Pansies | ||
Данный тред выделен из темы "Шаловливые ручки" Голосование для непосредственного обсуждения всех конкурсов..проходящих на всем ЮФО.... здесь вы можете предлагать новые идеи, обсудить условия, подготовку работ...ход и результат голосования...и т.д. и т.п. в общем все о конкурсах..... Это сообщение отредактировал Pansies - 26-11-2008 - 22:13 |
||
Ленуленька | ||
Спасибо всем, кто голосовал. Особое спасибо тем, кто голосовал за меня ![]() Отдельное спасибо Pansies за сам конкурс ![]() |
||
+Cinnamon+ | ||
Спасибо, всем кто голосовал! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Pansies ![]() И совет, пора придумывать новые подарки, за 1-2-3 места ![]() |
||
Мира* | ||
Всем спасибо большое за конкурс, Анюточке особенно!!! Поздравляю всех победителей и участников!!! |
||
Pansies | ||
Я рада, девочки, что вам понравилось.. ![]() .хххто ещё не записался в трусики?..бегом в соседнюю темку... ![]()
мне очень нравится твой оптимизм!! Молодец!!! на счет подарков-учла...и переадресовываю нашим главным подаркопроизводителям. *шепотом... Мира..видела заказ на подарки? ![]() |
||
Ленуленька | ||
А почему бы нам не поступить так, как с теперь-всем-известными-сиськами ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Ленуленька - 24-11-2008 - 22:19 |
||
Искатель наслаждений | ||
А что, прикольная идея! Пусть у наших девчонок будут подарки с надписью "Это мои трусеГи" и соответствующей фоткой... :-) | ||
Pansies | ||
действительно! отличная идея!! | ||
+Cinnamon+ | ||
Давайте начнем с этого прошедшего конкурса ![]() ![]() ![]() Мне пожалуйста первую фотографию моих ручек ![]() |
||
Pansies | ||
а ещё Оле надо кое-что закатывающую машинку ![]() я ещё не одарила даже просто участвовавших...и не победивших.. Это сообщение отредактировал Pansies - 24-11-2008 - 21:53 |
||
-Димон- | ||
Спасибо всем!!! ![]() |
||
+Cinnamon+ | ||
Мне кажется одаривать первые 3 места, вполне достаточно ![]() ![]() Ща разведем флуд как на мясе, в теме голосования ![]() |
||
Ленуленька | ||
А у меня тогда вопрос к голосовавшим за меня. Какой снимок понравился больше всего? | ||
Ленуленька | ||
Так это ж самое интересное! ![]() |
||
Pansies | ||
дааа..давайте обсудим..как я с температурой..на фоне грязной плитки делал креативные фото :)))) | ||
+Cinnamon+ | ||
Главное что с сигаретой! ))) | ||
Ленуленька | ||
Нет, главное- что с презервативом! ![]() |
||
Больше всего понравилось 1- фото, на 2-м месте - 3-е фото. Во-первых, ручки у тебя действительно красивые; во-вторых, качество самих фото очень хорошее, выигрышно смотрятся. Оттенок кожи отличный, что особенно видно на фоне черной ткани. Вот. ![]() |
||
Pansies | ||
:))) девочки...я ваще сначала с "обоймой" презиков сфотала..потом подумала-палюсь что давно не пекаюсь..и один оставила :))))) | ||
Pansies, странные у тебя понятия о "палеве" - я бы последнее что подумал, будь ты хоть по пояс засыпана презервативами, что ты давно не "пекаешься". А вот если б ты с использованными сфоткалась... Но ладно, молчу. :-)))))))))) |
||
Pansies | ||
когда у мну с секасом всё в порядке..так у меня этих штук нивжизнь не хватает ![]() ![]() |
||
Ленуленька | ||
Смеялась ![]() ![]() |
||
Ленуленька, ну раз "на Вы" - так "на Вы". Если за вас проголосовало столько людей - значит, не настолько плохие фото. Да и вообще - Красоту ничем не испортишь, даже зумом. ;-))) |
||
Ленуленька | ||
А кто говорит, что они плохие? ![]() ![]() |
||
Pansies | ||
Товарищщи..выношу идею о кроссворде... что скажете? |
||
Ленуленька | ||
Давай попробуем :) | ||
Pansies | ||
пока только в идее... командами/нет, тема... в общем какие соображения... |
||
Мира* | ||
Кстати, Анют, а почему нет..оч хорошая идея.. Думаю личный зачет, тема - ЮФО, вполне можно развернуть.. |
||
Pansies | ||
Потому что, Мирусь, один кроссворд уже в архиве- ибо не набрали... | ||
Ленуленька | ||
Давайте попробуем ещё раз набрать. Если торопиться сильно не будем во время самой игры - как с "Головой", например, я за! Записываюсь под нумбером уан! ![]() |
||
E_r_i_c | ||
ну если медленно и торжественно, то и я примкну ![]() |
||
Tchuba | ||
Дело хорошее... Я в деле.... Кроме всего прочего предлагаю выставить еще игру "Судоку"... Сетка приблизительно такая же как в "Голове". Любителям шахмат можно устроить "шахматный турнир"... Мысли по сетке уже имеются... можно попробовать подогнать для СН... Только с игроками думаю проблемы возникнут... |
||
Pansies | ||
я в шашки славно играю.. можно , например, уголки замутить.. кто возьметься организовать? тут лады с картинками должны быть.. на счет кроссворда, сча отпишу Ласковой Кисе, чтоб достала тему из архива.. поиграем ![]() http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=266895 Это сообщение отредактировал Pansies - 12-01-2010 - 15:16 |