fantomih | ||
Есть у нас тема про мечты. А вот вам такая темка... Какие мечты вас посещают по поводу ЮФО? |
||
fantomih | ||
Лично я мечтаю что ЮФО станет самым важным регионом в нашей стране и наконец то у нас обычные люди будут жить достойно. | ||
Liquid Slash DaWG | ||
А я мечтаю, чтобы наши горные соседи наконец-то поняли, что к чему и наконец-то начали бы ощущать, что они они с нами в одной стране, а не воюют против нас. Вобщем о стабильности и прочных межнациональных связях. У меня большая часть драк с кавказцами случалась | ||
fantomih | ||
Liquid Slash DaWG очень правильные слова. | ||
Искатель наслаждений | ||
Переспать со всеми симпатичными женщинами ЮФО. :-)))))))))))))))))))) | ||
poopfetish57 | ||
Жить в Краснодарском крае на Черноморском побережье. | ||
Airen | ||
Перебраться в Ростов-на-Дону... ![]() |
||
Странник2 | ||
Мдя ..вопросик..А волшебной палочки нету тут? Что бы наши дети жили там же где и родители(в Родовом гнезде или в этом же городе )и не надо было им через эннное кол-во лет бежать или уезжать, в связи с не перспективностью, отсюда! ПЫСЫ Власти бы правильной...и жили бы как Краснодарцы или Ростовчане и было бы не хуже! |
||
Ленуленька | ||
Хорошо, что не все мечты сбываются ![]() |
||
mike1984 | ||
Чтобы из Волгограда в Краснодар ходил (очень) скоростной поезд! | ||
Pansies | ||
отличная идея!!! |
||
Брателлло | ||
никогда об этом не думал но задумавшись решил что мечтаю о том чтоб Газпром сгорел к чертям собачим и сразу в ЮФО станет легче дышать |
||
Негодяйка | ||
Ух ты! А в чем проблема,почему мечта еще не осуществилась? |
||
ТИХАЯ | ||
Сегодня утром к нам постучался бомж, с просьбой дать хоть что-нибудь покушать. Так вот, я мечтаю, что б таком богатом, плодородном крае люди могли вдоволь хотя бы хлебушка с молоком покушать. | ||
Негодяйка | ||
Это точно.Хочется,чтобы бедности поменьше было. Добрая у тебя душа,радует)) |
||
got-art | ||
Чтобы власть нормальная была и каждый занимался своим делом. | ||
Franya73 | ||
чтоб арбитражный суд федеральный к нам перевели. Маме - домик у моря купить. На выходные смотаться в Краснодар - там мой приятель поет.. хотелось бы на его концерт.. и - обязательно попасть в кавмминводы...как то еще не приходилось( |