Pansies |
Когда весна пpидет, не знаю. Пpойдyт дожди... Сойдyт снега... Hо ты мне, yлица pодная, И в непогодy доpога! А ведь, действительно, у каждого из нас есть такая улица. У кого-то она связана с детством ![]() ![]() а может...это просто место которое навсегда осталось в сердце?Расскажите про свою дорогую улицу... Может у вас связана с ней какая-то личная история, или ей посвящены песни или стихи ![]() проходили какие-то значимые исторические события ![]() чтобы все могли увидеть её красоту, а может уют? или величие? От Вас я жду: 1. Фото от 1 до 4х. Совершенно неважно время года и есть вы на фото или нет, главное чтобы фото отражало основную суть конкурса- Вашу дорогую улицу. 2. Вашу историю и/или рассказ/песню/стихи Призы стандартные: 1 место-100 сэксо 2 место-75 сэксо 3 место-50 сэксо до 5 участников-1 призовое, 6-9- два призовых, 10 и более -3 призовых места + от меня 50 за первое место; по 25 за второе и третье, если будет 10 и более участников 4 место- 35 сексо Итого: 150с-первое; 100с-второе, 75с-третье Для начала, время набора участников обозначим 2 недели, при необходимости продлим. Участвовать могут все форумчане, с датой регистрации не позднее 12.11.2008г и набравшие не менее 50 постов на форуме. Работы присылайте мне на мэил [email protected] с указанием ника или в ПМ Заявки и вопросы в этой теме Заявки и работы: 1. Military Jane 2. КиСюня 3. Неведомец Это сообщение отредактировал Pansies - 21-11-2008 - 01:14 |
Military Jane |
Ну как не поддержать? ![]() |
КиСюня |
ну и я попробую )) |
Military Jane |
У меня возникли проблемы с созданием фото. На своей улице я только на машине проезжаю и исключительно утром когда опаздываю на работу или вечером когда темно ))) Так что трудно запечатлить… (( Если подождете… 24-го у меня отпуск, только тогда. |
Pansies |
видимо не только у тебя проблемы..как бы вообще не пришлось закрыть конкурс :((( Кисюня-очень рада! |
Неведомец |
Заявочка ![]() |
Pansies |
оу! отлично! принято! |
Pansies |
Увы, но слишком мало желающих. Конкурс поехал в архив :( |