uhox302 | ||
Привет Красноярцы! как вы относитесь к совместной мастурбации? на основном форуме есть такая тема, люди знакомятся и встречаются. почему бы и у нас это не организовать? я думаю поклонников мастурбации у нас не мало! пишите здесь, оставляйте свои контакты! не стесняемся!!! | ||
uhox302 | ||
Почему все молчат? ведь многих интересует эта тема! да прекратите стесняться в конце концов! | ||
zolotoy | ||
я думаю это замечательно!!! | ||
uhox302 | ||
Пиши пообщаемся на эту тему! | ||
На-турист | ||
Ну наверное стоит уточнить предпочтения: М и Ж, только М, только Ж! Я лично никакого другого М рядом не вынесу ![]() ![]() |
||
uhox302 | ||
Наши замечательные красавицы разве не отят вместе расслабиться или просто посмотреть как мастурбирует парень?!:) | ||
zadov | ||
я думаю это быстро перерастет в оргию... поэтому и не хотят ))) | ||
Alex_Sll | ||
я не против, пиши, сговоримся |
||
Река | ||
Ну если только посмотреть)) |
||
Mihvan | ||
я только за! предложения пишите в личку! | ||
Sir-v | ||
ЗА - группен-мастурбирен, или чтоб лицезрела девушка?.. ) |
||
klient-krsk | ||
Я за , а какой возрастной ценз ? | ||
sam600 | ||
С удовольствием составлю компанию. Пишите в личку. если девушки боятся перехода к сексу, могу дать гарантии только совместной игры и все :-) | ||
Mihvan | ||
Я только за! Девченки, если есть желание-пишите в личку! ) Ну и вариант с парнями можно рассмотреть ) |
||
Uhox | ||
Народ! может хватит говорить об этом:) давайте уж что нибудь замутим:)! пишите:). предложение девочкам на счет посмотреть на мастурбацию тоже в силе:) Номер ICQ удалён Это сообщение отредактировал Река - 03-12-2009 - 17:27 |
||
Sir-v | ||
нет уж извольте поговорить об этом для начала...)) мутить всегда успеете))) |
||
ласковые ручки | ||
я тооже не против где найти вас народ | ||
alena105747 | ||
заманчивое предложение | ||
SeNSy | ||
Детский сад. Кто это уже делал в реальности?..Опыт у кого есть?.. | ||
fikus216 | ||
У меня есть опыт могу поделтться | ||
fikus216 | ||
Привет я только за обеими руками. Пиши договоримся | ||
Uhox | ||
У кого есть желание, давайте договариваться! моя аська Уважаемый, читайте правила. 2.9.1. Запрещено указывать в постах свой mail и номер ICQ. Отступать от этого пункта правил могут организаторы конкурсов. Это сообщение отредактировал kazak7484 - 28-04-2011 - 21:10 |
||
ласковые ручки | ||
давай с тобой попробуем | ||
ласковые ручки | ||
это для алёны | ||
nanopop | ||
Нужен список группы! | ||
SeNSy | ||
Перекличку по снитию штанов устраивать будешь?? ![]() |
||
Непризывник | ||
Есть желающие передёрнуть вместе? ![]() |
||
Yjdbxtr | ||
Я из Новосибирска но бываю в Красноярске иногда. Было бы классно с кем то встретится и поманстурбировать напару или друг другу. |