Good_girl123 | ||||
Сегодня наступил долгожданный для меня первый день зимы, а значит уже через 30 дней наступит НОВЫЙ 2009 ГОД!!!! Поскольку прошлый Новый Год я можно так сказать пропустила, то этот хочу отметить как за два. Пока перед мной стоит море вопросов:где его отметить, с кем, что приготовить,что одеть, какие подарки дарить...Голово потихоньку начинаети идти кругом. А как обстоит ситуация у Вас? |
||||
Ленуленька | ||||
Пока никак. Чем ближе к НГ, тем сильнее будет портиться настроение наверно - так в прошлом году было ![]() |
||||
globzero | ||||
Девчата , самое главное одевайтесь сексуальнее... | ||||
-=SOX=- | ||||
То был прошлый год. А этот год другой - год Крысы. Год достатка и благополучия. Возможно праздник будет другим, не таким как прошлый... Как обстоит ситуевина? Да шикарно - будет елка, шампанское, "С легким паром" и куча петард!!! :) Ну а если серьезно, то этот НГ будет для меня веселым в другом смысле - я тут папой собрался стать... ![]() |
||||
Good_girl123 | ||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! всё таки серьёзное решение ![]()
если встречать Новый Год вдвоём, то и одеваться не очень уж обязательно (разве что ненадолго) Это сообщение отредактировал Лигрёнок - 01-12-2008 - 23:04 |
||||
Мира* | ||||
Пока еще особо не ощущается, дальше будет веселее! -=SOX=- поздравляю!!!прям под НГ станешь папой?? |
||||
-=SOX=- | ||||
Уже стал!!! Полчаса назад!!! ![]() |
||||
Мира* | ||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто сын или доченька???как назвали??вообщем хвастайся!!! |
||||
-=SOX=- | ||||
Доченька Сонечка! 3.200 , 49 см Как тут уснуть?? Уже крик по телефону слышал.... Незнаю что и писать - мыслей нет.. | ||||
Неведомец | ||||
Пока вообще не задумывался о проведении праздника =) Наверное, как обычно - послушаю обращение Медведа и -> баиньки... Чего тут мудрствовать? :) ---- -=SOX=-, мои поздравления ![]() |
||||
Искатель наслаждений | ||||
Отпишусь числа 31-го... | ||||
Ленуленька | ||||
Гена, Поздравляю!!! Здоровья, здоровья и здоровья сейчас твоим девчонкам! ![]() ![]() Остальное - потом |
||||
Pansies | ||||
скажу так...я не знаю с чем это связано, но это происходит уже второй год..у меня вызывает раздражение и неприязнь все упоминания и атрибуты НГ...то есть в прошлом году...я "свалила" в Горячий Ключ, приехала только на новогоднюю ночь...так для галочки, в этом году собираюсь свалить в Ейск или Пятигорск...ничего я не хочу никакого праздника...что странно раньше это был любимый, после 8 марта ![]() |
||||
Good_girl123 | ||||
ПОЗДРАВЛЯЮ с прибавлением!!!! |
||||
-=SOX=- | ||||
Спасибо, Валь. :) |
||||
Good_girl123 | ||||
Опять я ломаю голову над подарками! в голову приходят одни банальные вещи.... ![]() |
||||
sibvaleo | ||||
Я предпочитаю покупать что-то...из того, что близкие хотели, но все не могли купить, но и не дорогое, ибо этож всеж новый год... | ||||
Good_girl123 | ||||
я сейчас начала заниматься тем же самым...случайно в разговоре упоминаю тему подарков на Новый Год, а потом плавно перехожу на те вещи, которые человек бы с удовольствием получил сам |
||||
E_r_i_c | ||||
да,Новый Год на носу уже. пора уже елкой озаботиться. выбор громадный, глаза разбегаются ![]() Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() последний вариант явно предпочтителен в наступающем ![]() |
||||
Good_girl123 | ||||
какие ёлочки красивые....может на Новый Год ёлку из бутылок сделать? оригинальненько смотреться будет |
||||
Good_girl123 | ||||
вопрос для мужской половины форума... Какой подарок вы бы хотели получить от совей любимой: что-то полезное или же просто красивое? |
||||
ZHDV | ||||
А у меня нет не каково чувства НГ. ![]() ![]() |
||||
-=SOX=- | ||||
Я уж свой подарок получил... :)) А вообще люблю когда дарят что нить полезное... Оч люблю подарки приобретенные в "экспидиции"... ![]() |
||||
Good_girl123 | ||||
спасибки за совет... сама считаю, что на Новый Год лучше подарить что-то полезное....так как он у меня много времени в машине проводит, думаю о том, чтобы подарить ему автомобильную автокружку с подогревом в прикуриватель...думаю над тем, будет ли она ему нужна или попользуется раза два-три ради приличия и забудет... ![]() |
||||
Pansies | ||||
на мой взгляд неплохо, но вот я через инет покупала подогреватель от компа для кружек, эмпирическим путем выяснила, что нужна специальная кружка...так шо не пользуюсь, а тут, как я поняла...сразу кружка...так что по определени вещь нужная... | ||||
E_r_i_c | ||||
не забудет и будет пользоваться, только если будешь сама следить за степенью наполненности кружки. ведь мужчины как дети малые, и налить им надо и проследить чтоб выпили ![]() |
||||
Good_girl123 | ||||
Pansies E_r_i_c спасибки за ответ... столько ещё всего сделать нужно...подарки пока не всем купила...вчера заехала в один большой магазин , хотела там что-нибудь выбрать, но толпа народа была сильнее....меня хватило примерно на 10 минут и вышла ни с чем...попобую завтра сновап в бой пойти, только рано утром или поздно вечером |
||||
Искатель наслаждений | ||||
Вообще-то я хотел бы получить "под елочку" непосредственно саму любимую ![]() А насчет подарков - я люблю шутливые подарки. Ну там трусы или носки в новогодних рисунках, например. А больше всего бы обрадовался стеклянному шару на подставке, внутри которого какой-нибудь зимний пейзаж. И когда ты этот шар встряхиваешь, там типа "снег" хлопьями валит. Просто с детства такой хочу, бзик можно сказать, но именно подходящего в наших магазинах пока не видел - только маленькие жалкие имитации. ![]() А всякие "полезные"... Ну вообще-то не всегда можно угадать - допустмим подарит мне девушка дорогой одеколон, а он мне не очень нравится. Или кошелек навороченный - а я им не пользуюсь. То, что мне действительно необходимо, я обычно покупаю сам - по вкусу. Воооооот.... ![]() |
||||
Good_girl123 | ||||
несколько дней назад спросила его напрямую, чтобы ему хотелось получить от меня на Новый Год..он мне ответил, что лучший мой подарочек - это ты... вот и думай слушать его или же делать как я решила.... придумала..всё будет намного проще...исполнится и его и моё желание ![]() |
||||
Pansies | ||||
голова болит..только глаза открыла- значит он таки наступил... |