Кисота | ||||
Привет! Кто ,где новый год отмечает? Планируете в семейном кругу или наоборот в шумной компании? | ||||
Кела | ||||
Превед! Дома, в семейном кругу. п.с. если тебе не где, приезжай к нам, посидим поговорим за жизнь... |
||||
Кисота | ||||
Спасибо за приглашение. Правда мы на новый год на дачу едем...на природу вобщем хочется. Надоело дома. Конечно если погода позволит | ||||
XXX_b | ||||
а я дома, с семьей.... надоели все, закроемся дома, налепим пельменей, гуся зажарим и в кровать под одеяло с шампанским всю ночь телик смотреть!!! :) прям как в детстве (не совсем конечно). А если кто и припрёться - ДОМА НИКОГО НЕТУ!!!!!!!! так всем и отвечу ..... за год так все надоели .... в общем надо денек ото всех отдохнуть..., там более шанса такого давно не представлялось, упускать его я не буду :) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ новым годом НОВЫМ СЧАСТЬЕМ (можно и со старым, только чтобы оно стало - НОВЫМ, еще лучше !!! :) |
||||
shambambukly | ||||
И вот уже не за горами новый 2010 год, всего какихто 2 месяца и 12 дней осталось. Посему тема вновь обретает актуальность. Я лично собираюсь отметить праздник в кругу друзей, но сначала попраздную с родителями, а уже потом вану к друзьям. Хотя всё ещё может поменяться, но прогноз у меня пока такой. Это сообщение отредактировал shambambukly - 19-10-2009 - 13:23 |
||||
Кисота | ||||
Хочу своему ребенку устроить на новый год что нибудь необычное и сказочное. Лесной домик, катание на тройке,дед мороз на всю ночь ( трезвый конечно же)хороводы вокруг живой елки, поиски снегурочки. ![]() Хочу вместо телевизора побольше народу, вместо гусей и прочей снеди кучу феерверков и карнавальные костюмы ![]() |
||||
хорошие планы кисота, прям на пять с плюсом. а у меня похоже НГ ночь предстоит скучной =( |
||||
Irishka82 | ||||
каждый сам себе делает праздник, в первую очередь нужно праздничное настроение и желание сделать праздник. Кисота... могу только поделиться своими детскими воспоминаниями о самом интересном новом годе. Мама спрятала подарки в доме и для того чтобы их найти нам выдали карты... по которым нужно было найти подсказки и по ним найти подарки.. Этим занятием мы были заняты большую часть времени в новогоднюю ночь. Все было очень интересно. |
||||
Кисота | ||||
nill123 Похоже лесной домик и все такое у меня отменяется. После болезни придется справлять дома новый год. Да и в кризис особо не разбежишься. ![]() Irishka82 У меня тоже о детстве приятные воспоминания новогодние. Бабушка всегда сказку устраивала. У нее во дворе на новый год всегда на яблоне мандарины поспевали. Подарки я искала по кусочкам ваты (дед мороз приходил, шел себе на бороду наступал вот следы и остались) А когда постарше стала, тоездила с братом в Тагуленок. Это было вообще здорово, когда наряжали живую елку, переодевались в маскарадные костюмы, устраивали настоящее представление. Кстати про карту хорошая идея, а то мои детки привыкли сразу под елку шлыньдать. ![]() ![]() ![]() |
||||
shambambukly | ||||
С Новым 2010 годом всех жителей края и Барнаула. Счастья, здоровья, радости, исполнения желаний, достижения целей. Ну что, товарищи, кто где справил новогоднюю ночь и как повеселились? |
||||
Кисота | ||||
Присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю всех с новым годом! Пусть в меру радость, в меру грусть, Мороз и снег пусть будут в меру, Но только счастье будет пусть Всегда бездонным и безмерным. [/SIZE][SIZE=7] ![]() ![]() ![]() Пусть новый год для нас всех будет ласковой киской, а не страшным тигром! [SIZE=7][COLOR=red] |
||||
vtymane80 | ||||
Всех с Новым Годом!! | ||||
Sir-v | ||||
с наступившим вас) успехов всем и замечательного настроения!!! на много много лет счастливых!!! |
||||
Sir-v | ||||
а он уже опять грядёт )) |
||||
shambambukly | ||||
Блин, вроде вот жешь недавно только прошол, как щас помню. Время-то как летит, требую его замедления ![]() Интересно, какая погода 31 и 1 будет? В этом году первого пока до дому добирался, чуть дубу не дал. По приходу домой сразу в душ полез для отогреву. |
||||
Sir-v | ||||
помню как то 31го дождь шёл.. ![]() |
||||
медведь 80 | ||||
кто посоветует, куда пойти на новый? Что клубы предлогают? Чтобы не очень громко и интересно? |