вытру рюмашки насухо, Выключу телефон. Дома, как в парикмахерской, Много сухой иглы, Простыни перетряхиваются, Не подмести полы. Вместо метро Вернадского Кружатся дерева, Сценою императорской Кружится Павлово. Только в России празднуют Эти двенадцать дней, Как интервал в ненастьях Через двенадцать лет. Вьюгою патриаршею Позамело капот, В новом несостоявшееся Старое настает. Я закопал шампанское Под снегопад в саду, Выйду с тобой с опаскою: Вдруг его не найду. Нас обвенчает наскоро Снежная коронация с первого по тринадцатое, с первого по тринадцатое А. Вознесенский
|
||
| Лиора | ||
И без шуток:![]() "C Новым годом!Всем-привет! Мир! Добро! Любовь и свет! Счастье также, звонкий смех! В радость детям - добрый снег! Хлеб душистый в каждый дом! Чтоб жилось уютно в нем! Всем здоровья и тепла, Радость чтоб как день светла... Будем верить и любить, Дружбой братской дорожить!" Это сообщение отредактировал Лиора - 26-12-2008 - 15:29 |
||
| @adelaida@ | ||
|
Пасиб вам большое за теплый прием))) Поддержу тему поздравлений)) Пусть к вам счастье в Новый год По модему в дом войдет: Комп к инету подключите И его явленья ждите! Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна - В ночь любви лишит вас сна. Вашу мысль поднимет ввысь! Секснарод - украсит жизнь! З,Ы Лиора, классные поздравления)) |
||
| svok | ||
|
Поздравляю всех, с наступающим Новым годом! Всем хорошего настроения и удачи, в следующем году... Это сообщение отредактировал svok - 29-12-2008 - 10:11 |
||
| ☆ღDariღ☆ | ||
|
Поздравляю с Наступающим!!!!Удачи, любви, здоровья в Новом Году!!!! |
||
| тот же посетитель | ||
|
привет ребяааа! всех поздравляю с наступающим! пусть твердолобый быча принесёт всем вам удачу,успех, нереальное везение! пусть этот штопаный кризис не коснётся нас! всем спокойной и успешной работы, благополучия,бошльших и малых радостей, здоровья, счастья и любви! Это сообщение отредактировал тот же посетитель - 29-12-2008 - 12:13 |
||
| Флеш | ||
|
Поздравляю с наступающим Новым 2009 Годом!!! Желаю всем в Новом Году удачи в делах, здоровья и счастья! Пусть хорошее настроение не покидает нас в Новом Году. |
||
| *Sika* | ||
|
С наступающим оооооооооооо... С наступающим даааааааааааа.... С наступающим Новым Годом!!! |
||
| МЯУСС | ||
|
С наступающим, дорогие мои!!! |
||
| Fata Morgana | ||
|
Миленькие мои Жизнь - мираж, надежды, страсти Ожидание мечты Я желаю чтоб напасти -стороной вас обошли! Это сообщение отредактировал Fata Morgana - 30-12-2008 - 20:00 |
||
| МаняМ | ||
| Всем счастливого Нового года и других последующих праздников...:))) | ||
| Sir-v | ||
|
Пусть дед мороз-багровый нос в сбербанке сделает вам взнос, снегурочка весь год тайком хорошим поит коньяком! Пусть превратит весёлый гном ваш холодильник в гастроном..)) а санта-клаус из мешка тряхнёт валютного снежка))) С наступающим Новым Годом! |
||
| ГРИС | ||
|
Поздравляю с наступающим Новым Годом! И пусть он оправдает все наши ожидания! |
||
| GREKUS | ||
|
С Новым Годом, дорогие мои!!! Пусть он будет дл каждого особенным! Пусть все задуманное осуществится!!!! Счастья! Любви! Уррра!!!!))))))))))))) |
||
| Missirka | ||
|
C НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕХ БЛАГ!!! УРА!!!! |
||
| -=Хант=- | ||
|
ВСЕХ! ВСЕХ! ВСЕХ! С НОВЫМ 2009 ГОДОМ! ВСЕГО ВАМ САМОГО ХОРОШЕГО, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ! |
||
| @adelaida@ | ||
|
Ва.....вот мы и в 2009... |
||
| Marco... | ||
| Желаю Всем .... | ||
| Marco... | ||
чтобы все Ваши мечты сбылись... Счастья ВаМ |
||
| Чубурашка | ||
|
Я старый солдат любви .. поэтому не помню слов .. скажу цифрами .. 2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20! 7 14 100 02 00 13 37 08 5 20 20 20!!! |
||
| Doktor No | ||
|
Всех с прошедшим Новым годом! Всех помню и люблю!!! Мало времени на инет, вот и поздравляю вас с опозданием.... |
||
| Лиора | ||
| НГ наступил, поздравления получены, тему закрываю! |