Military Jane | ||
ЛИТЕРАТУРНАЯ ВИКТОРИНА Ребята, кто поиграть хочет? Предлагаю собрать команду и защитить честь ЮФО ![]() Кто со мной? ![]() Пока записан я и Аню на заметку взял ![]() ![]() ![]() |
||
-=Маришка=- | ||
![]() Просто если присоединюсь - могут быть проблемы, а так...решайте сами)) |
||
Pansies | ||
записалась :) | ||
Pansies | ||
Мариш...Лилит ваще барышня мягко говоря своеобразная...но она же не может превышать полномочия..так что давай присоединяйся! | ||
Military Jane | ||
Такие люди нам нужны ![]() |
||
-=Маришка=- | ||
![]() но сразу предупрежу, она злопамятная как черт) |
||
Military Jane | ||
2 -=Маришка=- Не бери в голову ![]() |
||
-=Маришка=- | ||
![]() |
||
Ленуленька | ||
Саш, я не знаю, как у меня со временем получится. Да и не совсем понятно, как технически будет происходить всё это дело. В общем, если внятно оъясните, как это делается - я за любой кипеж кроме голодовки ![]() |
||
Military Jane | ||
Сам ничего там не понимаю. Будут вопросы какие-то и надо будет на них отвечать. Думаю, по ходу викторины разберемся ))) Рад, что ты с нами. Давай в темку беги записываться )) В конце концов ты ничего не теряешь и главное участие, как говорится. | ||
Ленуленька | ||
Саш, а что за изврат - все команды нормального цвета, а мы какие-то гардемариновые? Аквамариновый - знаю, а какой оттенок у гардемаринового? ![]() |
||
Military Jane | ||
Понятия не имею что это за цвет ![]() |
||
Ленуленька | ||
Я записалась. Убедительная просьба - напоминать заранее, что надо что-то делать ![]() |
||
fantomih | ||
Саша я хотел бы участвовать... Но у меня щас с нетом очень большие проблемы... |
||
Omaro | ||
Саш пиши меня тоже) | ||
Military Jane | ||
Сань, если с инетом проблемы, лучше воздержаться пока от участия в конкурсе. Если готов ежедневно участвовать - записывайся. Марат, зайди по ссылке и запишись. Рад, что ты с нами )) |
||
Military Jane | ||
Ребята, ещё одно место в команде свободно, кто хочет принять участие? Ань, а у тебя дневник есть на СН? Нам надо закрытый сделать, чтоб там общаться могли... |
||
Василиска | ||
подпишусь. стукните плизз в пм. дневник есть подпольный. могу педложить для обсуждений, только другов подчищу. | ||
Military Jane | ||
Супер. Наташ, кинешь тогда здесь ссылку на дневник, в котором обсудить можно будет все? Наша команда: 1. Military Jane 2. Pansies 3. -=Маришка=- 4. Ленуленька 5. Omaro 6. Василиска |
||
Василиска | ||
Обязательно. только вечером))) |
||
Василиска | ||
здесь предлагаю местечко для обсуждений))) Милости прошу! | ||
Military Jane | ||
Уже заглянул. Там очень мило )) | ||
fantomih | ||
Удачи вам))) Не уроните честь нашей гильдии) |
||
Ленуленька | ||
Считаю необходимым известить команду. В субботу, 13.12, утром уезжаю из дома и вернусь, скорее всего, в понедельник, 15.12, поздно вечером или вообще уже во вторник. В связи с этим. Я так понимаю, первое задание будет в пятницу вечером. Если успею что-нибудь вечером сделать - отпишусь в дневнике. | ||
-=SOX=- | ||
Тоже хочу пожелать удачи и везения нашим ребятам!! Задайте им там.... жару.. :)) | ||
Military Jane | ||
Лен, ничего страшного. Но на тебя как на филолога надеюсь очень )) Наташ, может ещё откроем доступ к дневнику для желающих Гильдийцев? Вдруг кто захочет помочь нам, но из-за ограничения в количестве игроков команды не смог... )) |
||
Ленуленька | ||
Саш, а кто сказал, что я филолог? ![]() ![]() ![]() |
||
Василиска | ||
Желающие пусть стукнут мне в ПМ. добавлю. Но вообще-то это разрешено правилами??? |
||
Ленуленька | ||
Ну и где кто? Ребят, давайте думать! Зайдите в журнал - оставила некоторые мысли, может, пригодятся. Это сообщение отредактировал Ленуленька - 13-12-2008 - 00:39 |
||
Василиска | ||
Я что-то не пойму(((( Кто-нить играет или Саша команду набрал и изчез???? | ||
Ленуленька | ||
Значит так, господа хорошие. Ответила на 5-й вопрос второго тура, отписалась в журнале. Но! Лилит в супербане. Следить, что там и как они придумают, кому отправлять и т.д. - ни времени, ни желания. Капитан наш пропал. Аня вроде бы тоже в бане. Так что я скорее всего больше напрягаться не буду, тем более что завтра опять буду ездить, без компа и инета. | ||
Pansies | ||
Девочки, у САшки очень серьёзные проблемы на работе, меня тоже совершенно неожиданно после первого предупреждения забанили... Вы такие умнички!! Простите, что так получилось!! |
||
Military Jane | ||
Девочки, Вы самые замечательные! Низко кланяюсь перед вашей стойкостью. Не смог вообще даже заглянуть на викторину эту. Но до финиша вы дошли. Умнички. И простите, что бросил вас так на амброзуру эту ![]() |
||
Pansies | ||
Ну что, дамы и господа. Викторина закончилась. Темку закрываю. |