Предпочитаю |
||
Всего голосов: 0 |
JazzzMood | ||
Ну собстно вот! отписываемся, не увиливаемся... спонсор опроса, бывший Кинотеатр Салават на Социалистической ![]() |
||
КНЯГИНЯ | ||
Все зависит , Олег от того: сколко ты весишь? зачем ты туда ходишь(целоваться или смотреть....)? Диван вне конкуренции!! Кинопростор, Мегаполис понравились больше -- не накуренно! |
||
JazzzMood | ||
Спасибо, Ваше Величество, за ответ... :-)) думаю, целовацца в удобных креслах по любому приятней... кстати, давно уже не целовался в кыно... мда... еще мнения? |
||
JazzzMood | ||
в общем, чувствую я, придется мне самому все кресла попой трогать... | ||
КНЯГИНЯ | ||
У тебя на попе щупальцы?? На той неделе была в Искре-посидели в кафе на первом этаже -- передумали идти в кино! | ||
JazzzMood | ||
Ну... иногда бывают... ![]() а вот, позвольте, уточнить, Ваше Высочество, вы не пошли в кино, потому, што вам кресла в баре шибко понравились, или потому, што не понравились и вы решили, "если уж в баре такие гадкие креслица, то о зале и говорить не стоит"? ![]() |
||
JazzzMood | ||
Перед НГ побывал в Синема парке и Родине... Родина стала полным отстоем... сиденья продавлены... попу (свою) отсидел.... везде мусор... звук со щелчками... в фое какая-то рюмочная... фу, одним словом... Синема парк понравился... был в зале №8... сидушки сами подстраиваются... ноги есть куда вытянуть... подлокотники поднимаются... (к вопросу о поцелуях ;-))... звук не плохой... попа не устала... ;-) |
||
nona | ||
закрываю - нет новых постов с 2008 года |