Река | ||
У меня уже во всю предновогоднее настроение))). Думаю уже пора к нему готовиться. Для начала нужен снег: ![]() Выбираем самую красивую ёлку и наряжаем: ![]() Всем задание на Новый Год, сфоткать на телефон, фотоаппарат, мыльницу и отсканировать, свою ёлку, ветки или что вы там украшаете и выложить тут. ![]() Дальше. Надо купить мандарин, шампаское и подарки. ![]() ![]() ![]() Так, вроди ничего не забыла. Ну и загадка: Что за нелепый человек Пробрался в двадцать первый век? Морковкой нос, в руке метла, Боится солнца и тепла? ![]() |
||
Sir-v | ||
попробую предположить....но не уверен..)))) снеговик?))) |
||
megapostroer | ||
Я тоже попробую... Баба! Снежная ессно! |
||
Nastilda | ||
наверное это снеговик))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
megapostroer | ||
Раз в руке метла, то... Дворник! |
||
Река | ||
Все ответы правельные! Молодцы дорогие мои детишечки!))) Так ещё нам нужно много мишуры: ![]() И новогодний фейерверк: ![]() Кста напротив политеха через дорогу открыля магазин не плохой "Салют и фейерверк" Тогда ещё загадка: На деревья, на кусты С неба падают цветы. Белые, пушистые, Только не душистые. )) |
||
megapostroer | ||
Террористы взорвали оранжерею.
|
||
Nastilda | ||
смею предположить что это снег | ||
megapostroer | ||
Простите мои поползновения на справедливость Ваших речей, но мне кажется несколько опрометчивым сравнивать с цветами, особенно белыми и пушистыми ту мокрую грязь, которая заполоняет зимние улицы. |
||
Sir-v | ||
сНеЖиНкИ ![]() |
||
ogik | ||
Шампанское и мандарины ![]() |
||
Река | ||
Опять все угадали, молочинки!))) Ну всё, всем подарки купила. Всю неделю носилась по магазинам, благо погода теплая ещё. Новый Континент и за один день и не обойдёшь)) Ёлки там исскуственные не плохие. На работе уже во всю подготовка к корпоративу идёт. Думаю вот фейерверка чтоль прикупить. зы: Чтобы осень не промокла, Не раскисла от воды, Превратил он лужи в стекла, Сделал снежными сады. )) |
||
megapostroer | ||
Все, Река! Уломала - не смог НЕ угадать! Это тот дед, который опять опаздывает... |
||
Река | ||
megapostroer Умничка! ![]() Ёлочку вчера купили). Это сообщение отредактировал Река - 14-12-2008 - 20:13 |
||
Sir-v | ||
- Сердит, - закрыв лицо рукой, Сказал прохожий глухо. - Ударил как! - ворчал другой, Поглаживая-ухо. Шла мимо бабушка с клюкой, В платок упрятав нос, Она сказала: - Ишь какой! Кусается, как пес. И я скорей лицо прикрыл Воротником пальто. В тот день и впрямь Сердитым был - Вы догадались - кто!)) |
||
Река | ||
Мороз?))) Они летят быстрее ветра, И я лечу с них на три метра. Вот мой полёт закончен, хлоп! Посадка мягкая в сугроб! ))) |
||
Sir-v | ||
ага)))) он самый... мороз иваныч))) санки???)) Наступили холода. Обернулась в лёд вода. Длинноухий зайка серый Обернулся зайкой белым. Перестал медведь реветь: В спячку впал в бору медведь. Кто скажет, кто знает, Когда это бывает? )) |
||
Река | ||
Зимой? ![]() Ёлочку на половину нарядили). Я модница такая, что всем на удивленье! Люблю я бусы, блёстки - любые украшенья. Но на мою, поверьте, великую беду Наряд мне одевают всего лишь раз в году. )) |
||
ptary | ||
для некоторых под елочку медальку положили ![]() http://www.globalforum.ru/index.php?showtopic=239688 |
||
Река | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |